アンダーヘアを減らしたい!!短くしたい!そんな方におすすめなVIO用剃刀ピアニィvio(ヴィオ)デリケートゾーン用恥ずかしながら、今までアンダーヘアの処理をあまりやってこなかった私。生理のときに蒸れるのが嫌で、VIO用の剃刀を探していた時、ドラッグストアでこの商品を見つけ、¥980くらいで購入しました。IOゾーン用とVゾーン用の2way仕様です。使ってみた感想としては、切れ味が良い!そして程よく毛量を減らせる!長さも、自分の好みに合わせて調節可能です。自然に仕上がり、剃った後の見た目も良いです。刃が肌に直接触れない安心な設計なので、皮膚を傷つけることなく安全に使用できます。^_^使用方法も、具体的に説明されているので、簡単に使うことができます。使ってみての感想↓使用後、すこりチクチクします。わたしは使用後にボディソープで洗い、保湿をしました。チクチクはしますが、気になってしょうがないほどではなく、また、痒くなったりすることはないです!(個人的に)しかし、他の方のレビューを見てみると、痒みが1週間続いた方もいたらしいので、痒みが出る可能性はあります、、、こんな方におすすめ↓アンダーヘアを減らしたい!自然に整えたい!!生理中に蒸れるのが嫌だ!デリケートゾーンを少しでも清潔に保ちたい!良かったら購入して使ってみてください♪最後まで読んで頂きありがとうございました😭#アンダーヘア処理#デリケートゾーンケア
もっと見るピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用の使い方を徹底解説「アンダーヘアを減らしたい!! 短くしたい! ..」
おすすめアイテムピアニィ×シェーバー
ピアニィ | ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | ”とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイント!” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
ピアニィ | ピアニィ L(フェイス用) | ”お肌を守ってくれるので、初めての方でも安心して使えます✨ 綺麗に剃れて使いやすい♪” | シェーバー |
ピアニィ | ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付 | ”カミソリ負けをする事も全くなくとても使いやすくてよかったです👍” | シェーバー |
シェーバーランキング
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF41 | ”説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
無印良品 | 眉メイク用かみそり | ”刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい!” | シェーバー |
Panasonic | VIOフェリエ ES-WV61 | ”肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | ”肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!” | シェーバー |
| 2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
シック | プレミア 敏感肌用 Lディスポ | ”刃が薄いので、細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。” | シェーバー |
貝印 | bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付 | ”音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付) | ”4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick Lディスポ 使い捨て 顔そり用 (3本入)×3個 | ”お肌を傷めずに安心して剃れるので、カミソリ負けで悩んでいる方や敏感肌の方にすごくオススメ” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
シック | シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済) | ”5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。” | シェーバー |
| 詳細を見る | ||
Panasonic | フェリエ フェイス用 ES-WF51 | ”結構しっかり根元まで剃れるので、毛がほとんど見えなくなる♡なのに肌を傷つけない!” | シェーバー |
| オープン価格 | 詳細を見る |