• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🌹Diorバックステー..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

🌹Dior バックステージ アイパレット🌹 🐩002 クール🐩 今年に入って買って眠ってた バックステージのパレット🎨 これも好きな色ばかりで幸せ😍 色味が薄めのピンク系パレットで 儚い目元に🌸 9色も入ってるのにサンクより お安くて少しだけ🤣買い求めやすい🛍 ①プライマー ②ハイライター ③スカルプティングパウダー ④シマーピンク ⑤シマーライラック ⑥シマーパープル ⑦マットピンク ⑧マットモーブ ⑨マットプラム ①はアイシャドウベースですね ②はハイライターとなってますが ハイライトにしてはラメがギラギラ しすぎなような。。😇 ③はスカルプティングパウダー というのはシェーディングのこと なのかしら? 多分そうですね←適当 ④〜⑥はシマータイプのシャドウ パール感強めなやつです ⑦〜⑨はマットタイプのシャドウ になってます✨ ブルベサマーさんには ドンピシャなパレットだと 思います(*´∀`)♪ #まりかディオール

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ブルベサマーとしては買わなきゃ💓笑

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@jiri108ラテちゃん😆✨ 買わなきゃね🤣💕是非に笑

• ズボラ母

ズボラ母バッグステージいずれは欲しいのですが、、後回し後回しになっています🤣💦 やっぱりクール可愛いですよね😍💕ブルベさんには間違いないカラーばっかりですもんね、、❣️

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@ggd0818ズボラさんわかりますっ🤣 気になりつつ後回し後回しになってるコスメってありますよね😅私もたくさんある😂 手に入れると何か感慨深い😇 クール可愛いです〜本当ブルベ❣️ってパレットですよね😍

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀私も持ってるよ~💕💕お揃い💕💕 いつも写真撮る前に使っちゃうから、まだ開封してないや😂

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120え!マキアージュの限定めっちゃ可愛いんよ😍 特にピンクがやばし😍 カーテン🤣もうカーテンになっちゃった🤣 その光景想像すると何か面白い🤣 隣に旦那さんいて片目だけの自撮り🤳笑 私も別に文句を言ってくるとかじゃないからいいんだけど、またやってんの?とか言っていじってくるから面倒臭くてコッソリやってる笑笑

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@colorful_sounds_l4jfマキアージュの新色チェックしてなかったわ😇 まりかちゃん、気になるものたくさん買ってるからまりか買いしそうだなー🤣💦💦💦カーテンも欲しいし😍😍 そっかー💦旦那さん在宅ワークか! 私はチビ達がいるから寝かしつけの後に夜な夜なやるから、旦那の前で堂々と片目だけ化粧して写真撮ってる(笑)私の趣味がメイクって知ってるから何も言わない(笑)たまに邪魔してくるからイラっとするけど😎😎

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120うん、さっちゃんありがとう気をつける笑 ベランダで光合成可愛い💕日光に当たるのも大事だよね✨ そっか〜エクセルって薬局どこにでもないよね😵 マジョマジョ今日見逃したんだよなー チーク欲しかったのに😳 2つ目のマツキヨにマジョマジョ入ってたのに忘れてた。マキアージュの限定リップ2つ目のマツキヨに連絡してもらってゲットした🤣 限定ピンク人気ですね〜って店員さんが言ってた😇 ね、カーテンだよね?笑 レビュープレッシャーだわ😇 今、旦那が家にいるから寝室でSkype会議してる時しかレビュー出来ないから時間との勝負なんよ🤣 なんか一緒にリビングいる時にパシャパシャ🤳出来ないじゃん?!🤣🤣

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@colorful_sounds_l4jf気をつけてね🥺💦まりかちゃんの綺麗なお顔に傷がつかなくてよかったわ✨めっちゃ運動してる😳✨ 最近は下手に激しい運動も出来ないし、ベランダで光合成🌵(笑)のほほん𓂃 𓈒𓏸 地元のドラッグストアだと、KATE、CANMAKE、CEZANNE、ちふれ、Maybelline、マジョマジョ、ヴィセくらいしかプチプラないんだよね😇しかも新作入荷めちゃくちゃ遅い💦💦 エクセルが買えるのが羨ましいよ♡ららぽーととかイオンまで行かないと買えない😇 カーテン🤣(笑)確かにカーテンや(笑)色可愛いよね~😍😍キラキラパープルも欲しい💕💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120うん大丈夫🙆‍♀️ちょいアザになったくらい笑笑 笑っちゃうよねキャーって声出たもん🤣 お家でバイク漕いでるよ😊1回30分長くて1時間とか。 外出ないと本当運動不足やばい😇 エクセル本当地味に高いわ辛い🤣 積もり積もって金額が😂 あ、そっかパープルのやつもあったね! 探すの忘れた🤣欲しいのに。 あの3色入ったリボン🎀の型押しでカーテンみたいになったやつ。

