• 美容液化粧水/麗凍化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液化粧水/麗凍化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液化粧水/麗凍化粧品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美容液化粧水/麗凍化粧品/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

麗凍化粧品 美容液化粧水(化粧水)の口コミ「敏感肌におすすめの化粧水!麗凍化粧品美容液化粧水..」

ぺっつ
  • ぺっつ

麗凍化粧品 美容液化粧水は、ヒアルロン酸、コラーゲン、サクランなどの保湿成分がたっぷりと配合された冷凍美容液化粧水です。 合成界面活性剤、防腐剤、酸化防止剤の化学物質は一切使用していません。 日本初の冷凍技術を採用していて、組織を変化させない急速冷凍で製造時の品質を保ったまま手元に届けてくれます。 一回使い切りの個包装なので、いつでも新鮮なものが使えるのはいいですよね! サラッとしたテクスチャーで、洗顔後すぐの肌への馴染みが良いです。 たっぷりと入っているので首元までしっかりとケアできます。 肌に馴染んだあとはしっとりしているのにベタつきは感じません。 解凍したばかりだから、ひんやりとした使い心地が癖になりそうです。 新しい技術が詰め込まれた美容液化粧水、大満足の使い心地でした! #麗凍化粧品 #海洋深層水 #美容液化粧水 #HyperGrix #ハイパーグリックス #敏感肌スキンケア @aqua.truth

化粧水ランキング

フェイシャル トリートメント エッセンス

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ぺっつさんの人気クチコミ

商品詳細情報麗凍化粧品 美容液化粧水

麗凍化粧品