• ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアニィ VIO デリケートゾーン用/ピアニィ/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用の口コミ - ナチュラルにデリケートゾーンのお手入れ🥺❤️

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況
  • yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況
  • 乾燥肌
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • キュート
  • イエベ 春
  • クリップ数16

ナチュラルにデリケートゾーンのお手入れ🥺❤️ デリケートゾーンのお手入れしてますか? 私は21歳の時に医療用レーザー脱毛を 終わらせました✨ でもデリケートゾーンを入れると 破格の価格になる為に デリケートゾーンは《Vゾーン》のみ 範囲を狭めて貰いました👏 狭めて貰っただけなので 長さは普通にあるんです(´·ω·`) 前はチクチクするのが嫌だから お香で燃やしたりしていましたw チクチクはしなくなるよ! 毛先が丸くなるから。 でも 焦げの匂いが嫌なのと、火災報知器も鳴るの怖いなーと思い最近は 普通のT字のカミソリで千切るように カットしてました🤭⭐️ 結構引っ張らないと切れなかったんだけど これを使うと カミソリが鋭くできてるのか 結構スルッとカットできます❤️ 全部無いのは嫌な私にはもってこいです!✨ 同じ商品がドラストに置いてる限り リピートするでしょう👏 でも《IゾーンOゾーン》は難しかったです! 毛が上手くキャッチされないので 説明書にもある通り乾いてる状態の方が いいかも?🥺 コツを掴めるように頑張ります! オススメです👏 剃るんじゃなくて、長さを整えるカミソリですよ! #ピアニィ #ピアニィVIO #vio_処理 #デリケートゾーンケア

おすすめアイテムピアニィ×シェーバー

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
ピアニィ VIO デリケートゾーン用 / ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

”とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイント!”

• 評価 : Good3.81
  • クリップ数:3740件
ピアニィ L(フェイス用) / ピアニィ

ピアニィ

ピアニィ L(フェイス用)

”お肌を守ってくれるので、初めての方でも安心して使えます✨ 綺麗に剃れて使いやすい♪”

• クリップ数:78件
242円(税込)
ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付 / ピアニィ

ピアニィ敏感肌 フェイス用 ガード付

”カミソリ負けをする事も全くなくとても使いやすくてよかったです👍”

• クリップ数:156件
ピアニィ×シェーバーの商品をもっと見る

• ほのか

ほのかどこで買いましたか!!

• yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況@honoka_0801コスモスというドラッグストアに売っていました🥺❤️

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

シェーバーランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

ReFa

スキムシェイバー

”使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌  LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです!”

• クリップ数:242件
5,280円(税込)

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2ヶ付

”音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!”

• クリップ数:2639件

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF41

”説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!”

• クリップ数:2603件

無印良品

眉メイク用かみそり

”刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすい!”

• クリップ数:4579件
190円(税込)

シック

シック Schick イントゥイション ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付)

”4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用”

• クリップ数:2270件

Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

”肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!”

• クリップ数:1348件

プレミア敏感肌用 Lディスポ 眉そり用

”カミソリ負けちゃうことも少なくキレイにお手入れ出来るのでお気に入り♡”

• クリップ数:484件

シック

シック Schick ボディ用 クアトロ4 ディスポ フォーウーマン 敏感肌用 3本入×2個パック 使い捨てタイプ 女性用 カミソリ

”膝とか肘のカーブにも完璧に対応。力入れなくても剃れるし もう最高”

• 評価 : Good3.91
  • クリップ数:257件

シック

シック Schick ハイドロシルク ホルダー 敏感肌用 女性用 カミソリ (替刃2コ付 内1コは装着済)

”5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。”

• クリップ数:825件

プレミア 敏感肌用 Lディスポ

”刃が薄いので、細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。”

• クリップ数:7392件
303円(税込)
レディースシェーバーのランキングをもっと見る

yum@ᙏ̤̫͚♡リアル実況さんの人気クチコミ