• オー・ド・ヴィ ラ ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • オー・ド・ヴィ ラ ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • オー・ド・ヴィ ラ ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • オー・ド・ヴィ ラ ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • オー・ド・ヴィ ラ ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • オー・ド・ヴィ ラ ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • オー・ド・ヴィ ラ ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • オー・ド・ヴィ ラ ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • オー・ド・ヴィ ラ ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)
  • オー・ド・ヴィ ラ ローション/Dior/化粧水を使ったクチコミ(10枚目)

yoko

あさちゃんエピソードありすぎー🤣 なんかコロナの影響もあるのか気持ちよくお買い物出来ないのはなんだかなーって感じだよね😭 別にお客様は神様みたいな事じゃなくて、普通の対応としてもっと言い方あるじゃんって思う💦

あさい

@yocosmeそう!!まじそれ!! 別に神様とか特別扱いとかそんなことを思って欲しいわけではなくて、あなた方が働いてる会社の商品を買う客として扱ってほしいだけなんだがな。。 ていうかなんかこれだけ読むと私クレーマーみたい😂笑 ホント1ミリも盛ってないけど、こんなにエピソードが生まれて悲しい😭 買う側も一応気を使ったりするわけだから、気持ちよく買い物したい😢

なおすけ

一昨日も一回読んで、今もう一回読んで頷いたりニヤニヤしたり憤り感じながら相変わらずのあさちゃんの情景浮かびまくる上手な文章に感動しながら楽しんだ😁 何から書こうかな← とりあえずライトセレクターのお得なキット見に行く! 4月にホワイトショットの日焼け止め出るのも気になってるんやよねぇ🤔💓 CHANELやDiorのBAさんって当たり外れ大きい気がする…私だけ? ハイブランドなイメージやから無意識に接客求めちゃってるんかな?…私特にDior相性悪くて、この前同じ指で同じ箇所にスウォッチされた日、なかなかBAさん捕まらなくて、声かけてもらうの待って立ち止まってたのに空気のように扱われてようやく捕まえた人があれやったんよな😂 もはや意味不明なスウォッチ披露しといてちゃっかり◯円以上でポーチプレゼントは宣伝されたし。 昔シエナの時も、売り切れシール貼られてないから買おうと思って声かけたら真顔で「売り切れたんです」って言われたしw 全く求めてないのにすごい熱量で色々すすめて来る店員さんとか、逆にほんまに売る気ない店員さんいるけど、何なんやろうね?? 売るのが仕事やねんし、販売してたら買いそうな客と冷やかしの客の見分けぐらいつくやろうになーっていつも思ってしまう😂 あさちゃんはメイク上手やから、店員さん色々勧めたくなるんやろうなー☺️にしても、お時間大丈夫ですか?の一言は欲しいよねー笑 番外編的に、過剰に褒めてくる店員さんも、居心地悪いw あっ、Diorのキャニスター見たい🤣 SUQQUのプレゼントは…うん、コスメかミニサイズスキンケアが良かったな。笑

あさい

@nao3104ね?いらんよね?笑 しかも3個セット笑 メイク用品だけでも場所をとって収納スペースに困っているのに、一体どこにこれを飾る余裕があると思ってんだ!!と怒り心頭に発しているのである笑笑 お会計に進める!と思ってから最後のダメ押ししてくるのやめてほしいよねー笑 こっちは完璧にオフモードなのに笑 YSLは確かにラディアントタッチの推し方凄まじいね🤣あと、一回買うか悩んだ商品を最後の最後まで本当にいいですか?ってファイナルアンサーのノリで問うてくる笑 MACはいつも人が溢れてるから余計なプレゼンしてる暇なさそうなイメージ笑 そしてこの前デパート行った時は全体的に外れだったから、今コスメカウンターが嫌いになってる🤣 髪型、髪色分かる笑 私インナー入れてるんだけど、大体これをとりあげられる。で、可愛いですね〜って言われるけど、カラーとっくに落ちてただのブリーチしただけの色だから何とも言えない気分になる笑 あと、髪型変わりましたね!て、髪型変えてだいぶ経ってから言われる時とかも反応に困る笑 巻き込まれ事故はしんどすぎるね😂 こっちも大人の付き合いがねっていう笑

