• えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「【徹底解説】耳つぼジュエリーが可愛すぎた👂´-⁡※完全自腹なの..」(1枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「【徹底解説】耳つぼジュエリーが可愛すぎた👂´-⁡※完全自腹なの..」(2枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「【徹底解説】耳つぼジュエリーが可愛すぎた👂´-⁡※完全自腹なの..」(3枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「【徹底解説】耳つぼジュエリーが可愛すぎた👂´-⁡※完全自腹なの..」(4枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「【徹底解説】耳つぼジュエリーが可愛すぎた👂´-⁡※完全自腹なの..」(5枚目)
  • えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「【徹底解説】耳つぼジュエリーが可愛すぎた👂´-⁡※完全自腹なの..」(6枚目)

えいりー 에일리💄🖤 on LIPS 「【徹底解説】耳つぼジュエリーが可愛すぎた👂´- ..」

【徹底解説】耳つぼジュエリーが可愛すぎた👂´- ⁡ ※完全自腹なので、念のため場所や価格を伏せてます。 大阪のサロンですが気になる方はDMでお答えします🩷 ⁡ ⁡ 💡「#耳つぼジュエリー 」とは? 肩こりや眼精疲労、ダイエットなどに効果が期待できて アクセサリー感覚で耳つぼ療法ができる耳つぼシールです。 針等は使わず、チタン製のボールをつぼに当たるように シールを貼ります。 ⁡ 耳には100個以上のツボが存在👂´- その効能と効果に注目されています! (ダイエット・むくみ・小顔・リフトアップ・肩こり・花粉症・ 腰痛便秘・眼精疲労など) →チタンが耳ツボを刺激し続け、ツボに関連する部位の血行が 促進されることで改善が見込めるみたい。 ⁡ ※金属アレルギー、既往症をお持ちの方は使用しないでください。 ※お肌に合わない(痒み/かぶれ/痛みが絶えず生じる)場合は 直ちに剥がしてください。 ※貼り付け後、7日~10日程度で剥がし、再使用は しないでください。 ⁡ ⁡ 💡私が今回選んだツボは・・ ①肩こり②むくみ③眼精疲労の改善④ダイエット ⑤リフトアップ/小顔⑥食欲を抑える ⁡ 私は片耳6つ(両耳で12つ)パーツを付けれたよ! (両耳に1つずつ大きめパーツ、あとは小さめパーツの中から選択) ⁡ →耳までブルベになりたい私は【黒×シルバー】の 配色に揃えてみた◎ 左右対称にするのも可愛いけど、別々のデザインに すると左右で2パターン楽しめるからおすすめ♩♩ ⁡ ⁡ \痛み・効果について/ 【痛み】 先端の丸い棒で耳ツボを押されながら貼っていったよ! 耳つぼジュエリーを付けた直後から耳がポカポカ… これが痛みとの戦いの始まりだった🥺 最初の2日間はずっと痛かった〜!3日目ぐらいからは 少しずつ気にならなくなってきたよ。 この記事を書いてる今は7日目なんだけど、もうツボを押しても 痛くないし、やっと寝返りを普通に打てるようになって最高✨ ⁡ 【効果】 食欲が抑えられたような?眼精疲労がマシになったような? とはいえまだ1回目だから、何度か通ってみないと 何とも言えないな〜って感じ。 ⁡ 🔎調べたところ、3ヶ月ほど継続すると変化があるみたい! ⁡ ⁡ ●耳つぼジュエリーのメリット ・しばらく「耳可愛い!」が口癖になる ・鏡を見る度にテンション上がる ・アクセサリー感覚で楽しめる ⁡ 1人でも多くの人に見せつけたくて、耳を見せて歩きたくなる! 何回髪をわざと耳に掛けたことか・・😂 ⁡ ⁡ ●耳つぼジュエリーのデメリット ・シンプルに耳が痛い ずっとイヤホンを付けてるような、眼鏡を掛け続けてるような、 耳が折れたまま横向いて寝ているような?感覚 ・耳中心の生活になる 髪の毛が耳に引っ掛かる場面が多々発生(ドライヤー・ クシで髪を梳かす・シャンプー・タオルで拭く時など) ・寝返りが打てなくなる ツボが痛いのは勿論、横を向くと取れてしまいそうで心配になる ・イヤホン/耳かきを躊躇う 耳の内側にも貼ってたから少し不便だった ⁡ ※私個人の意見です。人によってやツボによっても個人差があります。 ⁡ ⁡ <補足> ずっと気になってた耳つぼジュエリー👂 ホットペッパービューティーでお手頃価格だったから行ってみたよ! カウンセリング〜お会計までは合わせて約30分ぐらいだった◎ ⁡ デメリットの方が多く見えるけど、文字量が多いだけで 可愛いが大差で勝ってるからね(∩^o^)⊃━☆゚.*。+ 毎週受けに行くのは金銭的に難しいから、イベントの前とかに 一時的にするのがおすすめかも🫶´- ⁡ ⁡ ⁡ #耳つぼ #耳ツボ #耳ツボジュエリー #耳つぼダイエット #おしゃれ #ファッション #ジュエリー #アクセサリー #ピアス #ダイエット #肩こり #むくみ #リフトアップ #便秘 #美容医療 #眼精疲労 #美容