• ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヘアビューロン4D Plus[ストレート]/LUMIELINA/ストレートアイロンを使ったクチコミ(5枚目)

LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus[ストレート]の口コミ - ❁ LUMIELINAヘアビューロン4D Plus ❁

❁ LUMIELINA ヘアビューロン4D Plus ❁ 誕生日にずっと気になっていた ヘアビューロン4D Plusを購入しました☺︎ それまで小さいサイズのサロニアの ストレートアイロンを使っていたのですが やっぱりかけるたびに傷みが酷くなる 気がして気になっていました🥺 ヘアビューロン4D Plusを使ってみると 最初に使った時からもう全然違いました😳 アイロンかけても髪が傷む感じがないんです! むしろ綺麗になってる? アイロンかけるほど綺麗になる!と 言われてるので納得なんですが。 やっぱりアイロンはアイロンなので 1日にめちゃくちゃ何回もはかけてません笑 1日、2回ほどかけてます。 何となく自分基準で1度に3回位当ててます! これを当てたからといって見違えるほど ツヤッツヤでサラッサラになる❗️ という感じではないですが、 サロニア使ってた頃よりは確実に 髪が綺麗に纏まるようになりました🥰 5万円位するので、おいそれとは 買える品物ではないですが (私も買うまで2年位悩んだ笑) 買って後悔はしない品物と言えます! 噂によると7Dplusが出るとか。。 さすがにアイロンに5万以上は出せない と思って発売は待ちませんでした。。😇 #まりかヘアケア

おすすめアイテムLUMIELINA×ストレートアイロン

ヘアビューロン4D Plus[ストレート] / LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

ヘアビューロン ストレート / LUMIELINA

ヘアビューロン ストレート

髪の傷みを気にせず使えて、サラサラヘアーに♡毎日アイロン使ってる方に特にオススメ☆

ヘアビューロン7D plus / LUMIELINA

ヘアビューロン7D plus

使ってみてもうすごいぃぃ…、、感動です🥲髪がツヤツヤになります!

LUMIELINA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• ❄雪❄

❄雪❄o(゚∀゚)o ヤッ ヽ(゚∀゚)ノ ホー まりかたん💕💜 めちゃくちゃ髪の毛綺麗😍💕💕 私ボブよりちょい長だから、 サロニアのスリムなの使ってるけど、 傷みすぎて鳥の巣なんだけど🤣w さすが5万は今すぐ買えないけど、 ボーナス時期だけ、 相方に優しくしてあげるわ😂笑 あ、mediaのリップWNゲットしたよん💜💜

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@yukiko54揉み手やってみて〜🤣👏🏻 アイロンおすすめだよ❤︎ アイロンあてるの楽しみになるよ〜🥰 わかるわかる❣️私もめっちゃ大事にしてる❣️ 絶対落としたりしないように慎重に扱ってるわ🤣 また新作コスメパトロール行かなきゃだ🏃‍♀️💭

• ❄雪❄

❄雪❄@marika_pink めちゃくちゃ綺麗だよー💕 髪の毛長いの憧れちゃうよ(♥∀♥) まりかちゃんに会いたくなるわ💕 揉み手🤣🤣🤣w ちょっと私もやってみるわ🤣 私もドライヤーより、アイロンの方が欲しい かも(♥∀♥) 良いお品だと、こんな私でも大事にしよう! って思える(笑) mediaのリップ、本当可愛いよね✨ ローズ系とか、、可愛いよね🌹😎😎

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@yukiko54ゆき姉ちゃん☺️❤︎ 嬉しや✨ありがとう🥰 サロニア使ってるんだね😆ボーナス時期だけって🤣 私も揉み手しながらお願いしたよ笑笑 ドライヤーとどっち買うか悩んだけどナノケアで結構良いから、やっぱりアイロンかな〜と思ってアイロンにした❣️ 結果大正解やった🥰 あ!mediaのリップ買ったんだ😍 私も他の色欲しい😎

• かな♡

かな♡5万円Σ(゚д゚;)高いけどまりかちゃんの髪ツヤツヤ😍やっぱそれだけいい物って事なんや🥺✨ 私は毎日アイロンしないからまだSALONIA使ってるよ(´△`)

• かな♡

かな♡@marika_pinkあーヨドバシ😳思いつかんかった🤣JoshinとかYAMADAにはなかったから😂 爆買いに5万は出せるけど1つに5万はめちゃくちゃ悩むよ🤣笑 20歳超えると1年あっという間よね😱

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@t_ka08_s08私も知らない🤣 ヨドバシカメラとか電気屋さんにないの?😳 いつも爆買いしてるから🤣 ありがとう〜🥺 1年早い😂😇

• かな♡

かな♡@marika_pinkでもRefaの売ってる所が分からない🤣まだオンラインだけなんかなー(´△`) そんな財力ないよ😂笑 5万でも高いのにそれ以上になると😱笑 誕生日プレゼントって書いてるのに忘れてた😭 お誕生日おめでとう😍✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@t_ka08_s08いい成分が出てるかはわからないけど🤣 あ〜、リファも良さそうだね🥰 かなちゃんの財力なら7Dも買えそうやん✨ もうすぐ出るらしいし買ってレビューして笑笑

• かな♡

かな♡@marika_pink確かにー🤣誕生日じゃないと買ってとも言い難い値段(´△`) えーめっちゃ気になるー(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆアイロンから何か髪にいい成分でも出てるんかな🤔 私は今Refa?のアイロン気になってたんやけど、気になる物増えた🤣笑

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@t_ka08_s08かな♡ちゃん☺️ 高いやろ〜🧟‍♀️ 誕生日じゃなかったら買ってもらえないよ〜😇 お値段するだけあるよ❣️ サロニアも良いんだけどね✨✨ 私は痛んでたのにヘアビューロンすると結構綺麗になるのよ🤩 長時間経ったら戻ってくるけど🤣

• 𝖈𝖔𝖈𝖔

𝖈𝖔𝖈𝖔どこで買いましたか?

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@coco_gramネットで買いました! 楽天でヘアビューロンで検索したら多分1番に出てくると思いますけど、バイオプログラミング公式というところで購入しましたよ🙂

• A♡

A♡お誕生日おめでとう〜🎉 私は3D使ってるけどいいよね〜! 楽天に公式あるなんて知らなかった😳 店頭で買うよりポイントついただろうなぁ… 失敗失敗😂

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514ヘアビューロン本当良いよね❗️ 3D使ったことないから比べられないけど、とりあえず4Dは良いよ❣️ 使ってたら髪の毛が大分蘇った気がする😍

• A♡

A♡@marika_pink本当は4D買おうと思ってたんだけど、 在庫がなかったのよね😭 髪バッサリ切ってから使いにくくてサロニアの細めのアイロン買っちゃったけどね😂 楽天今後チェックしなくちゃ〜‼️

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@aya0514A♡ちゃんありがとう〜🥰 3D持ってるんだね☺️ ね❗️楽天にあったみたい😳❤︎

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第2位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第3位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:1973件
ストレートアイロンランキング第5位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

Panasonic

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第7位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第8位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第9位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンランキング第10位

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)