なおすけ

@asai_iasaキャニスター🤣ww これ何、SUQQUと言い…コスメと関係のない物プレゼントにするの流行ってるのか?笑 せめてブラシスタンドとかコスメやネイル収納に使えるBOXなら貰いたいけどなぁ🙄 YSLも、お会計直前にあれやこれやプラス@での追加購入候補の品物を力一杯プロデュースされるイメージw ラディアントタッチとか、ジャパネットの勢いで毎回勧められるw MACとかNARSみたいなBAさんイカツい感じのブランドの方が良い意味でサッパリしてて、むしろメイク提案やら惜しげのないスウォッチ披露してくれて愛想も良かったりするなぁ〜🤔♪ 実は昨日も、とあるお店でやたらとゴリ押しされて私の引き出し全て出し切ってあらゆるお断りワード駆使して後にしてんけど← ドッと疲れて、そのあと予約品だけを程よい接客と愛想でノベルティ付きで買わせてくれたセルヴォークがめちゃくちゃ落ち着いたw コスメカウンターやのに、髪型や髪色や服まで過剰に褒められると居心地悪い〜😅 1人やと愛想笑いでかわすけど、男友達と一緒やったりすると「何まんざらでもないみたいな顔してんねん」って言われて巻き込まれ事故な気分www😂

あさい

@nao3104文章伝わってよかった😭 長文すぎて伝わるか不安だったのー笑 ホワイトショットのやつ!私も気になってた!けど、デパートに行った時はお得なセットに心を奪われライトセレクターを買ってしまった🤣 ホワイトショットのやつの方がお値段お手頃みたいな感じだったよね? DiorもCHANELも当たり外れ大きいのわかる🤔 なんか自分が順番待ちしてる時はそんなに気にかけられないのに、自分の番が来て接客受けてる最中に担当してるBAさんが他のお客さんをチラチラと気にして、こっちの話をあんまり聞いてないこととかある笑(Dior) で、CHANELは基本的に目的のものだけを購入して帰らせるなんてさせない!ていう精神が見え隠れする笑 いや、最早隠せてない笑笑 冷やかしかどうかなんてね…分かる筈だと思うんだけどねーなぜ待ってるのに声をかけてくれないのか… 何しても褒めてくる店員さん。過剰に褒めてくる店員さんは本当に居心地が悪い笑笑 どう見たって似合ってないメイクに対して「お似合いですぅ〜」みたいなやつも困る。 Diorのキャニスター載せてから見てみて!!

まむ @休止

あさちゃんのエピソードにふんふんって頷きながら見てたらなおちゃん↑もめっちゃ長文で笑ってしまった😂😂 いやまぁBAさんの対応って本当に購入意欲決まるのに、そこでその態度する?って人もいるよね… 私びっくりするような人にはまだ会ったことないとは思ってるけど、(少し、え?って人はままあるけども)あさちゃんのエピソード聞いてたらそういう人はこったが見切りつけなきゃなのかな~なんて思ってしまう😇

あさい

@orange_mammamなおちゃんも色んな店員さんに当たってて、私だけじゃないんだー!ていう安心感🤣 おすすめ上手なBAさんだと本当に買う予定のないものとかもサラッと購入してしまうのに笑 売る気ないんですか?みたいな店員さんによく当たる😂 せっかくお金出して買うから、あまりにも不快ならこっちが、対応考えないとだよね😅別の店舗に行くか、ネットで買うか…1人どうしてもダメな店員さんがいて、その人はもう当たらないようにお願いしてしまった🥲

