• すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ディオール Dior✧*。∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵..」(1枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ディオール Dior✧*。∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵..」(2枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ディオール Dior✧*。∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵..」(3枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ディオール Dior✧*。∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵..」(4枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ディオール Dior✧*。∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵..」(5枚目)
  • すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ✧*。ディオール Dior✧*。∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵..」(6枚目)

すぅ on LIPS 「ʚ♡ɞ ディオール Dior ..」

ʚ♡ɞ ✧*。 ディオール Dior ✧*。 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ♡ʾʾ アイ&リップパレット ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ プラチナ会員になり、ウェルカムギフトとしていただきました✨ 今は、ノートになっているのですが、私はパレットの方が欲しかったので、頑張って探しました😂 まだ数点在庫で残ってる店舗もあるみたいです…!2月中にノベルティーの切り替えがあったみたいです!!! 3月上旬に新宿の2店舗に行ったのですが、どちらも無かったです🥲 ノートは、実際現品で売られている物だそうです♡ レビュー⸜❤︎⸝ アイシャドウ3色&口紅&リップバームが入ったパレットです♡ 大きさは、サンククルールクチュールアイシャドウより小さいです! 色味は、イエベ春やブルベ夏の方が特に使いやすい色だと思います◎ 付属品は、チップとブラシが1本になったものが付いています! アイシャドウは、ラメは入っておらず、シマーな感じです!ナチュラルメイクやオフィスメイクにピッタリだと思います◎ 口紅もDiorを代表とする999(真っ赤)ですが、ツヤのあるサテンなので、ポンポンと塗ると使いやすいと思います💄 リップバームは、ほぼ色が乗らないので口紅の前に塗ろうと思います◎ 5色も入ったパレットがギフトでもらえるのは嬉しいです◎ 私がDiorにハマるポイントの1つです😂😂♡ ちなみに、プラチナ会員になるには、年間で5回以上の購入&税込22万円使うとなります◎ 新作などを追いかけてるとすぐに届いちゃいます🥺 以前にも、色違いですが、同様のアイ&リップパレットがギフトとしていただけたみたいです!また色違いが出るかもしれません✨ アイシャドウ⇨843/869/788 ルージュディオール⇨999(サテン) ディオールアディクトリップグロウ⇨001 ピンク #ディオール #dior #コスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #メイク #パレット #リップ #リップバーム #デパコス #ディオールコスメ #ディオールプラチナ会員 #プラチナ会員 #限定 #パケ #プラチナ会員ギフト #ギフト #ウェルカムギフト #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦 #うるみEYE #プレゼントコスメ #無限リピートアイテム