バブオフロでオフ

• オフロでオフ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オフロでオフ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オフロでオフ/バブ/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

バブ オフロでオフ(入浴剤)の口コミ「ココ最近使った入浴剤の中でお気に入りの商品..」

グリコ
  • グリコ

ココ最近使った入浴剤の中でお気に入りの商品を紹介します♡♡ ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ バブ オフロでオフ クリアブラックのお湯 気分スッキリさわやかなハーブの香り 12錠入 ☁︎︎❤︎︎︎︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❤︎☁︎︎ びっくりする色のお湯!! まるで墨汁を薄めたような色....(笑) ちなみに浴槽に色が付くような事はないです。 クリアブラックのお湯で、さわやかなハーブの香りがとってもリラックスできます♡♡ ニオイの元となる余分な皮脂も、皮脂吸着パウダーと炭&さっぱり成分により湯上り後はサラサラ肌♡♡ お湯の中でなでることで肌がツルツル♡♡ さらっと快適肌に♡♡ 私は乾燥肌で、皮脂をとりすぎて逆に乾燥しないか心配だったのですが、まったく問題ありませんでした!!!! *ニオイの元となるベタつきが気になる.... *体の汗が気になる.... *お風呂でスッキリしたい.... こんな方にぜひ使って欲しい商品♡♡ なんといっても香りが大好きなので、またリピートしようと思っています♪ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムバブ×入浴剤

メディキュア / バブ

メディキュア

ナイトアロマ / バブ

ナイトアロマ

”「炭酸力」が温浴効果を高めて芯まで温めほぐす! 疲労、肩こり、腰痛、冷え性に!”

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り / バブ

エピュール ローズマリー&ユーカリの香り

”超微細炭酸とエプソムソルトが滞った血流を促進し、代謝をアップ!リフレッシュ感のある香り♪”

入浴剤

バブ×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

AYURA

メディテーションバスt

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

ラッシュ

インターギャラクティック

AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

きき湯

きき湯 クレイ重曹炭酸湯

”肌荒れ、しっしんに。湯上りもしっとりしてる感じして、乾燥肌とかにいいかも◎”

クナイプ

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

ARGITAL

グリーンクレイパウダー アクティブ(全身用)

”お風呂あがりはお肌もしっとりしてる感じが私は好きですね\(^-^)/”

クナイプ

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

グリコさんの人気クチコミ

2021年07月31日(Sat)