1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルベッドオイル/アンドネイル/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルベッドオイル/アンドネイル/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルベッドオイル/アンドネイル/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルベッドオイル/アンドネイル/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アンドネイル ネイルベッドオイル(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「爪育成記録。1枚目写真左は今年の6月この日..」

なにか
  • ブルベ 冬
  • なにか

爪育成記録。 1枚目写真左は今年の6月 この日にネイルベッドオイルを購入して、記念に写真を撮った爪育成に本気を出し始めたのは先月?くらいだと思います!それまではめんどくさくてサボってました🥲 YouTuberのかぽチャンネルさんで、私も買っていたオイルが紹介されていて、「あ、これってちゃんとしたら効果あるんだ!」と思ってその日からちゃんと毎日寝る前にオイルを塗るようになりました🧸 あと、これは今月からですが、爪ヤスリで爪を整えるようになりました🧸 写真を撮っていたのは左手だけなのですが、 (自分の手が嫌いすぎてまだマシな左手だけとりあえず写真を取りました…こんなに効果あるなら両手撮ればよかった…) 比較してみると小指〜中指のピンクの部分が丸みを帯びて形が綺麗になった気がします! 前までめちゃくちゃ深爪😇 4枚目に右手(現在)の写真も一応! 右手の中指が個人的に1番改善された…!! 右手の中指はペンだこが凄くて、歪みまくっていたので、冬場はいつも中が割れてしまって、全体の3分の1くらいが白かったのですが、少なくとも深爪ではなくなりました…!! 爪が歪んでいて中の皮膚(?)が乾燥でめくれてしまうと、ピンセットで掃除してしまう癖があったのですが、しっかりと保湿して剥がれないようにしたらなおりました!before撮っとけばよかった…!! これからも頑張るぞ #アンドネイル #ネイルベッドオイル #爪_ケア

おすすめアイテムアンドネイル×ネイルオイル・トリートメント

ネイルベッドオイル / アンドネイル

ネイルベッドオイル

”自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡”

オーガニックブレンドオイル / アンドネイル

オーガニックブレンドオイル

”甘皮回りの形が少し整うようにかんじます!オーガニック系の匂い♡”

ヒーリングジェルオイル / アンドネイル

ヒーリングジェルオイル

”さらっとしてます🙆‍♀️車の移動中にささっと爪につけれるし何よりいい匂い💓”

ネイルオイル・トリートメント

アンドネイル×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

NailSalon mayunail

TSUMECARE

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

甘皮ケアオイル

エッセンスネイルオイル

”爪や爪周りの指先にとても使いやすいです🙆‍♀️! うるおいを補給し爪をダメージから守ります✨”

VECUA Honey

ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

なにかさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンドネイル ネイルベッドオイル