• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「買ってましたシリーズ①わんです!今更ですが..」

わん
  • わん

買ってましたシリーズ① わんです! 今更ですが 【ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー30ml】 買ってました♡ 公式によると 「スモーキーな紅茶と神秘的なサンダルウッドが心を落ち着かせる、シトラス ウッディの香り」 とのこと。 初めて香りを試した時は 「レモンティーだ!」と感じたこの香り♡ 紅茶好きの私にとっては嬉しい出会いです(*´ `*) 今回初めてロジェ・ガレの店舗に行ったのですが、持ち運びしたいので小さいサイズを買おうとしたところ、お店のお姉さんに全力で100mlの方をオススメされました。 どうやら小さめサイズ(30ml)の方がかなり割高なので、小さめサイズにこだわっていない(プレゼント用でない等)であれば、大きいサイズ(100ml)のが断然お得とのこと。 なにやら使う頻度の高い人だと、30mlは一ヶ月半でなくなるそうなのです。 ちなみに私は持ち歩きたかったので、当初の予定通り30mlを購入しましたー! 買って一ヶ月半、 このロジェ・ガレとシャネルのツイストスプレイを半々くらいで使用していますが、まだまだ残ってます♡ これなら年内は余裕でもちそう( ◍´罒`◍) イチジクの香りも気になったのでまた次回お買い物の際に試してみようかなーと思ってます。 以上、わんでした♡ #ロジェ・ガレ #紅茶の香り

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

香水(レディース)

エクストレド コロン マグノリア シェリー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア シェリー

”軽やかで華やか、新たなモテ香水の選択肢に入ると言っていいと思います!”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

キモノ ツヤ オードトワレ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

レディース香水のランキングをもっと見る

わんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14