オー・ド・ヴィ ラ ローション|Dior他、3商品を使った口コミ - 🥀購入品&雑談🥀 SUQQU

🥀購入品&雑談🥀 SUQQU シグニチャー カラー アイズ スムース カバー プライマー ソフト ベルベット ルース パウダー ポア クレンジング セラム CHANEL ペルル ドゥ ルミエール  ル ブラン セラムHLCS チャンス オー タンドゥル ヘア オイル POLA B.Aライト セレクター Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー023シマー ブロンズ オー・ド・ヴィ ラ ローション 久しぶりに行ったデパートでの購入時のエピソードをよければ見て行ってください☺️ デパート2回分の購入エピソード。 かなりの長編です笑 〜SUQQU編〜 3月がお誕生日月だったので、なんかSUQQUからハガキが来ていてプレゼントがあるということで引き換えに行ってきましたー! 何か化粧品関係かな?って思ってたら、写真2枚目にあるエコレザーを使ったキーチェーン的なものでした… いや、いいんだけどね。。いいんだけど、なんか、化粧品関係がよかったな…笑笑 去年は購入金額に応じたプレゼントでしたが、今年はお誕生日プレゼントに変わったみたいです。 誕生日プレゼントの引き換えだけだと申し訳ないなと思い、気になっていたスムース カバープライマーを購入。 そしたら新しくなった毛穴クレンジングをゴリ押しされたので購入してみることに。3週間?で絶対効果出ます的なことを言っていたような… 毛穴の黒ずみと開きもケアしてくれるようです。ただ、収斂効果はあるものの、加齢によるたるみ毛穴の開きなどは難しいそうな。。 旧品も使っていましたが、とにかく乾いた手、乾いた顔にっていうのが面倒でなかなか使いきれませんでした😩(ほぼ残ってる笑) 今回出たものは濡れた手、濡れた顔に使うものらしいのでその点は個人的に使いやすくなったかなと思います。 結果が出ることを楽しみに今のところ朝晩かかさずに使えています😏 あと、シグニチャーカラーアイズの02と04を。 ランキングで1、2位になったので!!て言われたんですけど、何のランキングか分からない笑 購入は今度にしようかと思ったら、在庫も品薄なので、ある時に買った方がいいと思います!とこちらもゴリ押しされたので、購入笑 なんかノルマでもあるのかな?ていうくらいゴリ押しが多かった。パウダーファンデも言われたけど、流石に笑笑 いつもはそんなことないのにな笑 ちなみにDiorのプラチナ会員のプレゼントは使い道やら置き場所やらに困るキャニスター(空の缶)の3個セットでした笑(写真撮り忘れたのであとで撮ってのせておきます)→載せました!! 母も誕生日が近く先にもらってきたので見せてもらったら、いらなすぎたので、私はもらうのをやめておきました🤣 〜POLA編〜 POLAは特にエピソードトークはなく、今ライト・セレクターのお得なセット出てますよー!ていうご紹介。現品の値段で、化粧水と乳液のミニサイズが付いてきます🤗 お肌に必要な光は取り入れ、有害な紫外線はカットするということで、プロテクターではなく、セレクターに名前も変わったんだそうです。(変わったのは去年の秋とか?かな?) 〜CHANEL編〜 3月5日に発売になったコレクションがまだ残ってたら欲しいな〜とか、ちょっとだけ思いながらシャネルを覗いたら残ってるじゃないか〜!! ということで、欲しいなーと思っていたペルル ドゥ ルミエールを無事にゲット。 そして以前からシャネルのファンデが気になっていたので色合わせしてもらおうかなー?とか考えてたら、美白美容液が今おすすめですみたいな感じで、新しく出た美白美容液についてものすごい勢いで話しだす店員さん笑笑 マスクの下でこっそり笑いたくなるレベルでこっちの様子無視でとにかくしゃべり続ける笑 話聞いた序盤くらいで美容液もどこかで買おうと思っていたので、買う気にはなっていたけど、とにかく全部しゃべる笑  資料まで出してきて図を使って説明してくれたんですけど、例によって私なかなか急いでおりまして、「わかった、買うから!だからもうしゃべるのやめて?」て言おうかなて思うくらい😂 話の後半は早く帰りたいという思いと、どうやってこの話を切ろうかということをずっと考えていたので、ほとんど説明が頭に残っていない😅せめて、説明する前にお時間大丈夫ですか?って聞いて欲しい笑 こうやってシャネルで欲しいものがあったとしても、店員さんの他の商品のプレゼンを聞いて疲れてしまって時間もおして、目的のものを買えずに帰ることが多々あります笑笑 さらにダメ押しのお会計の時に前回の購入履歴を見ながらチャンスの話になり、今限定でバスタブレット出てるんですよ〜って言われて、10個で8250円で…ってまだ勧めてくる🤣 流石にバスタブレットにその値段は出さんかなーって思ってたら、ヘアオイルは今日の朝完売してしまったんですけど…と気になるワードを言われまして。。 え?😳ヘアオイルとかあったの?今めっちゃ欲しいんですけど、ヘアオイル。 でも売り切れたのかザンネーン! ヘアオイルだったら欲しかったのにー! 的なことを言いながらバスタブレットの購入を回避した… と思ったら、じゃあもしヘアオイルの再入荷とか予約のキャンセルがあったらご連絡しますね! て言われて、なんかいつのまにかキャンセル待ちの予約しちゃってた笑笑 いや、本当に欲しい半分、バスタブレットから逃れるための言い訳だったり半分で…まあ本当に連絡くるか分からないしな!