1. コスメクーポンガチャ
  • ハンドクリーム/TOCCA/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/TOCCA/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/TOCCA/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハンドクリーム|TOCCAを使った口コミ 「アインズトルペに貢ぎすぎてポイントが溜まり..」

m a i
  • m a i

アインズトルペに貢ぎすぎてポイントが溜まり、2500円券をいただきました! その券でTOCCAのハンドクリームセットを2250円ほど(うろ覚え)で購入。 TOCCAって高いイメージがあったけど、このセットだと一本約750円で全然高くないじゃん!と思って初めて買ってみました☺ 見た目がとっても可愛くて、深緑の綺麗な箱に入っています。 セットの香りはジュリエッタ、クレオパトラ、フローレンスの三種類。 🔶ジュリエッタ🔶 ピンクチューリップとグリーンアップルの爽やかで甘い香り(公式サイトより) 赤ちゃん用品とかベビーパウダーみたいな優しくて甘い香りという印象を受けました。持ち歩き用として使っています。 ♦クレオパトラ♦ グレープフルーツとキューカンバーのフレッシュでクリーンな香り とにかくフルーティー!昔メロン味の食べられるシャボン玉があったんですが、それを思い出しました(笑)良い香り💗 家にいるときはずっとこれを使っています。 🔷フローレンス🔷 ガーデニアとベルガモットが誘うように溶け合う、どこまでも上品なフローラルな香り お花っぽいと思ってたらやっぱりフローラルだったのか!って思いました。なんとなくあまり好きではないので、この三種類の中では一番使う頻度が低いです。好きな人は好きなんだろうなあといった印象。 120mlで3024円、60mlで1620円みたいです。今回購入した物は40ml×3でこのお値段なのでとってもお得だと思いました!香りが色々試せるし持ち歩きにも便利サイズ。保湿してくれるのにベタつかないので使い心地も最高!だいすき! 薬局、化粧雑貨店巡りが趣味な私ですが、このセットはアインズトルペ以外で見かけたことがないのでアインズトルペ限定なのかもしれません。 たまにふいに手から良い香りがして自分でもうっとりしてしまいます(笑)とってもおすすめ💕

キット・セットランキング

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

ミス ディオール パレット

”品が良くて、ぶりっ子ぶりっ子していない。 とても幸せになれるカラーです🌸”

トーンディメンショナルパレット

marichanbox

marichanbox

Qoo10

Qoo10 福袋

マキアージュ

ドラマティックパレット

”自然な発色なので、濃さの調整がしやすく、初心者さんにもオススメです!”

Elégance

エレガンス コフレ リメレンス

ホリデー メイクアップ キット A/B

パレスドリーム コレクション

SHIRO

オードパルファンセット

”透明感があって瑞々しくってどこまでも清楚なイメージで香水初心者さんでも使いやすい!”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

アトリックス

ビューティーチャージ

ミス ディオール ハンド ジェル

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリーム

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス

”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆‍♀️”

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームのランキングをもっと見る

m a iさんの人気クチコミ