🪞DHC薬用リップバーム🪞乾燥し始めて唇が割れそうで痛くなってきたから夜のケアも大事という事でリップバーム家にあると思ったら無かったからDHCの薬用リップバームを買ってみました😊体温でとろける濃厚タイプ塗りながらとろけて唇にフィットしていく感...
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
ミクさんの人気クチコミ
おフロに入りながら染まっちゃう優れもの!香りもよくて髪もツルツルサラサーラ✨母娘で愛用中 もうやめられない...
- 2021.05.12
気になってはいたけど、所詮かかとだしと放っておいたら、ある日ウォーキング中にかかとに痛みが!見ると、乾燥しすぎてパクっとかかとの一部に亀裂が!慌ててドライスキンケアクリームでケアを始めました。続けることで乾燥を防げるのですね。毎日のお手入れっ...
- 2021.05.09
長年マイルドローションを愛用しておりましたが、キャンペーンでお安くなっていたので、試しに買ってみました。黄色ローションは、ぐんぐん肌に入っていき、ひたひたに満たしてくれます。新しいお気に入りが増えました♡...
- 2021.05.11
朝の忙しい時にさっぱり洗えて嬉しいかぎりです。毎日使っていきたいです。...
- 2021.05.10
1週間頑張ったお肌へのご褒美マスク♡くすみ、ゴワつき、毛穴汚れ、いらないもの全部取り去ってくれるから、また新たな気持ちで頑張れます!!湯船につかりながら、ゆっくりのんびりタイムが私の癒しになっています。これからもずっと愛用し続けて行きたいです...
- 2021.05.02
最近、顔のザラつきが気になってきたので、こちらの商品を使ってみました。他社の酵素入りは洗った後つっぱったりしましたが、こちらは全くつっぱらないし、しっとりつるつるになります。透明感も出てきて嬉しい!カプセル入りで新鮮です。...
- 2021.05.16
商品詳細情報DHC ドライスキンケア クリーム
- DHC(ディーエイチシー)
- 近くのDHC取扱店舗はこちら
- 乾燥や乾燥による肌荒れ、加齢に伴う保湿機能の低下が気になる肌をケアする、バリア機能向上クリームです。マイタケ由来の保湿成分グリピン(R)をはじめ、保湿性の高いオレンジラフィー油や複合セラミドなど、多彩な成分を配合。肌が自らうるおいを生みだす力をサポートします。べたつかず、肌にスッとなじむ伸びのよいテクスチャーで、少量でも充分な保湿効果を発揮します。防腐剤やシリコーンは無配合。天然エッセンシャルオイルの爽やかなリフレッシュグリーンの香り。
- DHC
- 2014/1/9