Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

【新色レビュー】CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!💄セザンヌラスティング..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

💄セザンヌラスティンググロスリップ💄 こちらも大人気のシリーズで気になる色は購入しましたが、集めるのになかなか苦労しました😅 スルスルと塗れてオイルバームみたいなテクスチャーです✨ ただ、だからか発色はかなり薄めです💋 グリグリ塗ってやっと色付いてくるかなという感じです。 私は特に👄の血色が悪いので元の色と相まってあまり薄付きなものは発色しづらいです😂 そしてティッシュで拭いたらすぐ取れます笑 なので自然に塗っててもこまめに塗り直しが必要です☝️ でもパケはジルスチュアートにちょっと似てて可愛いしお安いし軽く塗れるしで大好きです💕 薄付きのものは外には付けていけないのでよく家で塗ったりします😆 🍬101🍬 ブラウンのティントタイプですね。 絶妙な赤味が入った可愛いブラウンで、これも大人気で欠品が多かったです。最近は普通に置いてあるかな🌸 ティントの感じはティントじゃないものとあまり変わらないような気がして正直よくわからないです。 🍬501🍬 オレンジは苦手なのですが、安いし人気なのでとりあえず買いました笑 パキッとしたミルキーオレンジ🍊で春っぽいです。イエベさんに似合いそうです✨ 🍬 RD11🍬 薄付きですね〜笑 本当にグリグリして少し色付く感じです。 でも薄いレッドが可愛らしくて学生さんが学校で自然な唇よ💋って付けるのが良いんじゃないかなと思います。 🍬 RD1🍬 RD11より濃く発色して好きです💄 白雪姫リップと言われてたような。 本当にそんな感じで可愛いらしいです。 なんか可憐な感じの唇👄になれます。 色白さんに似合いそうです✨ 🍬PK11🍬 これまた薄付きのミルキーピンクです。 こちらも学生さんに良さそう🍀 私にはあまり発色しない・・ 🍬PK13🍬 PK11より濃く発色して好きです😆💕 こちらは白味が入ってないビビットピンクです。でも見た目より薄付きなのでケバケバしくならなくて可愛いです😍 これと RD1とRS2がお気に入りです💕 🍬 RS2🍬 パール入りのローズピンクで発色は良いです。 青み強くて可愛いです。 これはオイルバームみたいな感じでなく口紅に近いテクスチャーなのでちゃんと口紅付けたい!って人に良いと思います😆 このレビューを書いた後にRS1を買いましたが ローズベージュみたいな感じで落ち着いた色味で可愛いです💕 🍬 OR1🍬 オレンジといってもピンク味が入ったピンクオレンジって感じですね。←そのまま😂 オレンジベージュって感じもするかな。←どっち?笑 ここら辺の色曖昧じゃないですか? 見分けが付かない🤣 ブルベさんでもいけそうな色です。 なんだかんだ書きましたが、このシリーズ好きなので新色出たら絶対にチェックします🏃‍♀️ リップ本体の色味より少し薄付きなので気をつけてチェックしてみて下さい✨

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• .p

.pこんにちは! パーソナルカラー診断は受けたことが無いのですが、多分ブルベ夏だと思います、、 でも、青みピンクよりはローズ系の方が似合う微妙なところなのですが、似合いそうな色ってどれですかね、、、?🙇

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@morokoshi_taroPK13は青みピンク!って感じなので避けた方がいい感じですかね? PK11は青みピンクですが薄いのでナチュラルに付けられるかもです。 RS2もローズというよりか青みが強いですね。 パール入りで発色良いので好きですが🙂 ここには載せてないですがRS1は青みが弱いローズベージュという感じなのでお勧めかもです😊

•   か  ほ

か ほ RD11は見た限りピンクっぽいのですが、イエベには合いますかね💦

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@_kaho_917_写真がピンクっぽいかな? 薄い赤だから色付きリップみたいな感じで誰にでも似合うと思いますよ😆 是非店頭でスウォッチしてみて下さい✨

• あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100

あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100 とてもわかりやすいです! いいね♡させていただきました!٩( ᐛ )و 参考にさせていただきます!☺️

• あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100

あも ⸜🌷︎⸝‍ @フォロバ100 フォローもさせていただきました!☺︎

• supreme_gloss_o9n

supreme_gloss_o9n学校に塗っていくならどれですか??

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@supreme_gloss_o9nそうですね〜👀 学校にしていった事がないから断言は出来ませんが😅 PK11を軽く塗るくらいならバレにくいかも? 赤系が良いならRD11かな。 これも薄くひと塗りくらい? 軽く塗って自分で目立たない様にティッシュオフとかで調節したら良いと思いますよ☝️

• supreme_gloss_o9n

supreme_gloss_o9nありがとうございます🙌

• 𝖲𝖺𝗋𝖺໒꒱· ゚

𝖲𝖺𝗋𝖺໒꒱· ゚コメント失礼します☀︎ RD11 とPK11 のふたつで学校にしていってばれにくいのはどちらですか??教えていただけると嬉しいです!

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@sarararanこんにちは🌞 個人的にはPK11の方がRD11より薄い透明感があるピンクなので自然な唇感を出すには、よりナチュラルで違和感少ないかなと思います✨ あまりグリグリと塗らずに軽く塗ればばれにくいかなと思います🙂 そこは自分で調節しよう!ファイト✨笑

• 𝖲𝖺𝗋𝖺໒꒱· ゚

𝖲𝖺𝗋𝖺໒꒱· ゚@colorful_sounds_l4jfありがとうございます!!♡

• pink_lips_o0m

pink_lips_o0mこんにちは🌞どこに売ってるの?

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@pink_lips_o0mセザンヌ扱ってる薬局とか化粧品専門店とか色々なところで売ってますよ💄 イオンとかも。 薬局巡りしたらどこかにあるはず✨

• もか

もかコメント失礼しますm(_ _)m 私はコーラル系の色が好きなのですが、どの色が近いですか? ぜひ教えて下さい!!

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@shiny_rouge_hvz5そうですね〜コーラルカラーがないですよね。。😅OR1がオレンジ系なのでラスティンググロスリップ同士でやるならピンク系やローズ系のカラーなら何でも良いと思うので上に重ねるとコーラルっぽくなるんじゃないかな?🙂

• もか

もか@colorful_sounds_l4jf返信、ありがとうございます! コーラルカラー、ないんですね… 教えていただいたアレンジでやってみます!

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@shiny_rouge_hvz5他の方のレビュー見てみたんですが、私は持ってないのでわからないんですがBE1などはベージュですがピンク味入ってるしOR1はオレンジオレンジしてないのでこの2本がコーラルに近い感じかな〜と感じました。 自分で見てスウォッチするのが1番ですけど今スウォッチしにくいですもんね😅

• もか

もか@colorful_sounds_l4jf返信、ありがとうございます! セザンヌのリップって五百円くらいなので、どちらも買ってみたいです😆

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
        CEZANNE(セザンヌ)