Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「🎀DiorLIPMAXIMIZER🎀大好き..」

🎀まりか🎀
  • 🎀まりか🎀

🎀Dior LIP MAXIMIZER🎀 大好きなリップマキシマイザー❤️ 5本持っています✨ カプサイシンのプランパー効果で 唇がスースーぷっくりします👄 💎001 ピンク💎 基本のマキシマイザーですね😆✨ めちゃくちゃ細かなラメが入った ほとんど色が付かない薄ピンクの グロスです。 リップケアの定番ですね👄 💎004 コーラル💎 可愛いオレンジ色のグロスです🍊 唇に塗ってもほとんど色味はわからない 位の透明感です。 💎006 ベリー💎 ベリー系の綺麗な紫色のグロスです。 1番発色が良くて、お気に入り✨ これ1本でもきちんと色が乗るので リップメイク出来ます。 同じような色味のリップに重ねても 艶が出て可愛い💕 💎007 ラズベリー💎 こちらもすごく可愛らしい ラズベリー色🍓で色味もちゃんと 出るのでこれひとつでもOKです🙆‍♀️ 可愛い血色の少女っぽい唇💋になります。 💎009 ホロパープル💎 薄いピンクに近いパープルのグロスの 中に青やピンクのラメがキラキラ🤩して すごく可愛いです💕 ホロピンクと悩んでこちらを先に 購入しましたがホロピンクも欲しい😆✨ まず本当にパッケージが可愛いですよね😍 思わず集めたくなります😙☝️ Dior はパケ買い率がすごく高いです🤩 もちろん品質も最高なんですけどね😆🎀🙆‍♀️ #まりかディオール

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• 紫

唇に塗った画像も001以外、見たいです。😳 (001は、持ってます😊)

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀 私、唇の血色があんまり良くない方だから 本当の色とちょっと違って見えるかな〜と思って唇画像はあげないようにしてるんです。 他の方がたくさん唇に塗った綺麗な画像あげてあるので他の方を参考にしてみて下さい🙏 ご期待に添えず申し訳ない😵

• 紫

@colorful_sounds_l4jf分かりました、ありがとうございます😊🙏

• sparkle_lips_vck

sparkle_lips_vckコメント失礼します🙇‍♂️💦💦 004と007には小さなラメは入っていますか?

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@sparkle_lips_vckコメント遅れてしまい大変申し訳ないです😭 ラメは入っていないですよ❗️🥺

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🎀まりか🎀さんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2021/11/5)
Dior(ディオール)