• モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • モン ゲラン オーデパルファン/GUERLAIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)

【限定香水(レディース)】GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン 30mlの口コミ - 石橋を叩いて叩いて、それでも渡らない。

• クリップ数14

石橋を叩いて叩いて、それでも渡らない。 そんな超慎重派の私が、一度も試さずにオンラインで購入したフレグランス♡ 【モン ゲラン オーデパルファン コフレ】 オンライン限定のもので ・モン ゲラン オーデパルファン 30ml ・モン ゲラン ボディローション 75ml がセットになったものです。(税抜き 8,700円) 通常、オーデパルファンだけでもこの位のお値段なので、ボディローション部分がお得に付いてきたという感じ。 ※しかも今現在全品送料無料となっています◎ そんなにフレグランスを持っているわけでも、集めているわけでもない私ですが、これは 「当たり来たー!!!!!」 と、心の中で一人ガッツポーズを取った逸品。 もうね、香りが素晴らしすぎる。 バニラなんだけど、甘ったるくない。 甘い香りって途中で飽きてくるし、ちょっと辛くなってきませんか?? こちらモンゲラン はそんなことない。。 毎日付けずにはいられない。 (なんならボトルごと持ち歩いてる私 笑) 甘さの中にさっぱりした部分があって 「これぞ大人の女がつけるべきフレグランス」 という感じなのです!! 以下公式サイトの説明文なのですが "フレッシュ オリエンタル 大胆で華やか、そして官能的な香り。 プロヴァンス地方で生育する稀少なラベンダーが放つ官能性を、バニラビーンズの鮮烈ですがすがしい香りが包み込むように重なります。このコンビネーションに気品を添えるのが、日の出とともに摘み取られたジャスミン サンバック。力強いサンダルウッドが、謎めいた永遠の女性らしさを表現します" とのこと。 【大胆で華やか】 【官能的】 【謎めいた永遠の女性らしさ】 なんて素敵なパワーワード、、、 思わずよだれが出てしまいそうな気持ちでポチッと購入した私に間違いはなかったです♪ とにかく試してみてほしい。。。 この素敵な香りとの出会いは何にも変え難い幸せ♡ #ゲラン #モンゲラン

おすすめアイテムGUERLAIN×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    モン ゲラン オーデパルファン / GUERLAIN

モン ゲラン オーデパルファン

9,570円
    • クリップ数:864件
    レディース香水ランキング第80位

ラベンダーとバニラの甘く上品な香り♡甘さと上品さを兼ね備えた、ハイクオリティな香水

アクア アレゴリア ペラ グラニータ / GUERLAIN

アクア アレゴリア ペラ グラニータ

14,520円
    • クリップ数:130件
    レディース香水ランキング第92位

甘すぎずで高い香水!って感じ 綺麗な大人の女性がつけてそうなイメージの匂いでした🤭

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン / GUERLAIN

ラ プティット ローブ ノワール オーデパルファン

9,350円
    • 評価 : Good3.99
    • クリップ数:389件

この香水の形、可愛い。 ネイルもこの形でちょっと欲しくなった

GUERLAIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ミス ディオール オードゥ パルファン

11,000円
    • クリップ数:3913件
    香水ランキング第1位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

8,800円
    • クリップ数:6987件
    レディース香水ランキング第2位

柑橘系とフローラルノートが、それをつける人も周りにいる人をも幸せにするような可愛くて可憐で気品のある香り♡

クロエ

オードパルファム

9,350円
    • クリップ数:12176件
    香水ランキング第2位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

CHANEL

チャンス オー タンドゥル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

12,100円
    • クリップ数:5247件
    レディース香水ランキング第4位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

10,340円
    • クリップ数:4727件
    香水ランキング第4位

洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】

1,320円
    • クリップ数:81193件
    レディース香水ランキング第6位

シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります

SHIRO

シロ パフューム FREESIA MIST

16,005円
    • クリップ数:1565件
    香水ランキング第6位

甘すぎない、さわやかだけど華やかさがある香り!

CHANEL

チャンス オー タンドゥル オードゥ トワレット(ヴァポリザター)

15,400円
    • クリップ数:13869件
    香水ランキング第7位

優しい甘さと爽やかさを兼ね揃えた香水。清楚な美しい女性がイメージされます♡

DECORTÉ

キモノ ツヤ オードトワレ

3,300円
    • クリップ数:2536件
    香水ランキング第9位

とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪

JILL STUART

オード ホワイトフローラル

4,180円
    • クリップ数:18637件
    香水ランキング第10位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

レディース香水のランキングをもっと見る

わんさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN モン ゲラン オーデパルファン

ブランド名
    GUERLAIN(ゲラン)