1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ハンドクリーム/TOCCA/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/TOCCA/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/TOCCA/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハンドクリーム|TOCCAを使った口コミ 「アインズトルペに貢ぎすぎてポイントが溜まり..」

m a i
  • m a i

アインズトルペに貢ぎすぎてポイントが溜まり、2500円券をいただきました! その券でTOCCAのハンドクリームセットを2250円ほど(うろ覚え)で購入。 TOCCAって高いイメージがあったけど、このセットだと一本約750円で全然高くないじゃん!と思って初めて買ってみました☺ 見た目がとっても可愛くて、深緑の綺麗な箱に入っています。 セットの香りはジュリエッタ、クレオパトラ、フローレンスの三種類。 🔶ジュリエッタ🔶 ピンクチューリップとグリーンアップルの爽やかで甘い香り(公式サイトより) 赤ちゃん用品とかベビーパウダーみたいな優しくて甘い香りという印象を受けました。持ち歩き用として使っています。 ♦クレオパトラ♦ グレープフルーツとキューカンバーのフレッシュでクリーンな香り とにかくフルーティー!昔メロン味の食べられるシャボン玉があったんですが、それを思い出しました(笑)良い香り💗 家にいるときはずっとこれを使っています。 🔷フローレンス🔷 ガーデニアとベルガモットが誘うように溶け合う、どこまでも上品なフローラルな香り お花っぽいと思ってたらやっぱりフローラルだったのか!って思いました。なんとなくあまり好きではないので、この三種類の中では一番使う頻度が低いです。好きな人は好きなんだろうなあといった印象。 120mlで3024円、60mlで1620円みたいです。今回購入した物は40ml×3でこのお値段なのでとってもお得だと思いました!香りが色々試せるし持ち歩きにも便利サイズ。保湿してくれるのにベタつかないので使い心地も最高!だいすき! 薬局、化粧雑貨店巡りが趣味な私ですが、このセットはアインズトルペ以外で見かけたことがないのでアインズトルペ限定なのかもしれません。 たまにふいに手から良い香りがして自分でもうっとりしてしまいます(笑)とってもおすすめ💕

キット・セットランキング

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

Qoo10

Qoo10 福袋

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

MOSAIC

ビューティーチャージ

ミス ディオール ハンド ジェル

the SAEM

パフュームハンド クリーンジェル

”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨”

SHIRO

サボン ハンド美容液

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

ナリスアップ

フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV

”ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!!”

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム