• メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

【限定ルースパウダー】GUERLAIN メテオリット ビーユ ハッピー グロウの口コミ - わんです! 先日購入した 【ゲラン メテオリットビーユ ハッピーグロウ】

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

わんです! 先日購入した 【ゲラン メテオリットビーユ ハッピーグロウ】 気に入りすぎて、ここのところ毎日使っています‪(*´꒳​`*) DM見て、欲しいなぁ~とは思っていたけど、 「使いきれるかな?」←高いけど長持ちするので との思いが先行して、積極的になれかったアイテム。 レソンシエルを買いにカウンターにいったら、ちょうどハッピーグロウが前に出してあって。 直に触れるようになっているのですが、指で撫でるとやはりあのキラッキラのお粉が!! さらっと撫でただけなのに超指に着く!! その流れてオススメされて、限定品なのに在庫ありますよーと言われたら、みんな買っちゃうよね(⚭-⚭ ) 今手持ちのメテオリットビーユは ・定番のクレール(No.2) ・ペルルドゥサタン ・ハッピーグロウ とありますが、ダントツハッピーグロウが顔色が明るくなります!! 三つ並べた画像、わかりにくいですが、下にたまってるお粉の色が ・クレール→ピンク ・ペルルドゥサタン→ベージュよりのピンク ・ハッピーグロウ→白っぽいピンク となってます。 ハッピーグロウの色味、かなり好みなので出来れば限定じゃなくしてほしいー!! 定番ものはクレールしか試したことないけど、ほかのNo.にしたらハッピーグロウっぽいものもあるのかな?? メテオリットビーユは朝の忙しい時間にパパっと雑につけてもギラギラしたりしないからすごく使いやすい◎ つけすぎるって事もないし、とても気に入っています!! 近づいたときのさりげない、ちょっと一手間かかってますよ!のお顔のベール感。 メイクの仕上げにのせるのとのせないのでは仕上がりもテンションもまったく変わります。 私的にこれは手放せないアイテム。 一つ難点をあげるとすれば、持ちが良くないことかなぁ、、、 ブラシ型になっていて持ち運び可能なビーユが外国?免税店?機内販売?であるようなので、機会があれば購入したいと思います^_^ 以上、わんでした♡ #ゲラン #メテオリットビーユ #ハッピーグロウ #ペルルドゥサタン #クレール

おすすめアイテムGUERLAIN×ルースパウダー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メテオリット ビーユ / GUERLAIN

メテオリット ビーユ

• 保存数:3933件
ルースパウダーランキング第12位

まぁるい6色のカラーパールがコロコロとぎっしり♡ブラシでくるくる粉を取るだけで丁寧に作り込んだ肌に!

レ ヴォワレット プードル リーブル / GUERLAIN

レ ヴォワレット プードル リーブル

• 保存数:53件

そのままのせても、粉っぽくならず厚塗り感もありません😳

メテオリット トラベリング ペルル デュオ / GUERLAIN

メテオリット トラベリング ペルル デュオ

• 保存数:28件
GUERLAIN×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ルース パウダー

• 保存数:2434件
ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

プリズム・リーブル

• 保存数:8955件
ルースパウダーランキング第2位

自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!

フェイスパウダー

• 保存数:51493件
ルースパウダーランキング第3位

溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地!

コーセーコスメニエンス

メイク キープ パウダー

• 保存数:8049件
ルースパウダーランキング第4位

付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます

シルキールースモイストパウダー

968円
  • 保存数:16948件
ルースパウダーランキング第5位

ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟

ノーセバム ミネラルパウダー N

899円
  • 保存数:31867件
ルースパウダーランキング第6位

フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎

Wonjungyo

ウォンジョンヨ フィクシングブラーパウダー

• 保存数:4248件
ルースパウダーランキング第7位

パウダーが細かくて、肌なじみが良い ✔️塗ってます感が無くて、白浮きもなし🌸

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

• 保存数:5248件
ルースパウダーランキング第8位

キラキラと輝くゴールドのラメが入った繊細なルース パウダーが、肌を整え明るく透明感のあるツヤ肌を叶えます✨

shu uemura

アンリミテッド mopo™ ルース パウダー

• 保存数:839件
ルースパウダーランキング第9位

マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

• 保存数:7576件
ルースパウダーランキング第10位

お肌にのせた瞬間、 存在感を放ちます…! 一気に毛穴が目立たなくなるんです‼️

ルースパウダーのランキングをもっと見る

わんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN メテオリット ビーユ

GUERLAIN(ゲラン)