• アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ADDICTION アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

💠今日のアイメイク💠 お気に入りのアイシャドウたちを使って秋を意識したメイクをしてみました。 ✅まぶた全体と涙袋(があるはずの場所)にはアディクションのアイシャドウ ✅上まぶた目頭側にはグロッシーリッチPK-2のピンク ✅目尻側と下まぶた目尻三分の一にはヴィセアヴァン シングルアイカラー021 ✅目のキワにグロッシーリッチの濃い茶色 アディクションのアイシャドウは知人から譲り受けたものなので、今は売っていない古いタイプだと思います。ラメがチラチラしてて綺麗なのでお気に入り💕 グロッシーリッチアイズは好きすぎてもうほとんど無いですね、見苦しくてすみません。でもそれくらい好きなんです!無くなったらまた買うつもりです。 落ち着いたピンクとバーガンディカラーが秋っぽいと思って使ってみました!最後に少しだけ茶色を入れることで引き締まります。 アイライナーやマスカラを茶色にしても柔らかい印象になってかわいいかもしれません😍

m a i

• 花ちゃん♡

花ちゃん♡綺麗な二重、、、憧れます。・°°・(>_<)・°°・。

• ありさ

ありさまつげがすごく綺麗ですね! どこのマスカラを使ってるんですか?

• ️さやか

️さやかアイライン上手すぎませんか?!😂😂

• 노조미

노조미めっちゃ綺麗で憧れます💓 よかったらアイラインとビューラーのこつ教えて欲しいです!!!🙇

• se!ra

se!ra初めまして(*^^*)コメント失礼させて頂きます。とっても綺麗なアイメイク惚れ惚れしました。睫毛は自前でしょうか?凄く綺麗ですね(*´ω`*)

• ほうじ茶

ほうじ茶アイメイクはもちろん、眉毛も綺麗ですね…

• りっちゃん

りっちゃん初めまして!眉毛めちゃくちゃ綺麗だなーと思ったので、どうやって描いてるのか投稿してほしいですo(^o^)oいきなりすみません🙇

• ちゃみ*

ちゃみ*目がめっちゃ綺麗(ㆆ_ㆆ)

• m a i

m a iみちゃん様 ありがとうございます😭すごく嬉しいです😭投稿拝見させていただいたのですが、みちゃんさんは一重なんですね。私も片目は一重だったのですが、ピンでなぞる、指でおさえる、つけまつける などとにかく跡をつけるようにしてたら二重になってましたよ!今は二重グッズが充実してて便利ですね💓

• m a i

m a iありさ 様 ありがとうございます! ファシオのカールタイプのマスカラです!わたしが使っているのは旧タイプのもので新しい方はまだ使ったことがないのですが、ファシオのマスカラはとっても優秀だと思います。是非使ってみてください😍

• m a i

m a iサ ヤ カ 様 ありがとうございます♡自分の許容範囲に達するまで毎朝片手に綿棒片手にアイライナーで奮闘しております😅

• m a i

m a iのぞみ 様 お名前あってますか?ハングルがわからず変換でも出せなかったのでググりました、間違っていたら本当に申し訳ないです😭 お褒めいただき嬉しいです、ありがとうございます💓 私が意識しているのは アイライン:目に沿ってスッと流す(習字のはらいみたいな感じで先が細くなるように) ビューラー:軽い力で根本から毛先にかけて小刻みに挟む マスカラ後の仕上げはホットビューラーを使う って感じです。簡単ではありますが、参考になれば嬉しいです。そのうち詳しく投稿できたらいいなと思ってます!

• m a i

m a ise!ra 様 初めまして、コメントありがとうございます! まだまだ試行錯誤中なのですが、すごく嬉しいですありがとうございます😭💓 まつげは自前です!仕事の関係でつけままつエクNGなので…

• m a i

m a iびすけったー 様 眉毛ですか?!描くのすごく苦手なので嬉しいです😂💕ありがとうございます!

• m a i

m a iりっちゃん 様 初めまして!ありがとうございます。.*・'(*゚▽゚*)'・*.。. 眉毛すごく苦手なのですが、こんなんでもよければ是非とも投稿させていただきます!!!!ただ少し時間がかかりそうなので、気長に待っていただけると嬉しいです☺ いえいえリクエストありがとうございます💕

• m a i

m a iちゃみ* 様 そんなことないですよ、ありがとうございます(´◉👄◉`)♡

• ちぃ♡亜嵐&玲於&涼太♡

ちぃ♡亜嵐&玲於&涼太♡まつげ、めちゃ長いですね!まつげ美容液とかですか?だとさしたらなんのまつげ美容液ですか? アイメイクすごく上手ですね✿

• na‐ko

na‐koすごく綺麗な2重ですね!😍💕 その内側にもう一つ線がある気がするのですが、今の2重はクセ付けして出来たものでしょうか?違ったらごめんなさい😓もしそうでしたらどうやって2重にしたのか教えて欲しいです! あまり関係ないコメントですいません😞😞

• m a i

m a i🍎ちぃ⊿ 様 ありがとうございます!少し前までまつエクでスカスカだったんですが、気が向いたらDHCのまつげ美容液塗るくらいでほとんどなにもしてません😢マスカラの力かもしれないです(笑) とんでもないです、まだまだ研究を重ねようと思います☺

• m a i

m a ina-ko 様 ありがとうございます。 よく見てらっしゃる( ; ; )元々は末広二重だったんですがたまに今の形になっていたので安定させたくて、 ・ヘアピンでなぞってラインをつくって指でしばらく抑える ・絆創膏を細く切って目細工のようにのばしてまぶたに軽く食い込ませ、つけまのりでとめる の二点をよくしていました。今でもたまに末広に戻るんですが、二番目の方法で絆創膏をみじかーく切ればそのまま化粧してもバレません!自己申告したら驚かれました! 参考になるかわかりませんが、私はこんな感じです。元々ふたえなので、ふたえ商品を買うほどでもないなーと思って地道に頑張りました(笑)

• 紫月あや

紫月あやはじめまして! この投稿を見て、アイメイクがとっても綺麗!と思ったのでフォローとコメントさせて頂きます💕 アイラインがすっと伸びていてすごく綺麗ですね...! まつ毛も長くて本当に綺麗です! アイシャドウの乗せ方もとても可愛いです💞 綺麗しか言ってませんが本当に綺麗でびっくりしてます😅 メイクの仕方、参考にさせて頂きます...! これからもアイメイクの投稿をしていただけると嬉しいです💓

• m a i

m a iあや太 様 初めまして!フォローとコメントありがとうございます! うわああ隅から隅まで褒めていただいて本当に嬉しいですヽ(;▽;)ノ メイクは大好きなんですが撮影や加工が苦手なので、時間があるときにゆっくり投稿していこうかなと思ってます。フォロバさせていただいたので宜しくお願いします💓

• 노조미

노조미のぞみであってます!分かりづらくてすみません^^; 詳しくありがとうございます!!!♥️ とても綺麗なアイメイクだなぁと思っていたので教えていただけて嬉しいです!💓今度やってみます!!!😍😍

アイシャドウランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:12060件
                                                780 円(税抜)
                                                スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
                                                ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
                                                デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
                                                パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
                                                シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

400 円
                                                トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)
                                                シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
                                                アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:2051件
                                                8800 円(税抜)
                                                プロシングルシャドウ / CLIO

プロシングルシャドウ

799 円(税込)
                                                アイシャドウのランキングをもっと見る

m a iさんの人気クチコミ

2019年04月19日(Fri)