ってことで、日々を過ごしてたら2〜3日後に電話かかってきたー🤣 値段も知らずに買うことになって、いつも買ってるヘアオイルの2〜3倍の値段することに買う時になって気づいた笑笑 まぁね、香り好きだから問題ないんだけど笑 しかもこれ買うって言ったことで解放されたし笑 で、後日意気揚々とヘアオイルを買いにシャネルに向かったんですが… 店員さん「お伺いしましょうか〜?」 私「ヘアオイルを予約してて、取りに来たんですけど」 店員さん「😟😟😟?」(言葉に詰まる店員さん)「商品名とか分かりますか?」(終始めっちゃ怪訝な顔) 私「限定で出たヘアオイルのキャンセルが出たので、って電話もらったんですけど?」 店員さん「????」「え…っと…」(疑いの目) 私(え?何々?どういうこと?話通ってない系?実はありませんでしたパターンなのか?) と、ここでようやく名前を聞かれ、さらに本人確認みたいなこともされようやく購入に辿り着けました。。 あの何か分からないことがあってもお客さんの前でそれ見せないで欲しいな… 今回の対応は私が嘘ついてるみたいな感じで受け取れてしまって、不快だったな… 〜Dior編〜 デパートに行った1番の目的はDiorの夏コレだったんですけど、かくかくしかじかあって、なんとなく嫌な気分になってDiorに行くことはなくなりました笑 目ぼしいものは先に母に買ってきてもらっていたのですが、自分の目で確かめたいものとかもあったので行こうと思っていました。 で、いざ行ったらメイクアップイベント中ということもあり、いつも担当してくれてるBAさんがなかなか捕まらなく、マスクのせいもあってか他のBAさんもなかなか気づいてくれない…。 「何かありましたらお声かけくださいね〜」 といって、前をただ通過していく店員さん… えーーー!テスターを触れない今、Diorの前に立って動かないのは用事があるからに決まってるじゃない!!とか思いつつ、手が空いている店員さんはどこかに消えてしまったので、先に別のところに行くかと一旦諦める。 再度2時間くらいして戻ってきて、また同じようにいなくなりそうな店員を捕まえ、○○さんいますか?と言ったら、「え?○○に何か用ですか?」と驚きの返し。。 あまりにもその対応にびっくりしてフリーズしていると、向こうも何かを察知したのか、「あ、いつも担当してるんですかね?」みたいなことを聞かれてようやく探しに行ってくれました。 が、さらにここからが問題。 いつもの担当の方は休憩に入られたばかりだったみたいで、その旨を告げられ、さらにもし休憩から帰ってきてもメイクの予定があったら無理なんで…と、追い返されるような言われ方をして… そこまで言われて待っておきますとは言えず、じゃあまた来ますと言って帰りました😢 一応お名前伝えておきましょうか?て言われたんで、名前を言って、後日電話でもかかってくるかなーと思ったんですけど、特にそんなこともなく…(それくらいいつもマメに接客してくださるので) あれ?もしかして私いつも担当してもらってるけど、実は嫌われてるのかな?とか色々考える始末。なんだかもうDiorに行きづらささえ感じるレベルの悲しさやら不快感やらになって。。 で、別日にシャネルのヘアオイルを取りに行くことになったので、Diorにも一応寄ってみたらいつも担当してくれる方がいて、夏コレの気になっていたものを見せてもらって、たまたまメイクイベントの時の話なって、「来るかなーと思って待ってたんですけど…」って言われたので前の話をしたらその日来たことも名前も伝わってないようでした。 その時対応した人はイベントスタッフだったみたいですが、元から通ってるお客さんを不快にさせるような接客をすることに疑問しか抱きませんでした。Diorなのに?こんな接客?ネットでも買い物できる今、店舗に買いに行くのはBAさんの接客を受けたいという理由も十分にあるのに…残念だなと思いました。 〜買ってないけどRMK編〜 ザ ベージュライブラリーアイシャドウデュオが再入荷してないかなーってことで、行ってみたんですけど、相変わらずの欠品状態。 とりあえず色だけでも見せてもらおうかということで、5色全てのスウォッチを見せて欲しいとお願いしたところ、全部同じ指でスウォッチされて吹き出しそうになりました🤣笑 この色可愛いですね〜とか言ってたら、「これは春にはいいですけどね…」 え!なにその意味深な言い方笑笑 春以外はダメ?笑 まぁ、またちょいちょい覗きますねー。って言って、他にも気になるものがあったので見せてもらおうかと思ったら、立ち去ろうとする店員さん。 待ってーーー笑 あの、オイルの美容液?がちょっと気になってるんですけど、て言ったら何かしら説明してくれるだろうと思ったらなんと… あー。。これですね。現品を見せられる。 沈黙が流れる。 これって効果は…?て聞くと かなり迷惑な顔。 えーーー。 なんかスウォッチとってもらっただけで申し訳ないから他にも買おうかなって思ってたのに。 もういいやってなって、あ、そうなんですねー。分かりましたー。さようならー。って感じで退散笑 頑張った分だけ売れるのに売らないんですね… このあとクラランスにも行って、気になっていたアイシャドウを見せてもらったのですが、1番新しく出た色は品切れということで、購入は持ち越し。 他の色番もスウォッチ見せてもらったのですが、それが全部ティッシュの上に出してくれて…笑 それも見せ方の1つではあると思うんですけど、コロナだしね。感染防止対策だと思うんですけど… よければ肌の上で見たかったなー笑 と思いながら帰路につきました笑笑 長文にお付き合い頂き誠にありがとうございました😭 #あさい購入品 #購入品 #雑談 #あさい雑談 #春コスメ購入報告 #SUQQUバースデープレゼント #Diorプラチナ会員 #プラチナ会員 #Dior #プラチナ会員バースデープレゼント #バースデープレゼント #SUQQU

