• モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン(香水(レディース))の口コミ「石橋を叩いて叩いて、それでも渡らない。そん..」

わん
  • わん

石橋を叩いて叩いて、それでも渡らない。 そんな超慎重派の私が、一度も試さずにオンラインで購入したフレグランス♡ 【モン ゲラン オーデパルファン コフレ】 オンライン限定のもので ・モン ゲラン オーデパルファン 30ml ・モン ゲラン ボディローション 75ml がセットになったものです。(税抜き 8,700円) 通常、オーデパルファンだけでもこの位のお値段なので、ボディローション部分がお得に付いてきたという感じ。 ※しかも今現在全品送料無料となっています◎ そんなにフレグランスを持っているわけでも、集めているわけでもない私ですが、これは 「当たり来たー!!!!!」 と、心の中で一人ガッツポーズを取った逸品。 もうね、香りが素晴らしすぎる。 バニラなんだけど、甘ったるくない。 甘い香りって途中で飽きてくるし、ちょっと辛くなってきませんか?? こちらモンゲラン はそんなことない。。 毎日付けずにはいられない。 (なんならボトルごと持ち歩いてる私 笑) 甘さの中にさっぱりした部分があって 「これぞ大人の女がつけるべきフレグランス」 という感じなのです!! 以下公式サイトの説明文なのですが "フレッシュ オリエンタル 大胆で華やか、そして官能的な香り。 プロヴァンス地方で生育する稀少なラベンダーが放つ官能性を、バニラビーンズの鮮烈ですがすがしい香りが包み込むように重なります。このコンビネーションに気品を添えるのが、日の出とともに摘み取られたジャスミン サンバック。力強いサンダルウッドが、謎めいた永遠の女性らしさを表現します" とのこと。 【大胆で華やか】 【官能的】 【謎めいた永遠の女性らしさ】 なんて素敵なパワーワード、、、 思わずよだれが出てしまいそうな気持ちでポチッと購入した私に間違いはなかったです♪ とにかく試してみてほしい。。。 この素敵な香りとの出会いは何にも変え難い幸せ♡ #ゲラン #モンゲラン

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

”ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水”

香水(レディース)

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

”この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった”

香水(レディース)

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ココナッツ フィズ

”甘ったるいだけじゃなくてちゃんと爽やかで、でもお上品なところがポイント😆”

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

わんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン

GUERLAIN(ゲラン)