E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 small

キャンメイククイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「キャンメイククイックラッシュカーラー化粧し..」

m a i
  • m a i

キャンメイク クイックラッシュカーラー 化粧したての時と12時間後で比較してみました! ファシオのボリュームタイプのマスカラを使用しているのですが、重さでどんどん下を向いてくるのが悩みだったのでLIPSで評判の良かったこちらを買ってみました。 友達の家でゴロゴロ寝たりしたんですが、カールはしっかりキープできています。 キャンメイクでリップメイク以外の商品を買ったことがなかったので安いし本当に良いのかな?と半信半疑でしたが、この結果に大満足です! 透明と言うことで、テクスチャはDHCのまつげ美容液のような感じかと思いましたが、それよりも粘りけがありました。 結構ぼったりまつげについてダマになりやすいので、まつげコーム必須。とかしながら丁寧につければきれいにつきます。学生さんは単体で透明マスカラとして使っても良いかも。 これを重ねることでマスカラが落ちやすくなったりはしません。むしろいつもより落ちにくいかも。 マスカラ単体で使用するときよりダマになりやすく、コームで丁寧にとかすと結構時間がかかるのでそこだけマイナスポイントです。 眉毛のお手入れをサボっているのでフサフサしてて見苦しいかも(笑)すみません

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

キャンメイク×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• 花ちゃん♡

花ちゃん♡初コメ失礼します♡こちらの商品買おうか悩んでいるんですが、普通塗るときの順番としてはこちらを使ってから黒や茶色のマスカラを塗ると良いんでしょうか(ToT)?

• 花ちゃん♡

花ちゃん♡丁寧な返信ありがとうございます♡明日買いに行こうかなって思ってますヽ(^o^)まいさんの凄く上がっていて憧れます♡どうしたらそんなにビューラーでまつ毛が上がるんですか(ToT)?

• 花ちゃん♡

花ちゃん♡まつげくるん今から検索して来ます( i _ i )♡私、メイクに疎いのでとても嬉しいです♡特に目は一番悩んでる部分でもあるのでどうにかして変えたいなと思っていて( i _ i )ビューラー資生堂の使ってるんですが皆さんみたいに上手く上がってる予感がしなくて困ってたんで、まいさんのゆうとおりにして見たいと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾💚

• 花ちゃん♡

花ちゃん♡私も研究して沢山いろんなもの買いたいんですが受験生なのであまり買えなくて( i _ i )そんなやつで良ければ仲良くしてください♡フォロー失礼します♡

• m a i

m a iみちゃん 様 コメントありがとうございます! 私は下地として使っているので流れとしては ビューラー→クイックラッシュカーラー→マスカラ→ホットビューラー という感じです。 でも箱にはトップコートとしての使い方も紹介されているのでどちらでも大丈夫みたいですよ! 個人差があるとは思いますが、わたし的にはとっても優秀だったのでオススメです💓

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ettusais

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

m a iさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
キャンメイク(CANMAKE)