RICH VISTAルルニーク

• ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RICH VISTA ルルニーク(ネック・デコルテケア)の口コミ「♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱..」

23ワード
  • 23ワード

♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰⋱  ルルニーク♡  ∞ ネックや手元、デコルテまわりの気になるシワやシミにアプローチ♡  テレビでも紹介され、雑誌でも話題になった大注目の手元・デコルテ用クリーム🥺✧✧✧  首元に年齢を感じる… ハンドクリームを塗っても乾燥が気になる… 気づくとデコルテ付近にシミが…  ↑のような方におすすめ💓  首元ってなかなかケアしなくないですか? 私はいつも顔に塗って余った化粧水やクリームを塗るくらいで、ほんと何もしてなくて… でもずーっっと首の横シワが気になっています…😭 昔から下を向くことが多いからか、もうシワが染みついて取れない感じ😭😭😭  やっぱりデコルテにもヒアルロン酸やセラミドは大事🥺✧ これらや保湿成分、保護成分、ハリ成分、ブライトニング成分が凝縮されて入っていて、伸びも良くて塗ったあとはベタつかない🥰💕 さらに有効成分のナイアシンアミドがシワ改善&シミ予防!!!メラニンの生成を抑えてハリのある肌に導いてくれるみたい🥺✧ 毎日朝晩付けています✧  お肌だけでなく、首元もちゃんとケアして年齢を感じさせないデコルテを目指したいです😊💓 気になった方は是非チェックしてみてね✧ ∞ #ルルニーク #lulunique #手元クリーム #デコルテケア #首元ケア #首元クリーム #デコルテクリーム #ハリ #シワ改善 #シミ予防 #シミ予防ケア #シワ改善クリーム

パーツボディケアランキング

23ワードさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICH VISTA ルルニーク

ネック・デコルテケア
    RICH VISTA

2021年09月18日(Sat)