1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ)/レセナ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ)/レセナ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レセナ レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ)の使い方を徹底解説「✩レセナ/ドライシールドパウダースプレー ..」

しふぉんけぇき
  • しふぉんけぇき
  • その他・わからない

✩レセナ/ドライシールドパウダースプレー (フレッシュソープ) ✩433円(税込)/135g モテる香り!!! 好みの香りのデオドラントスプレーに出会いました💙 私はせっけんの香りが好きなんですが、せっけんの香りの制汗剤の中でも最も私の好みに近い清潔感ある香りでした🧴🧼 この香りなら、学校で使っても問題なさそうだし、職場でも問題ないと思います!🏫 そんなに香り強くないし、汗をブロックする力もあるので満足です! 私は仕事のある日は汗をかくくらい毎日動いているので、平日は毎朝スプレーしています!☀️ これはリピしたい商品です!! オススメです💡🤍 ◇香りラインナップ◇ 🐬フレッシュソープ [おふろ上がりのようなせっけんの香り] 🌼フルーティフローラル[みずみずしさあふれる花々の香り] 🥀スタイリッシュムスク [印象に残る、透明感のあるムスクの香り] 🌸ベビーパウダー [ふんわり優しいベビーパウダーの香り] 🌷無香性 [香りの残らない] ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 使い方:よく振ったあとに、お肌から10センチ以上離し、3秒以上同じところにスプレーし ないように気をつける! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ♡利点♡ ・学校や職場でも使えそうな香り ・コスパが良い ・香りの種類が多い ♥欠点♥ ・特になし #レセナ#レセナ ドライシールド パウダースプレー#フレッシュソープ#制汗剤#デオドラント#スプレー#デオドラントスプレー#せっけん#香り#清潔#清潔感#パウダー #これがないと完成しません #仕事#職場#学校#校則#汗#夏#ジェル#ドライ通勤#フォロバ#リップス#LIPPS

おすすめアイテムレセナ×デオドラント・制汗剤

レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性) / レセナ

レセナ

レセナ ドライシールド パウダースティック(無香性)

”どんだけ運動してもデロデロ〜と汗が出てる感覚はない。快適。おやすい!”

デオドラント・制汗剤

レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー) / レセナ

レセナ

レセナ ドライシールド パウダースプレー(ベビーパウダー)

”臭いや汗から守ってくれ、とてもいい匂いがします。特に臭いに◎”

デオドラント・制汗剤

レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ) / レセナ

レセナ

”そんなに香り強くないし、汗をブロックする力もあるので満足です!”

レセナ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• ぱぁこ

ぱぁこフォローありがとうございます🤩✨

• しふぉんけぇき

しふぉんけぇき@pa0417おはようございます☀️ フォロバありがとうございます💖

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

薬用さらさらクリーム

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用男ソフトストーンW

”塗るとスースーして清涼感が気持ちいいです☺️”

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

デオドラント・制汗剤

Summer's Eve(サマーズイブ)

ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️”

Arm & Hammer

Ultra Max

8x4

ロールオン せっけんの香り

”ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

しふぉんけぇきさんの人気クチコミ

商品詳細情報レセナ レセナ ドライシールド パウダースプレー(フレッシュソープ)

レセナ(Rexena)