Viséeブラウンズ クリーミィペンシル

• ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラウンズ クリーミィペンシル/Visée/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Visée ブラウンズ クリーミィペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「とろけるような描き心地で、なめらかに描けて..」

わん
  • わん

とろけるような描き心地で、なめらかに描けてピタッと密着!! この度LIPS様を通してヴィセ様より 【ヴィセリシェ ブラウンズクリーミィペンシル】 をご提供いただきました👏 商品名にあるとおり、ブラウン寄りのお色味5色とベージュ1色の合計6種類あるこちらの商品。 今回私がいただいたのは 【BR300 チョコブラウン】 です◎ 真っ黒の漆黒ライナーも良いけれど、 柔らかーく、優しげに見せたいときに役立つのがブラウンのライナー。 しかもパキッとしたお色味でなく、ナチュラルなお色味なので 【アイラインひいてます!!!】 と強調することもなく、なんとも自然に使えるアイテム。 こちら繰出式のペンシルタイプのアイライナーなんですが、ペンシルタイプって ・一度繰り出すと元に戻らない ・折れやすい ってイメージありませんか?? まぶたって柔らかいところだから、描くにはある程度の硬さが必要で、それゆえに力の入れ加減が難しく折れちゃう。 で、長く出しすぎると折れちゃうリスクが増し増しだから、【一度出しちゃうと元に戻らないからね!】と注意喚起を行うアイライナー、あるあるですよね。。。 こちらのアイライナーは程よい硬さに仕上げてるのか、力を入れなくてもクレヨンみたいにするするっと描けちゃいます◎ でもって一度出してもまた戻せるからものすごい安心感 笑 このポイントって大したことないかもしれないけれど、結構重要(←どっち 焦) 肝心の色持ちですが、私は目を擦っちゃうクセがある(+下地→シャドウ→アイライナーの順に載せるから消えやすいのかも、、、)のでぼやけてきてメイク直し必要でしたが、手に直に描いた線は強く擦っても全然消えなかったです!! 5/16発売とのことなので、興味のある方は是非手に取ってみてください^_^ ヴィセ様、この度は素敵な商品をありがとうございました!! #提供_ヴィセ #Visée #ブラウンズ クリーミィペンシル #BR300

おすすめアイテムVisée×ペンシルアイライナー

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル / Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ブラウンズ クリーミィペンシル / Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”1日メイクして、夜になって指で擦ってみたけど落ちなかったです❣️”

カラーインパクト ジェルライナー / Visée

カラーインパクト ジェルライナー

”細芯なのでライナーが引きやすい!そしてアイシャドウでぼかしやすい♡しかもプチプラ!”

Visée×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”マスクでも目もとキラッ!さりげなく盛れるアイライナー♡”

ブラウンズ クリーミィペンシル

Bbia

ラストオート ジェルアイライナー

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

わんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée ブラウンズ クリーミィペンシル

• 0.1g: 1,045円
(税込/編集部調べ)
2021/5/16
Visée(ヴィセ)
近くのVisée取扱店舗はこちら
コーセー
・とろけるようなタッチで濃くも薄くも印象自在。  肌なじみブラウンで抜け感、なのに印象的な目もとを叶える2mmのペンシルアイライナーです。 ・髪の色や瞳の色、なりたい印象に合わせて選べる、ブラウンに特化したカラーバリエーションです。  肌なじみの良い絶妙なニュアンスのブラウンで、透明感のある目もとを叶えます。 ・体温付近でとけるワックス配合。  とろけるような描き心地で、まつ毛の隙間の埋め込みや、はねあげなどの繊細なライン、下まぶたも簡単・自在に描くことができます。 ・まぶたへの密着性が高いため、仕込みラインがにじます長時間続きます。 ・汗・水・涙に強く1 日中にじむことのないウォータープルーフタイプです。 ・美容液成分配合。目もとのうるおいを保ちます。 ・削らず使えるくり出しタイプです。 ・無香料 ・美容液成分〔コラーゲン・スクワラン〕(保湿)