• ニュアンスカラーライナー/BABYMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーライナー/BABYMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスカラーライナー/BABYMEE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニュアンスカラーライナー|BABYMEEを使った口コミ 「❀地雷盛りラインならぬ自然盛りライン❀少し..」

❀まひろちゃん❀
  • ❀まひろちゃん❀

❀地雷盛りラインならぬ自然盛りライン❀ 少し前からじわじわと流行り、今や定番化しつつ『地雷メイク』。 地雷メイク最大の特徴といえば下目尻のアイライン『地雷盛りライン』。 地雷盛りラインは目の大きさを拡張しながらタレ目に見せてくれるという有難い効果がありますが、私は地雷盛りラインが絶望的に似合わない…😭💔 そんなわけで試行錯誤し、辿り着いた『自然盛りライン』のやり方を紹介します💫 (画像1枚目) 地雷盛りラインは黒目の下から目尻にかけて一直線に伸ばしたラインですが、自然盛りラインは黒目の下から目の形に沿って描くだけ。 私は目尻が結構上がっているタイプなので、目尻側を少し太めに描いています! このときに目尻2,3㎜は空けるのがポイント🌟 目尻を少し空けることで地雷盛りラインのような目の幅を拡張させる効果が…! (画像2枚目) 地雷盛りラインよりもデカ目効果は控えめですが、自然に盛れるのでオススメです🥰 そしてこちらの自然盛りライン、使用するアイライナーもポイントです🌟 肌馴染みの良い薄めのブラウンのペンシルライナーが断然オススメ。 その中でも芯が柔らかく、描きやすさ抜群な2本を紹介します! ⋆BABYMEE ニュアンスカラーライナー  セピアブラウン  ¥980+tax  (画像3枚目 上) 細かいゴールドラメの入りの赤みブラウン。 スルスルと描きやすいけど、シャープナーで削るのがちょっと面倒…。 ⋆WHOMEE コントロールカラーライナー  brown pearl  ¥1,300+tax  (画像3枚目 下) ゴールドパール入りのブラウン。 スルスルと描きやすく、繰り出しタイプなので使いやすい◎ 旧品は芯が折れやすいのが難点でしたが、リニューアル後は折れにくく改良されたそうです✨ これはもう無敵!!!!! 地雷盛りラインが似合わない方や、自然に目を大きく見せたい方は是非試してみてください💗 #わたしの垢抜け方法 #地雷メイク #地雷盛りライン

おすすめアイテムWHOMEE×ペンシルアイライナー

マルチライナー  / WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

コントロールカラーライナー / WHOMEE

コントロールカラーライナー

”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!”

キラマルチライナー / WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

WHOMEE×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• はる太郎

はる太郎ごめんなさい、普通に地雷メイクも似合ってると思ってしまいました😂どっちもかわいいやん、って笑

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

コントロールカラーライナー

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

❀まひろちゃん❀さんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)