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@happy_mama120まりかちゃんのレビューが楽しみすぎる😁💓💓

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@colorful_sounds_l4jfちょっと~🤣大丈夫?🥺お家で運動しよう!✊🏽 ひゃ~買ったね~😁✨✨エクセル地味に高いからね(笑)私もエクセル欲しいよ~💕今はリップ使わなくなったから我慢してる🥺まりかちゃんの投稿みたら買っちゃうかもだけど🤣🤣CANMAKEはキラキラのパープルのやつ? 是非✨是非✨意外とメルカリ使えるよん💕💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120今大変だもんね〜😵 私も久々外出たらコケちゃった🤣🤣 右膝負傷😇やらかしすぎてやばい😇 えっとね、エクセルのグロスとチークとちふれの2色シャドウとグロスとロレアルパリ のリップとボリカのプランパーリップとマキアージュの限定リップとかかな。久々リップたくさん買ったわ🤩しかも多色買い😅 あとシャンプーとかも買ったから○万5千円とかになった😂😂😇 キャンメイク のアイシャドウは売り切れててエクセルのオーロラプリーツ?は見つからなかった😂 メルカリか〜前にお気に入りとか登録してたりしたけど見なくなっちゃった😵 また見てみようかな😊

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@colorful_sounds_l4jf私も久々に外に出たよ~✨保育園の休園が決まったから、お着替えとかの持ち帰りで保育園まで行ってきた~✨やっぱり外の空気はいいね🥰まじ?!何買ったの~???全然コスメは見に行けてないや🤣🤣プチプラは意外と値段いくよね(笑)ジル買っちゃいなよ~😍😍最近メルカリよく見てて、昔の限定品とか新品未使用で低価格で売ってたりしない?😆中古は死んでも買わないけど😎意外と穴場~♡

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120今日久々薬局行ってプチプラコスメたんまり買ったらやばい金額になってしまった😇 そして今ジルの昔の限定品が欲しくて仕方なくなってきた🤣遅い

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@colorful_sounds_l4jf(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)まりか姫ですな😎💕💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120これお気に入りなの˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@colorful_sounds_l4jf早く使おう💕 てか、絵文字…!!!🤣🤣🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120本当🥰 使って使って˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

• 🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀

🥀𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🥀@colorful_sounds_l4jfまりかちゃんのスウォッチ綺麗だから、早く使いたくなったよ😍💕💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@happy_mama120さっちゃん🥰 おソロ嬉しい💕 可愛いよコレ😍

• no_no

no_noまりかちゃん😂😂 私ほんとにコレ欲しい…絶対ブルベ夏ドンピシャだよね🥺私の購入品リスト第1位💓🥺ディオールで9色入っててこの値段出し、絶対使いやすいよね🤭この間あげてた、IPSAのスティックも私もってて、最近まりかちゃんの投稿見るたび嬉しくてニコニコしてる😚✨

• no_no

no_no@colorful_sounds_l4jfえ、すごく楽しみになってきた🥰💓 これからもまりかちゃんの投稿楽しみにしてます😚 お揃いしましょう!🥰

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@no_noこないだそのやり方でメイクしたけどめっちゃ可愛いよ🥰おすすめ✨ これからもお揃い多くなりそうね〜☺️

• no_no

no_no@colorful_sounds_l4jfそう信じてる🥺左下とど真ん中のカラーでグラデーション作ってみたいなぁ🥰まりかちゃんのスウォッチ素敵で、さらに惹かれちゃう💓 色々お揃いで嬉しい🥳🥳

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@no_noののちゃんの手元に届くのももうすぐっぽいね🥰✨ 左下のベビーピンク👶がめっちゃ可愛いからベースに使ってみてほしい💕 イプサもおソロ嬉しいな😊🎀 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• K_M

K_M まりかちゃんとオソロなの恐れ多いけどオソロだーー❤ このパレット好きでよく使ってた💕 またたくさん使わないとねっ💗

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@ronmtiけーちゃんなんで恐れ多いんっ🤩 それはこっちのセリフよ😍 使ってあげて〜🥰✨

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11953件

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
Dior(ディオール)