おすすめアイテムDior×化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スノー ライト エッセンス ローション (薬用化粧水) (医薬部外品) / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧水

• 保存数:4047件

伸びもよく、ベタベタしないのに しっとり保湿!!1年間通して使いやすい◎

カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ 化粧水

9,350円
  • 保存数:659件

この化粧水はとろみがあり、 伸びもよく、少量で潤います🫶

ディオール スノー エッセンス オブ ライト マイクロ ローション / Dior

8,360円
  • 評価 : Good3.69
  • 保存数:366件

とろみ付きのジェルっぽいテクスチャーですが、肌馴染みはとてもよし👍さすがDior。 香りも爽やかなフローラル系統で◯

Dior×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シグニチャー カラー アイズ / SUQQULIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:24992件
メイクアップランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト / SUQQU

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

11,000円
  • 保存数:449件
メイクアップランキング第144位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU アイ&フェイス コンパクト / SUQQU

SUQQU アイ&フェイス コンパクト

9,900円
  • 保存数:200件
アイシャドウランキング第140位

スモーキーかと思いきや煌めきもあるから華やかさも✨

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×パウダーハイライト

プードゥル ルミエール / CHANEL

プードゥル ルミエール

7,480円
  • 保存数:1491件
ハイライト・シェーディングランキング第117位

とってもキラキラでハイライトだけじゃなくてアイシャドウにも使える優れもの!

