国産の栄養豊富な米ぬかと昆布を使用し、独自の発酵製法で作られた酵素入浴液🛁* 香料・着色料不使用💡天然に近い入浴液で素材にこだわりながらも、自然由来の成分による酵素と酵素の作用による機能性成分の力を毎日実感できる価格でつくられています🙆🏻♀️ つるぽか特濃は、お風呂に入浴液を入れるだけで簡単に酵素風呂の心地よさを体感することができるので嬉しいです🫶🏻
もっと見る生薬系入浴剤ランキング
AYURA メディテーションバスt | 616円 |
| 香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡ | 詳細を見る | ||
AYURA 蓬香草湯α | 1,980円 |
| 入浴した感じもしっとりめ!神経が落ち着くような感じです。 | 詳細を見る | ||
睡眠美容 安眠ちゃん ラベンダーの香り | 198円 |
| ミネラルたっぷりとラベンダーの香りで身体を温めてリラックスする効果も♪ | 詳細を見る | ||
AYURA 薬用ハーバルホットスパ | 2,200円 |
| ポカポカじんわりあったまってよかったです😆 | 詳細を見る | ||
ツムラ ツムラのくすり湯 バスハーブ |
| インバスケアランキング第94位 | お風呂から上がっても湯冷めしにくく、つま先までぽかぽか♪ | 詳細を見る | ||
AYURA ナイトリートバス | 638円 |
| インバスケアランキング第102位 | もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤 | 詳細を見る | |
爆汗湯 ムーンアロマの香り | 264円 |
| パチパチ音も楽しいし、香りもいいし、きれいな湯色で楽しい入浴タイム。 | 詳細を見る | ||
再春館製薬所 養生薬湯 | 7,560円 |
| インバスケアランキング第175位 | 色もとっても綺麗な緑色✨すぐに浴槽に広がり心地よい温かさが! | 詳細を見る | |
ロフトファクトリー 薬湯 バスソルト |
| コメ油・ローズヒップ油・ココナッツ油のブレンドオイルが肌にベールを作って乾燥を防いでくれる♡ | 詳細を見る | |||
AYURA 生姜香草湯α | 1,980円 |
| 入浴剤ランキング第103位 | ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡ | 詳細を見る |
nita⌇フォロバさんの人気クチコミ
なめらかでプランパーみたいな塗り心地。発色もいいし、色持ちもいいよ◎ 秋冬メイクはリップメイクで華やかさを出すのがおすすめ💄 Qoo10メガ割で1584円で買えるからチェックしてみてね🛒
抜群の保水力をもつウチワサボテンオイル配合🌵 化粧水と乳液の2ステップで『化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック』の5役をカバー🥰🙌 10種類のオーガニックエキスで肌悩みの『ハリ・毛穴・乾燥』に一気にアプローチ💕 皮脂量と水分量のバランスに着目したスキンコントロール処方で全ての肌タイプにオッケーなのも嬉しい❤️ ふわっと優しい柑橘系のいい香り〜🍊 潤ってしっとりするのにべたつかなう心地のよい使用感𓆸 シンプルなパッケージもお気に入り☺️ お肌のコンディションによってスキンケアを使い分けてますが、オーガニックコスメはお肌が弱ってる時にも使いたいスキンケアです🌵✨
- 2021.09.12
オイルの中に生ビタミンを閉じ込めたフレッシュなローションだよ🍋✨ 美容成分も高配合していてまるで美容液みたいに贅沢〜🤍🤍 紫外線や花粉に大気汚染物質、さらには空調による乾燥やマスクの摩擦などの外敵ダメージがお肌に蓄積していくことに着目した化粧水🧴 オイルって聞くとベタつきそうなイメージだけど意外にも軽やかなテクスチャーです✨ 重たくないからオイルが苦手って方にもおすすめ☺️✨
- 2021.09.07
ムース缶みたいなボトルで振ってから押すともこもこの泡が出てくるので泡で頭皮をしっかり洗えます☺️✨ オーガニック植物エキス配合🌿 アルガンオイルなどの植物オイルも配合でノンシリコンシャンプーだけどきしまない使用感です🤍 気になる頭皮の臭いやベタつきをホームケアで本格的にできるのが嬉しいヘアケアアイテムですね🥰☝️
- 2021.09.21
\しゅわしゅわ〜𓈒𓂂⚪︎/炭酸ガス+エプソムソルトのお風呂🛁引き続き、アースコンシャス様のアンバサダーとしてご紹介させて頂きます💁♀️お気に入りのエプソムソルト❤️今回は【スパークリングエプソムソルト】炭酸温泉でもお馴染みの炭酸ガスで細...
- 2021.09.11
ザボディショップのボディクリームはバターみたいにこっくりとしたテクスチャー🧈🤍 特に一番保湿力のあるシアがお気に入りですごくしっとりとうるおうのにべたつかないの💕 ほのかに甘いシアの香りも好き🌙🤍 冬の保湿にぴったりだよ☃️
- 2022.02.04
商品詳細情報つるぽか うるおい入浴液 つるぽか特濃
- つるぽか