• ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク/Neutrogena/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)

• ぷに
    ぷに

私も、顔面が超砂漠地帯に悩まされています😭😭👎 全体的に体も乾燥しっぱなしだけど、やっぱり顔が1番乾燥する…😣💦💦‼️ 風呂上がり5分後には、既に水分全て絞り取られて1㎜も潤ってないです🙅❌☠️💦💦 このシリーズは前から気になってはいましたが、結構高いですね…⤵️⤵️👎 冬場は得に吹雪化が加速するので、超乾燥肌用を使ってみたいと思いましたが、乾燥肌用より更に高いという過酷な現実でした…⤵️⤵️👎

Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルクの口コミ - 今までの投稿で再三顔面が砂漠というアピール

今までの投稿で再三顔面が砂漠というアピールをしてきましたけれども、砂漠化するのは何も顔( ͡° ͜ʖ ͡°)だけではないのです… 無論、体も砂漠です。まあ、プロフに乾燥肌って書いてるんで、予想はできると思いますが😅風呂上がりに乾燥して、こなぁ〜〜〜〜ゆきぃ〜〜〜♪ ♪が沢山降り注ぎます。 乾燥が酷過ぎて、気がつけば下ろしたばかりの下着が粉雪だらけですよ。私の場合、特に二の腕や腰の辺りが豪雪地帯ですね。 やれやれ!困ったものだ!!!!はっはっは ボデ〜ミルクとか、ローションが⭐️いな〜と思い、とりあえずニュートロジーナのディープモイスチャーボディミルクを試してみましたよ! ネットで潤いが長時間持続するとの口コミを多数見つけて購入した次第でございます! ……成る程!確かに!! 夜に入浴してその直後に塗って、朝になっても粉雪は吹き出なかったですね!!!ありがとう!オアシスに辿り着きました! え〜〜え〜〜や〜〜ん⭐️ ポンプを押すとこっくりとした白いくりぃ〜むが出てきます。 しっとり潤うし、浸透も早い!!! 寝巻きにローションが付着しないです!!! 良い買い物したな……!!!! グレートですよ、こいつぁ(^ー^) 値段の割に品質が良いものに出会えると、感動するぜ……(T ^ T)グスッ あれ?さっきから何で男言葉になってるんでしょう笑 そうだ!話が逸れますが、通販サイトのレビューを見ると、製造している場所や会社を気にされている方をちらほら見かけましたね! 何かノルウェーで🇳🇴作っていると勘違いされている方も見かけました笑 確かにパッケージに国旗があるので、そう思う気持ちはわかります笑 ややこしいですよね…😅なぜノルウェーなのかというと、過酷な環境で働く漁師さんのスキンケアをヒントに作ったからだそうですよ! ちなみに!このディープモイスチャーは韓国製と表記されていました。韓国や中国のイメージが日本人にとってあまりよろしくないから、気にしてる方が多いのでしょうね。でも、使って特に肌トラブルが起きなければ、私は問題ないと思ってます♪悪いイメージだけに振り回されて、中国韓国のものがすべて悪いと思い込むのは勿体ないと思います✨……しかしニュートロジーナの大元はジョンソン・エンド・ジョンソンというアメリカの会社です。ややこしい!世界の各地に工場があるようですね。 ……そういえば買ってから、パッケージの裏を見て「韓国製じゃん💢」と気づいたという、ネットの口コミを見かけました… パッケージの裏…ちゃんと読んでから買った方がいいですよ?勿体ない!!前に衝動買いして痛い目にあった私からのアドバイスです!😅せめてどこで製造しているかだけでも見てください!まあ今はコロナ禍で、コスメの購入も通販が主流になってきてるかもしれないので、実際に手にとって確認するのは難しいかもしれませんが(>_<) もしお店で買う場合は、買ってから後悔しない為にも、パッケージの裏面を読んでから購入を検討されることをお勧めします! 買い物は計画的に笑……家が貧乏で、無駄な買い物は出来ないのでこういう考えに至ってしまいました!!! コスメのレビューのはずが!! すんません!話が逸れました! めっちゃ脱線したけどまとめっ! ◉潤う上に肌に浸透しやすい! ◉夜に塗ると、朝も潤ってる!長時間潤い持続!!粉吹かない!砂漠肌にとってのオアシス 超乾燥肌さん用もあるようですが、私はディープモイスチャーでも十分潤いました! なんか褒めちぎりまくって、ニュートロジーナの回しもんみたいですけど笑 本音で書いてます! 信用して頂ければ幸いです😁 ここまで読んで下さってありがとうございます!ではでは!参考になることを祈っておりますよ!!!!

ボディミルクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジョンソンボディケア

バイブラント ラディアンス アロマミルク

• 保存数:2040件
トライアルキットランキング第25位

伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです

ファンケル

ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>

1,320円〜
トライアルキットランキング第65位

伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです

ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング【医薬部外品】

1,081円
  • 保存数:19339件
トライアルキットランキング第20位

しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです

ケアセラ

ケアセラ APフェイス&ボディ乳液

トライアルキットランキング第93位

なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆‍♀️

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

トライアルキットランキング第122位

ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻

ニベア

スキンミルク(しっとり)

743円〜
  • 保存数:11985件
トライアルキットランキング第102位

粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

1,210円〜

濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り

1,210円〜

その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

1,210円〜

濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊

matsukiyo

弱酸性ボディミルク

伸びはいいし、塗った後から肌がもちっとします✨ べたつかないし、使い心地は良い☺️

ボディミルクのランキングをもっと見る

フナの口🐠@フォロバの女さんの人気クチコミ

商品詳細情報Neutrogena ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

ブランド名
Neutrogena(ニュートロジーナ)
ランキングIN
バリエーション
  • 250ml
  • 450ml
商品説明
伸びが良くなじみやすい全身用ミルクローション(無香料) 高保湿 なめらかクリームタイプ 無香料 純度99%グリセリン*を含むニュートロジーナ®の独自処方は、1回の使用で角層10層の奥まで浸透。肌に適切な水分量を補給し、うるおいを閉じ込めて1日中キープ。 使い続けることで、美しく柔らかな肌に保ちます。 すっと肌になじんで浸透するので、ベタつきなし。すぐに衣類を着られるような使い心地で、日中の保湿にぴったり。 *保湿成分 韓国製
メーカー名
ジョンソン・エンド・ジョンソン コンシューマー カンパニー
発売日
2016/9/5
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディミルク
成分
<250ml> 水、グリセリン、ミネラルオイル、パルミチン酸イソプロピル、ワセリン、ジメチコン、ステアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG~100、パルミチン酸、ステアリン酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10~30))クロスポリマー、水酸化Na、EDTA~2Na <450ml> 水、グリセリン、ミネラルオイル、パルミチン酸イソプロピル、ワセリン、ジメチコン、ステアリルアルコール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG~100、パルミチン酸、ステアリン酸、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10~30))クロスポリマー、水酸化Na、EDTA~2Na
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)