• ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション/ジョンソンボディケア/ボディローションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローションの口コミ「【夏に持ってこいなボディローション】ジョン..」

フォロバ/LIPSパートナー/コスメオタクOL💄
  • フォロバ/LIPSパートナー/コスメオタクOL💄
  • イエベ 秋

【夏に持ってこいなボディローション】 ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション 400ml ドンキ で600円しないぐらい ◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎ ◌︎⑅⃝︎●︎♡︎⋆︎♡⃝︎ ˻˳˯ₑ♡⃝︎⋆︎●︎♡︎⑅⃝︎◌︎ このジェルローション気に入り過ぎて これからの季節はコレばっか使ってます( ●︎•́ ਊ •̀●︎)/ 大容量サイズ買うのは5個目ぐらい♡ 香りもめっちゃ良くて、水々しく伸びが良くて 全然ベタつきません!! 保湿が物足りないない方は、オイルをプラスしても 相性がいいです(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 今回の秘密はフィルムを剥がせば 海外パケに変身する事です⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 剥がす前も可愛いし、剥がした後も新鮮で好き! (私はどっちの見た目も好きだけど僅差で海外仕様が好みです♡) 『そんなんもう知ってるわ!』って方すみません。 知らなかった方で海外パケが好みな方は 是非お試し下さい♡ ご覧いただきありがとうございました😊 #ジョンソンボディケア#ジョンソンボディケアミネラルジェリーローション#ボディローション #おうち美容紹介

おすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

ボディローション

プレミアム ローション シルキーベリー / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

ボディローション

プレミアム ローション モイストムスク / ジョンソンボディケア

プレミアム ローション モイストムスク

”ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡”

ジョンソンボディケア×ボディローションの商品をもっと見る

ボディローションランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスホワイトクリーム

ヴァセリン

アドバンスドリペア ボディローション

ボディローション

566円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Jewel Rain

ジュエルレイン

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

MEDIHEAL

ティーツリーカーミングハイドロジェル

”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!”

SABON

キュレル

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

• クリップ数:1979件
1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

SABON

ボディローション ブラッシュ・グルマン

GIVENCHY

ランテルディボディローション

”もう何年も愛用◎香水ではないので、保湿しながら優しい香りが続きます♪”

ボディローションのランキングをもっと見る

フォロバ/LIPSパートナー/コスメオタクOL💄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション