エッセンシャルからヘアオイルが新登場! べたつかず透明感あるツヤ髪に パサつきや浮き毛を抑えて、ツヤやかにまとめたい方にピッタリ♥ サラッとしたオイルで馴染みやすく、ベタつかなかったです。 髪はサラッとしてなめらかな触り心地の仕上がりでした。
もっと見るおすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| アウトバストリートメントランキング第59位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル 髪のキメ美容プレミアムヘアオイル | 1,155円 |
| アウトバストリートメントランキング第192位 | しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第106位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第154位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る |
フナの口🐠@フォロバの女さんの人気クチコミ
もってけ、皮脂泥棒。凄いタイトルですね…決して馬鹿にしているわけではありませんので、何卒ご理解下さい😅今回は…NOVAアクネソープについてレビューします🌟先日レビュ〜したふんわりリッチを使って泡立ててます。相変わらず大量に泡が出来ます笑(前回レビュー参照)うっすら黄色くて半透明のまあるい石鹸です。ほんのり甘くて優しい香りがしました。きつくないので、使いやすい香りでないでしょうか。タイトルの通り、洗浄力が鬼強いので、かなり皮脂を持って行かれます。これ、一応乾燥しがちな肌や敏感な肌用なのですが、私にとっては容赦ない洗浄力でした(^◇^;)これが石鹸の力か……!!嘗めてました。
- 2021.06.25
フナの口🐠です✨突然ですが、私がメイクを始めたのは高校卒業してからなんですよね……一回もやったことない、誰にも教えてもらったことない、右も左も分からないゼロの状態からスタートしました。メイク始めたての頃に買ったコスメは、残念ながら肌に合わなかったり、色のチョイスに失敗していたりで、今はほとんど使ってないです。(もったいないお化けが出ますね👻大変)ですが、そんなメイク初期に買ったコスメでも、今に至るまでずっと重宝しているやつがあります!ヴィセリシェマイヌーディアイズBE-2買った当時は、比較的肌の色に近いやつ選んどいたら、自然に見えるやろ!!…と、考えてこれを選んだ…ような気がします。多分!
- 2021.06.14
今まで出会ったアイシャドウの中で一番発色が圧倒的に良かった……✴️I’MMEMEMUTICUBE002AllAboutAppleRedについてレビューします*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*初!!韓国コスメ🇰🇷いってみようまず大きさが可愛いです💕手の平サイズのコンパクトな箱で、持ち運びに便利です。4色からなるパレットです🎨色ごとにちゃんと数字が彫ってあります。私のはもうほとんど消えかかっておりますが(^◇^;)私の場合、1番ベース2番ハイライト3番影4番目尻地雷盛りラインは3番、4番…という解釈で使用しております。これで良いかは判りません笑...
- 2021.06.18
何気なくLips開いてみたら…なっ…なんと!!フォロワー様が200人超えてますよ!?歴戦のユーザー様から見れば、大したことない数かもしれませんが、私は200人超で喜んで踊り狂います笑いやっほぉぉぉぉぉい皆様、ありがとうございます🙇♀️感涙に咽びながら、書いております(T^T)そして皆様の素敵な投稿、日頃からすごく参考にさせて頂いてますよ(^O^)皆様の投稿を見過ぎてコスメの物欲が爆発したんで、買い物のついでにドラッグストアに行ってしまいましたよ😅それでは今回のレビュ〜いってみよう💗潤い💋が長持ちしない!すぐにリップがはげる!!そんな唇砂漠民🏜の救世主!!NIVEAリッチケアー&カラーリップ...
- 2021.05.11
エッセンシャル様より頂きました!!なんと初当選!!CCオイル✨のレビューをしていきたいと思います!!!そもそも私はですね、ヘアオイルといふものをほとんど使ったことがなくて、使用感がどんな感じなのか想像がついてなかったのですけども。少し前に別のとある洗い流さないヘアオイルを使いまして、結構べたついたので、ちょっと不安でした(−_−;)シャンプー→トリートメント→ヘアマスクに加え、最後にCCオイルを塗り、ドライヤーで乾かしました。ポンプ式の容器を押すと、サラッとしたテクスチャーの液体が出てきました。香りはかなり控えめに感じました。乾かすと、ほとんど匂いが無くなる。
- 2021.06.12
……突然ですが、ずーっと気になっていたブツを入手しましたよ。「ふんわりリッチ」!!!!!洗顔料を泡立てる容器です🌟商品画像を検索するとキャンドゥと出てきましたが、私はセリアで購入しました笑洗顔ネットしか持ってなかったので、ずっと泡立て器がどんな使い心地なのか興味がありました❇︎使い方は、容器の印が付いてるところまで水を入れ、棒付きの円形のプラスチックの板に洗顔料を付着させてシャカシャカと上下させれば泡を製造できます🌟パッケージの指示通り、印の位置まで水を入れたら……かなりゆるーい泡が出来ました💔顔に泡を塗る時ボトボト落ちて勿体ない!!…と思いました。
- 2021.06.22
商品詳細情報エッセンシャル CCオイル
- エッセンシャル(Essential)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第59位アウトバストリートメント 20代 第59位アウトバストリートメント 30代 第59位アウトバストリートメント 40代以上 第59位ヘアオイル 10代 第30位ヘアオイル 20代 第30位ヘアオイル 30代 第30位ヘアオイル 40代以上 第30位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第59位アウトバストリートメント 脂性肌 第59位アウトバストリートメント 乾燥肌 第59位アウトバストリートメント 混合肌 第59位アウトバストリートメント 敏感肌 第59位ヘアオイル 普通肌 第30位ヘアオイル 脂性肌 第30位ヘアオイル 乾燥肌 第30位ヘアオイル 混合肌 第30位ヘアオイル 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- 60ml: 924円
- 60ml
- 心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)
- パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1ヘアオイル(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる。 ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り 【洗い流さないトリートメント】
- 花王
- 2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
- <60ml> イソドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン脂肪酸、ポリシリコーン-9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポリマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソステアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料 <心ときめくホワイトブーケの香り(店舗&数量限定)> インドデカン、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸イソプロピル、ラノリン 脂肪酸、ポリシリコーン・9、(ビスイソブチルPEG-15/アモジメチコン)コポ リマー、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ステアリルアルコール、イソス テアリン酸コレステリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、香料