ドクターブロナーマジックソープ グリーンティ

• マジックソープ グリーンティ/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックソープ グリーンティ/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックソープ グリーンティ/ドクターブロナー/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ドクターブロナー マジックソープ グリーンティ(ボディソープ)の使い方を徹底解説「🌈1本10役なオールインワンソープ🌟🌈はじ..」

babel🍂
  • イエベ 秋
  • babel🍂

🌈1本10役なオールインワンソープ🌟🌈 はじめまして^ ^ ご覧くださりありがとうございます💐 30才をすぎコスメ・メイク見直し中です💫💫 本日はオーガニックなオールインワンソープについ て🛁🧼 もうご存知の方も多いかと思いますが、改めて #ドクターブロナー を使ってみました❣️ 早速ですが以下にてレビューです🤗🤗 🟧🟧🟧🟧🟧 #ドクターブロナー #マジックソープ グリーンティ 私はSサイズの#237ml を購入しました✨ 🟨🟨🟨🟨🟨 《製品紹介》 ✅1本で顔もボディも洗えるオールインワンソープ ✅マジックソープは、天然由来成分100%で、無農  薬有機栽培で育てられたオーガニック原材料を  使用しています。 ✅少量でもしっかり泡立ち、肌のうるおいを守り  ながらすっきりと洗い上げるので、デリケートな  肌の方にも心地よくご使用いただけます。 ✅濃厚な天然洗浄成分配合なので使い方も色々。  エコロジカルで高い品質が支持されて、2000年か  ら全米売上げNo.1のナチュラルソープに選ばれ  ています。 🟥🟥🟥🟥🟥 《補足ですが…》 公式サイトよりマジックソープの使い方10通りの  イラストつき説明もあります🤗 抜粋してご説明すると 💠洗顔 💠ボディソープ 💠食器洗い 💠部分洗いの洗濯洗剤 💠おもちゃのお手入れ 💠メイクブラシのお手入れ 💠犬用シャンプー です🌸ご参考まで💫💫 🟧🟧🟧🟧🟧 《使用レビュー》 ⭕️まず香りについて。グリーンティとのことですが  お茶的な香りよりも爽やかな葉系ハーブの香り🌿  私は好きです🥰香りの持久力はありませんがバス  タイムだけ体に香りが纏う感じでやりすぎなくて  いい👍 ⭕️ボトル自体が軽くて持ち運びしやすいです♪私は  お風呂場に置きっぱなしですが、洗濯・メイクブ  ラシ掃除・ワンちゃんのシャンプー等々1本で色々  やりたいときに持ち運びにも困らないかと🙆‍♀️ ⭕️泡立ちもそこそこ🌈少量では泡立ちませんが笑、  それなりに出せば(一般的なバスボトル1プッシュ  分くらい)軽めの泡がモコモコできます🌷 ❌軽めな泡なので、洗顔には不向きかと…🌀例える  ならば泡風呂の泡‼️モコモコして潰れにくいけど  密集率に欠けて息を吹きかけると飛んでいっちゃ  う系の泡😂😂なので洗顔するも泡の密度がない為  すごく洗いにくい💦某CMの繭泡くらいの密度が  好きなので物足りないです⚡️ ⭕️ボディソープとしてはサッパリした使い心地で  好きです💮今は専らボディソープとしてのみ使っ  ています😄 ⭕️ちなみに軽い泡なので、泡切れもすごく良いです  よ🌟シャワーでサーーっとストレスフリーに流し  きれてヌメり感なしです🌸 🔺メイクブラシの洗浄にも使いましたがまぁ普通😅  パウダーブラシなどの粉系ブラシの汚れは落ちま  したがリキッドファンデ用のブラシは若干ブラシ毛も  キシみファンデも落ち切らず。。 ❌部分洗いの洗濯洗剤としてはイマイチ💧試しに  ケチャップ汚れ(私が試した汚れがヘビーすぎたの  かも😥)のランチョンマットに直塗り→暫くつけ置  きしましたが汚れが広がるだけで汚れ落ちは実感  できず😱😱 ⭕️食器洗いもしてみました❣️コレはコレであり💐💐  香りが好みのものだったので食器洗いもなんだか  楽しく、汚れもちゃんと落ちる💫 ・犬用シャンプーとしても使える様ですが、当方  ペット飼っておらずお試ししてません🤗 🟨🟨🟨🟨🟨 大変長くなりましたが以上です❣️ 色々使い方がありますが、結局はお風呂場に置いて ボディソープとしてしか使えていない私…🤣 ボディソープとしての使いごごちはなかなか🙆‍♀️です よ🌟 ご参考になりましたら嬉しいです😆 もしよろしければ是非いいね👍をお願いします❣️ 頂けると素直にとてもとても嬉しいです🙇‍♂️💌 ではでは最後までお読みくださりまして本当に ありがとうございました🌠🌠 #アラサー #普通肌 #ドクターブロナー