デュオ プードゥル ルミエール / CHANEL

デュオ プードゥル ルミエール

10,450円
  • 保存数:30件

ピンクベージュはとても肌なじみがよく、ピンクとシルバーパールがほわっと血色感を足しつつ綺麗なツヤを出してくれます。

ダイヤモンド ダスト ドゥ シャネル / CHANEL

ダイヤモンド ダスト ドゥ シャネル

13,750円
  • 保存数:21件

オーロラのまばゆい光と澄みきった雪の結晶から インスピレーションを得たルックで 煌めきが綺麗すぎる😍

CHANEL×パウダーハイライトの商品をもっと見る

化粧水ランキング

IPSA

ザ・タイムR アクア

6,050円
  • 保存数:57605件
スキンケアランキング第10位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
  • 保存数:101014件
スキンケアランキング第14位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

コーセーコスメニエンス

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
  • 保存数:4576件

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

キュレル

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20455件
スキンケアランキング第46位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク 薬用クリアローション

990円
  • 保存数:22392件
スキンケアキットランキング第41位

サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ‎𖤐

雪肌精

薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション

3,850円〜
  • 保存数:1015件

水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います!

化粧水のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
  • 保存数:3654件
トライアルキットランキング第109位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ReFa

ロックオイル

2,640円
  • 保存数:16579件
美容液ランキング第13位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
  • 保存数:4224件
フェイスクリームランキング第64位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オープン価格
  • 保存数:63448件
トライアルキットランキング第36位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

track

トラック オイル

4,180円
  • 保存数:8484件
フェイスクリームランキング第11位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
  • 保存数:50070件
美容液ランキング第191位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

1,540円
  • 保存数:2913件
フェイスクリームランキング第48位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

エルジューダ

エルジューダ MO

2,860円
  • 保存数:5910件
トライアルキットランキング第178位

髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる

plus eau

カールフィックスオイル

1,650円
  • 保存数:960件
美容液ランキング第137位

オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです!

ReFa

リファ ロックオイルライト

2,640円
  • 保存数:827件
美容液ランキング第190位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

ヘアオイルのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8363件

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

• 保存数:992件
メイクアップランキング第15位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

rom&nd

ベターザンパレット

3,410円〜
  • 保存数:71924件

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

JILL STUART

6,380円
  • 保存数:2020件
メイクアップランキング第17位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

パウダーハイライトランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
  • 保存数:5299件
美容液ランキング第53位

細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!

CEZANNE

パールグロウハイライト

660円
  • 保存数:153064件
美容液ランキング第8位

肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出

fwee

フィー グリッツストーンハイライター

2,090円
  • 保存数:1082件
美容液ランキング第122位

発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗!

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

2,090円
  • 保存数:10493件
美容液ランキング第84位

陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰

muice

うるみハイライター

968円
  • 保存数:3988件
美容液ランキング第74位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

M・A・C

M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ

5,940円
  • 保存数:32874件
美容液ランキング第52位

ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!

CEZANNE

パールグロウニュアンサー

660円
  • 保存数:4822件
ベースメイクランキング第72位

綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨

3CE

3CE ブラッシュライター

オープン価格
  • 保存数:246件
美容液ランキング第142位

さらっとした粉質  塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感!

PERFECT DIARY

スターダストダイヤモンドハイライトパウダー

2,530円〜
  • 保存数:4933件
スキンケアグッズランキング第183位

砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

6,380円
  • 保存数:5126件
スキンケアグッズランキング第169位

めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

あさいさんの人気クチコミ

2025年06月05日(Thu)