RICH VISTAルルニーク

• ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルニーク/RICH VISTA/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RICH VISTA ルルニーク(ネック・デコルテケア)の口コミ「\有効成分で本気のシワ改善/手元デコル..」

niyu
  • niyu

\有効成分で本気のシワ改善/  手元デコルテの シワ改善☆美白に💗   LULUNIQUE ルルニーク   ピンクのチューブ型の可愛らしい パケ💓 先細なので、量の調整もしやすいです。    \年齢は首元でわかる?!/ 顔だけでは無く 年齢と共に気になる首まわりの シミ・シワ🙄 デコルテまわりも同じくケアしたい…🤣    とくに薄着の季節になると 目立ちがちですよね💦←人のこと言えん.. そんな手を抜きがちなネック、デコルテの シミ・シワにアプローチするクリームです♡    贅沢な成分が配合されており、 うるおいのある仕上がり。 こっくりとしたテクスチャーで 密着感を感じました。 肌なじみも良い✌   私の場合、子供のベビーカー時代の 手の甲の日焼けが気になっていて💦 こちらにも塗り込んでおります😚   美白ケアにもなるようなので 使い切った後が楽しみです💗       #ルルニーク #lulunique #シワ改善 #手元ケア #デコルテケア #日焼け対策 #美白ケア

パーツボディケアランキング

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

CIVILI+

ボタニカルBCヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

バストアップ・ヒップケア

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

• クリップ数:1942件
パーツボディケアのランキングをもっと見る

niyuさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)