GUERLAINモン ゲラン ボディローション

• モン ゲラン ボディローション/GUERLAIN/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン ゲラン ボディローション/GUERLAIN/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GUERLAIN モン ゲラン ボディローション(ボディローション)の口コミ「以前ご紹介したゲランのパフューム【モンゲラ..」

わん
  • わん

以前ご紹介したゲランのパフューム 【モンゲラン】 同じラインのボディローションがこの度縁あって手元にやってまいりました👏 香水同様、あたたかみのある官能的な香り。 このアイテム、ガラス容器だとばかり思ってたんですが、プラスチックでした😳 個人的にはガラス容器の方が高級感があって好きなのですが、重いし仕方ないのかな?? 香りのもちはそこまでしつこくないかなと思います。 入浴後に使って、朝起きたら着てた服には香りが残っている感じ。 結構なお値段のするボディローションなので、キットに入ってたチューブタイプの方から先に使い切る予定。 こちらも大事に使います◎ #GUERLAIN #モン ゲラン ボディローション

ボディローションランキング

ローション

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

ミス ディオール ボディ スプレー

”みずみずしい潤いと、幸せのオーラを纏う🌸”

MAPUTI

フレグランスボディジェラート MAPUTI

”塗った瞬間にサッと溶けて肌に浸透していきます! 超絶ひんやり、冷蔵庫で凍らせても凍りません!”

ネイチャーリパブリック

スーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブ

”水分が多く、のびやすく塗りやすい!ベタつくのが苦手な方におすすめです!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

SABON

ボディジュレ

ボディローションのランキングをもっと見る

わんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン ボディローション

2017/3/1
GUERLAIN(ゲラン)
近くのGUERLAIN取扱店舗はこちら
ゲラン
ゲランの新しいフレグランス「モン ゲラン」は、女優アンジェリーナ・ジョリーにインスパイアされた香り。力強く、自由で官能的な現代女性のフェミニニティにオマージュを捧げています。 目に見えないタトゥーのように、“私らしさ”を刻み込む「モン ゲラン」のボディローション。ベルベットのようになめらかなテクスチャーで、肌を心地良い潤いで満たします。ほのかに香りが漂う、柔らかくしなやかな肌を実感してください。 プロヴァンス産カーラ ラベンダー、インド産ジャスミン サンバック、オーストラリア産サンダルウッド、タヒチ産バニラビーンズという極上の素材が、フレッシュなオリエンタルノートを一層際立たせています。その香りは、豊かな経験によって積み重ねられた、ゲランの真髄とも言えるもの。メゾンが1828年から変わらずに持ち続けている情熱によってもたらされた、揺るぎない自信とこだわりが息づいています。 ピュアで気品あるラインが特徴のボトルは、ゲランのバス製品を象徴するデザインです。

2021年09月20日(Mon)