• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!🥀Diorバックステー..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

🥀Dior バックステージ アイパレット🥀 🍂003 アンバー🍂 新色じゃないです😇 パッと見、似てますよね色😙 Diorのバックステージアイパレット のアンバー🍂 大分前に購入したけどあんまり 使ってない🙈 何故かというと。。 やっぱりこれはイエベさん 特に秋の人にピッタリなパレット🍁 ブルベ夏の私には難しいのぅ(´・ω・) パーソナルカラーのパの字も 知らない時に買ったのでよもや あまり似合わないともわからず😇 だってめっちゃ可愛いですよね この色合いが😍 秋にピッタリって感じでね🍁🍂 今は春🌸ですけどね。。☺️ ①プライマー ②ハイライター ③スカルプティングパウダー ④シマーオレンジ ⑤シマーレッドコッパー ⑥シマーシエナ ⑦マットレッド ⑧マットブリック ⑨マットスモーキーブラウン ①はアイシャドウベース ②はハイライターですが クールと同じくラメ強め😂 ハイライトにはとても使えん😇 ③は多分シェーディング笑 ④〜⑥はシマータイプの パール感強めのシャドウ ⑦〜⑨はマットシャドウ 今年の秋には工夫して 使ってみたいかなぁ🍁🍂 秋メイクしたい😊 #まりかディオール

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィまりかちゃんには意外な色〜って思ったよ〜ヾ(●´∇`●)ノでもいつもと違う色に挑戦するのも楽しいよね😆👍🏻

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@colorful_sounds_l4jfそうそう😆もうアイシャドウとリップは無限に欲しくなるよね😊❤今自粛中で我慢してるから解除されたら爆発するよねきっと👛💸💕 とんでもないよ〜🙈

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@keabeabeaリップに続きアイシャドウも好きだからついつい増えちゃう😅 ベアちゃん美人だから何でも似合いそうよ💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん色々アイシャドウ持ってるね(∩˃o˂∩)💛 私も今年はいつもと違う感じにもトライしたい😆

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@keabeabeaベアちゃん☺️ 実はこういう色も意外と持ってるのよね🤩 昔はこんな感じの色のほうが好きだったかも🤣 ね〜色んな色でメイクしたいよねっ🥰

• K_M

K_M これもオソロだよー👏🏻💕 使えば使うほど良さがわかるパレット💀💕このシリーズはハズレなしだよねー😍

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@ronmtiおぉ🤩さすがけーちゃんはこの色は持ってるよね😙✨ けーちゃんに似合いそうね😍 私も使いこなしたい😊 新色も可愛いよね💕

• ズボラ母

ズボラ母ダークな赤好きです🤚🏻私は今年今まで選ばなかった色に挑戦しまくっております😆🤚🏻組み合わせ次第でいい感じになりますよ💕

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@ggd0818ズボラさ〜ん💕 バーガンディ良い色ですよね😍✨ 私も好きです🥰 色んな色に挑戦して使いこなしたいです🤩 本当使い方次第ですよね☺️

• fresh_gloss_q33

fresh_gloss_q33めっちゃ可愛いですよね🥺 けど私もブルベ夏なんです😭

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@fresh_gloss_q33可愛いですよね😍 買った当時はウキウキしてましたが後にブルベ夏であまり似合わないことが判明しました笑 同じですね。。😂 でもたまにイエベさん向けのカラーも使いたくなりますよね😊✨

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11995件

ビジュー アイシャドーパレット

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
Dior(ディオール)