• 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP97/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP97/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP97/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP97/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP97/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP97/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP97/Panasonic/ムダ毛ケアを使ったクチコミ(7枚目)

Panasonic 光美容器 光エステ <ボディ&フェイス用> ES-WP97の口コミ - パナソニック様から提供いただき、光美容器、

PR Panasonic

パナソニック様から提供いただき、光美容器、光エステ ES-WP97をモニターさせていただいたので、感想を書いて行きます。 私がパナソニックの光エステで凄く気に入ってるポイントは、給電式(充電式だとズボラは充電し忘れて使いたい時にすぐ使えなかったりするので😂)な所と、照射ボタンを押さなくても皮膚にクッと押し付けるだけで自動で光が出る所です。 家庭用の光脱毛器は今までパナソニックの旧機種、競合他社のものも含め、幾つか使ったことがあるんですが、照射ボタンを押さないと光が出ないタイプのものは、特定の1箇所だけお手入れする時ならばまだしも、腕や足も全身お手入れしようと思う時は、ボタンを押す、そのたった一手間が面倒臭いんですよ…!! 皮膚に押し付けるだけの自動照射タイプだと、雑誌をめくりながら、Netflixや海外サッカーを観ながら、何も考えずに“ながらお手入れ”が出来るので、(ここにボタンを押すというひと手間が加わると、意外と画面に集中出来なくなるんですよねー)ズボラな人も忙しい人も、めんどくさがらずにお手入れが継続出来ると思います。 アタッチメントは3種類。 ボディ用、Iライン用、フェイス用。 アタッチメントを付け替えると、機械が自動で部位に応じたモードに切り替わって、皮膚刺激、つまり痛みの原因になる波長の光線だけをカットしてくれるそうです。 今までは照射レベルがLV1〜5まででしたが、今回からボディ・フェイスではそれよりも更に強いハイパワーモードが実装! 髭や脇やVラインなど毛が太くて多い箇所に強力な光を当てられるようになりました。 サンダルの季節に気になる足の親指に突然生える逞しい毛もこれで殲滅出来るな?って思いました。 男性の髭にも対応しているので、是非家族でシェアしてコスパ良くお手入れしてください、とパナソニックのPRの方も仰っていました。 家人の髭でも実験してみたんですけど、フェイス用アタッチメントを付けると皮膚刺激のある光を遮ってくれるからか「思ったより全然痛くない、痛くないと効いてるのか不安ではあるけど、でもそもそも痛いと継続する気力が挫かれるので、気長に続けてみる🧔🏻」と言ってました 今日も忙しかったし明日も朝早いからさっさと寝たい、でもお手入れもしたい…、そんな時に使えるボディ用のスライドモードが、従来機種比でめちゃくちゃ速くなっててビックリしました。 どれくらい速いは動画を見て欲しい。 これなら全身しっかりお手入れしてもちゃんと睡眠時間が確保出来ると思う。 光を当てることで古い角質が剥がれ易くなる(畢竟、くすみが減ったり、肌がツルツルになるはず)らしいので、ノースリーブ着たいのにどうも肩周りの皮膚が、足出したいのに膝周りがガサガサかも…、みたいな人なんかはこのスライドモードを賢く適時使って、気になる箇所に素早くパパパーっと光を当てるのを習慣にすると良いのかも? 私的なメインは新しく付属されたIライン用アタッチメント。 旧機種は肌色判定が厳し過ぎて、火傷防止の観点からの安全配慮なんでしょうけど、色素が多いIラインには全然照射出来なくてガッカリしてたんですけど、この新機種はイケる!! Iラインでも粘膜に近い部位だとやっぱり光が出たり出なかったりしたんですけど、そうじゃない所にはバンバン撃てる。 そして痛みがビックリするくらい少なかった。 Iラインはハイパワーモードは使えないんですけど、LV5での照射は出来るんですね、 今までは氷嚢で冷やしながらじゃないとLV5なんて怖くて撃てなかったんですけど全然行ける。 「皮膚刺激になる光の波長をカットしてる」って製品説明はガチなんだなって思いました。 いや、出鱈目だと思ってたわけじゃないんですけど😂、アタッチメント自体の作りが簡素だから、そんなハイテクな物体に見えなかったというか。 旧機種比較で凄く進化を感じたので、推せる…!って思いました。 —- #pr #光エステオンライン体験会 #ガチレビューモニター_パナソニックビューティ #光エステ #光エステESWP97 #パナソニックビューティー #panasonicbeauty