兼松ウェルネス兼松ウェルネス・ウェルネスレモンバーム

• 兼松ウェルネス・ウェルネスレモンバーム/兼松ウェルネス/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 兼松ウェルネス・ウェルネスレモンバーム/兼松ウェルネス/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 兼松ウェルネス・ウェルネスレモンバーム/兼松ウェルネス/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 兼松ウェルネス・ウェルネスレモンバーム/兼松ウェルネス/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

兼松ウェルネス 兼松ウェルネス・ウェルネスレモンバーム(健康サプリメント)の口コミ「レモンバームは気持ちをリラックスさせる働き..」

yuu_
  • yuu_

レモンバームは気持ちをリラックスさせる働きのある天然ハーブで、2粒(0.6g)に約フレッシュリーフ60枚分が凝縮されています。 レモンバームに期待される効果としてストレスヘッジ・睡眠改善・認知症予防があります。 昔から寝つきは良いのですが眠りが浅く、夜中に何度も目が覚めたり朝からダルい・疲れが取れていないなと感じることがよくありました😭 こちらの商品で睡眠の質が向上すると嬉しいなと思い使用するのが楽しみでした😍 パウチタイプの商品です。 1日2~4粒目安なので私は3粒飲んでみました。 見た目は小さ目の錠剤タイプで香りは少し草のような香りがありますが気になるほどではありません✨ 飲んでみても味もありませんし後味も感じませんでした。 粒が小さ目なのでスルンと飲み込めます💕 こちらを飲んでいると飲んでいない時よりぐっすり眠れているなと感じることが出来ました🎶 夜中に起きる回数が減ったり朝スッキリ起きられる日も少し増えたかなと感じました😁 よく眠れることにより日中のしんどさも軽減したように思います。 劇的な改善というのはありませんがサプリメントなので副作用もありませんでしたし手軽に飲めるのでとてもいいなと思います。 #レモンバーム #ロスマリン酸 #天然ハーブ #寝つきが悪い #ストレスフリー #兼松ウェルネス #monipla #meneki_fan #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

Xena

青のジーナXena BI

”緑の粉末で、とても細かい粉末だと思いました。香りが良く、美味しそうな香り!”

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

ラクトフェリン

”学校行事や習い事の大会等、体調を崩さずに参加できるのが大変ありがたいです♡”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報兼松ウェルネス 兼松ウェルネス・ウェルネスレモンバーム

兼松ウェルネス
    兼松ウェルネス