• ツボクサ化粧水/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ツボクサ化粧水/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ツボクサ化粧水/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ツボクサ化粧水/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • ツボクサ化粧水/ONE THING/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

ONE THING ツボクサ化粧水の効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの化粧水!娘シリーズ。 長女。 おでこに…白ニキビが出来る、とのことで

娘シリーズ。 長女。 おでこに…白ニキビが出来る、とのことで 皮膚科の薬も試したけどなかなか良くならず。 じゃあ一旦、わたしも気になってた これ試してみるか、とQoo10購入です。 種類ありすぎて迷ったけど、 ツボクサ配合のものに。 一番定番かしら?そうでもないのかしら? ーーーーーーーーーーーー センテラアシアティカ(ツボクサ)抽出液 肌に発生してしまった炎症を抑えて、 鎮静させ、皮膚の再生を助けてくれます。 すべての肌タイプで使用することができるので、 敏感肌の人でも安心。 特に、 ニキビ肌や敏感肌の方は効果を感じやすいはず。 また、コラーゲンの合成を助けて、 肌の弾力性を向上させ、血液循環を促進して 浮腫(むくみ)を除去してくれる効果も。 さらに、皮膚の色素沈着を改善させ、 老化を防止します。 ☆効果 ・肌の炎症を抑えて優しく鎮静させる ・肌の色素沈着を改善させる ・血液循環を促進し肌の弾力を高める ☆こんな人におすすめ! ・レーザーなど美容治療をする人 ・季節の変わり目やアレルギーなどで  肌荒れしやすい人 ・ニキビができやすい人、敏感肌の人 ・日焼けやシミなどの色素沈着が気になる人 ーーーーーーーーーーーー もう…なくなりそうです。 減るのはえーーーーー。 まだ2週間くらいなんに… まあ次女も、ちゃっかり使ってたし、 わたしもおでこのニキビに コットンパックしてたし、 まあそりゃなくなるかあ… リピートだな。 娘的にも好きなようで、 ちょっとずつマシになってきてる、と。 ちなみに、経過観察の写メは 撮らせてくれませんでした。笑 最初開けたときは 全員 「…お茶?」 となりましたが 香りも、まあ特にわたしは感じないし シャバシャバ系だし、うん、好きよ。 保湿力、もうちょっと欲しいかなってくらい。 というかこれをお使いの方は ミスト容器に詰め替えてますか?? 結局我が家ではこのまま使ってるんですが… 洗面所に普通に置いているけどいいのかな…? とりあえず 絶賛季節の変わり目が近づき、 肌の荒れ出した母は 自分の為にもリピートします。 早く頼まんと届くの遅いし てか300mlのもあるんですね。 最初からそっち頼めば良かった。 ポチってきまーーーす。 しばらく娘(長女)シリーズ 連投します。 高校入ってから あれ欲しい、これ欲しい って うるせーんだよ。 でもお肌に関することは… やってあげちゃうよねええええ(T_T) 余談 ・こないだ22:30くらいまで ひたすら家で掃除とかして時間潰して ジム行ったら… まだ人いるのー、いっぱいいるのー。 わたし、なんかダメなんです。 旅行やライブは大丈夫なんだけど、 ジムとか、まあライブ会場ほど広くはないとこに 知らない人いっぱいいるの無理。 あと男の人嫌いだから、男がいたら嫌だ。 でも中川大志や平野紫耀みたいなイケメンなら 現れてほしいなーと願う日々です。 以前、近所の吉野家で見かけた 中川大志似のいけめん来ねーかなー。 せめて目の保養したい今日この頃。 まあでも、誰にしても すっぴんで必死な顔で筋トレしてるとことか、 見られたくないけども。 今、骨盤矯正通い出したから もうちょっと歪み取れて安定するまで しばらく筋トレのみにしてるけど、 ここ分娩室ですか?並みの顔になりながら、 しかも汗だくだし、本気で人に見られたくない。 昼間は絶対行かない。笑 結局やる気無くして、この日は 0:00までレディースコーナこもってスマホでゲーム。 人がいなくなってから筋トレして帰宅。 やっぱり夜中や明け方に 知らないおじーちゃんと2人の空間が 一番落ち着く。笑 #one_thing #ONETHING #ツボクサエキス #ツボクサ #センテラアジアチカ #スキンケア #化粧水 #ニキビ #肌荒れ #韓国コスメ #韓国スキンケア #プチプラ

おすすめアイテムONE THING×化粧水

ツボクサ化粧水 / ONE THING

ツボクサ化粧水

化粧水ランキング第72位

原料にこだわってるから パケはシンプルだけど インテリアとしても置けるぐらいオシャレ❤️ .

ドクダミ化粧水 / ONE THING

ドクダミ化粧水

• 保存数:2065件
化粧水ランキング第119位

使用後の肌はキメが整い サラっとした肌に。軽めの付け心地で保湿が欲しい方にオススメです。

ナイアシンアミド化粧水 / ONE THING

ナイアシンアミド化粧水

化粧水ランキング第60位

とろっとしているからペタペタするかと思いきや 何度も重ね付けすると 滑らかで、もっちりとしたお肌になる!!

ONE THING×化粧水の商品をもっと見る

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶コットンパックするので私もそのまま使ってました🥰 スプレータイプに移すなら他の化粧水と混ぜて使えるので保湿力のある化粧水と混ぜてもいいかもです☺️ 保湿力皆無なのが残念ですが、娘さんの歳なら乳液かクリームあるといいですよね✨

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@sh_ysk_0120混ぜて使えるんですね😍全く考えてなかったです💦ミスト容器余ってるのあるので、いらん化粧水と混ぜてみます!! やはり保湿力は弱めですよねー?!だからなのかな…追加で買った他のシカクリームと相性良さげみたいで今のところセット使いで気に入ってます💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すっかりジムを別宅扱いにしておる❗

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_みんなしてますねー!! わたしは、心も体も他人とはかなりのソーシャルディスタンスなのですが、マスクして夜中にひっそり…😂暑くなってきたら鼻マスクになっちゃいますけどね💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@trk32ジムでもみんなマスクしてるの? く、苦しいよね( ̄▽ ̄;)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_なんか夜の早い時間やと他に女の人いてもカップルとかで来てて、レディースコーナーには来ないのでひとりでマットをアルコール消毒してから、スマホいじりですね…笑 せめて有酸素しとけや、って話なんですが🤣 こちら、また他のジムでクラスター発生したんでやっぱり人のいる時間は行きたくないです😭

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2048件
化粧水ランキング第5位

アクアレーベル

化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE THING ツボクサ化粧水

ONE THING(ワンシング)