• メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メテオリット ビーユ/GUERLAIN/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】GUERLAIN メテオリット ビーユ(ルースパウダー)の口コミ「わんです!先日購入した【ゲランメテオリット..」

わん
  • わん

わんです! 先日購入した 【ゲラン メテオリットビーユ ハッピーグロウ】 気に入りすぎて、ここのところ毎日使っています‪(*´꒳​`*) DM見て、欲しいなぁ~とは思っていたけど、 「使いきれるかな?」←高いけど長持ちするので との思いが先行して、積極的になれかったアイテム。 レソンシエルを買いにカウンターにいったら、ちょうどハッピーグロウが前に出してあって。 直に触れるようになっているのですが、指で撫でるとやはりあのキラッキラのお粉が!! さらっと撫でただけなのに超指に着く!! その流れてオススメされて、限定品なのに在庫ありますよーと言われたら、みんな買っちゃうよね(⚭-⚭ ) 今手持ちのメテオリットビーユは ・定番のクレール(No.2) ・ペルルドゥサタン ・ハッピーグロウ とありますが、ダントツハッピーグロウが顔色が明るくなります!! 三つ並べた画像、わかりにくいですが、下にたまってるお粉の色が ・クレール→ピンク ・ペルルドゥサタン→ベージュよりのピンク ・ハッピーグロウ→白っぽいピンク となってます。 ハッピーグロウの色味、かなり好みなので出来れば限定じゃなくしてほしいー!! 定番ものはクレールしか試したことないけど、ほかのNo.にしたらハッピーグロウっぽいものもあるのかな?? メテオリットビーユは朝の忙しい時間にパパっと雑につけてもギラギラしたりしないからすごく使いやすい◎ つけすぎるって事もないし、とても気に入っています!! 近づいたときのさりげない、ちょっと一手間かかってますよ!のお顔のベール感。 メイクの仕上げにのせるのとのせないのでは仕上がりもテンションもまったく変わります。 私的にこれは手放せないアイテム。 一つ難点をあげるとすれば、持ちが良くないことかなぁ、、、 ブラシ型になっていて持ち運び可能なビーユが外国?免税店?機内販売?であるようなので、機会があれば購入したいと思います^_^ 以上、わんでした♡ #ゲラン #メテオリットビーユ #ハッピーグロウ #ペルルドゥサタン #クレール

おすすめアイテムGUERLAIN×ルースパウダー

メテオリット ビーユ / GUERLAIN

メテオリット ビーユ

レ ヴォワレット プードル リーブル / GUERLAIN

レ ヴォワレット プードル リーブル

”そのままのせても、粉っぽくならず厚塗り感もありません😳”

ルースパウダー

メテオリット トラベリング ペルル デュオ / GUERLAIN

メテオリット トラベリング ペルル デュオ

GUERLAIN×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

エクストラリッチパウダー ’23

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

• クリップ数:1902件

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

わんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN メテオリット ビーユ

GUERLAIN(ゲラン)