なんと水を一切使わず👀💦オーガニック保湿成分を95%も高配合したオーガニッククリーム🌿オーガニックマドンナセラムスーペリアお試しさせて頂きました♡✔︎こだわりのオーガニック保湿成分🌿アロエベラ葉水🌿アルガンオイル🌿シアバター🌿ホホバオイル✔︎10年もの研究期間を経て誕生✨日本人の肌を徹底的に研究して作られた国産のオーガニッククリーム🇯🇵✔︎合成の香料不使用✨天然アロマのシトラス系の香りかなりこだわり抜いた商品開発で使用するとさらにそのこだわりを体感することに…クリームなんだけどまるでシルクのようななめらかな使い心地🥰💕クリーム特有のあの重さがなくてとっても心地良い使用感に子供達も大絶賛🥰✨ボディはもちろん顔にも使用できるし家族で使えるから本当に便利♪PR@madonna_official.jp#オーガニッククリーム#オーガニックマドンナ#ボディケア#美肌クリーム#保湿クリーム#オーガニック化粧品
もっと見るオーガニックマドンナ ボディセラムスーペリアの使い方を徹底解説「 マドンナ様の 【オーガニックマドンナ セラムスーペリア】 ..」
ボディローションランキング
MAPUTI | オーガニックフレグランスホワイトクリーム | ”ポンプ式なのが便利で使いやすくてよかった♡ いい香りが続いてくれるし伸びもいいです♡” | ボディローション |
ヴァセリン | アドバンスドリペア ボディローション | ”軽い質感のクリームなので肌にスーッと馴染んで塗ったあと肌がベタつかない◎” | ボディローション |
| 566円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | マイルド&モイスチャーアロエジェル | ”塗った感じはひんやりぷるぷる!大容量だから全身惜しみなく使える♡” | ボディローション |
MEDIHEAL | N.M.Fアクア ハイドロジェル | ”身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵” | ボディローション |
Jewel Rain | ジュエルレイン | ”こんなにすぐ効果があるとは思いませんでした…!触ってぶつぶつしてたところがツルツルに…!!” | ボディローション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ボディーローション | ”モンパリのいい香り♡ベタつきは無く、サラッと保湿してくれるボディーローションです。” | ボディローション |
MEDIHEAL | ティーツリーカーミングハイドロジェル | ”ぷるんぷるんのジェルでみずみずしい感触☺︎ ベタべたせず清涼感を与えてくれます!” | ボディローション |
セタフィル | モイスチャライジングローション | ”テクスチャーはサラサラなのにベタつかない、でも保湿してくれる。まさに神アイテム!” | ボディローション |
キュレル | ローション | ”しっかりと保湿されるのに、あまりベタつきません。これ一本で全身が潤います♡” | ボディローション |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ラッシュ | チャリティポット コイン | ”肌の温度でとろけるので、肌表面に滑らせるだけで簡単に肌に潤いをあげられます!” | ボディローション |
| 160円(税込) | 詳細を見る |
かえさんさんの人気クチコミ
マキアージュ様のドラマティックパウダリーEX✨何年もファンデーションはドラマティックパウダリーです!飽き性な私が、本当にドラマティックパウダリーが好きすぎてずっと一途に使っています♪今回は、リニューアルされたドラマティックパウダリーEXをLips様より頂きました❤とにかく一番嬉しかったのはケースがコンパクトになった事‼️今までのケースは、長方形で嵩張るし持ちにくかったんだけど今回のケースはコンパクトで有り難い🙏🙏化粧ポーチに余裕が出来たよ〜⚝そして、変わらず、ファンデーション優秀すぎ!塗ってすぐも厚塗り感ないのにカバー力あって肌がキレイになるんだけど…時間が経ったほうが断然キレイになる‼️肌に馴染んで軽く艶が出て本当にキレイな肌になる😌💕ずっとドラマティックパウダリーしか使えん♥これからも愛用しまーす𓂃𓈒🌻*。゚#提供_マキアージュ
- 2021.09.06
⸜一つで3役♡アイパレット♡⸝LUNASOL様より『スタイリングアイゾーンコンパクト』01NaturalBrownを頂きました😌💫10代の頃からアイブロウは、ケイトを使っていてアイブロウ初のデパコス✌💕5色のカラーだから暗~明るい髪色に合わせられてこれ一つでずっと使える❕それだけでも凄いのに❁ノーズシャドウ❁アイシャドウとしても使えて、超万能👏アイシャドウとしては、ラメが入っていないのでマットに。LUNASOLのラメ入りばかり使ってるからたまには、マットも良いかも❤色は、ケイトよりも薄付きで失敗しにくい。唯一、付属のブラシ達が使いにくかった😵難点は、それだけかな!LUNASOLのパウダー系は粒子が細かいのに落ちないし粉が飛びしないから大好き('ᴗ'o❤️o大切に使います✧︎*#LUNASOL#スタイリングアイゾーンコンパクト#提供_LUNASOL
- 2021.04.17
⋆.⸜自分で!家で!鍼治療出来る⸝.⋆中山式産業様の鍼治療用具【majicoひ鍼 24鍼入り】をお試ししてみました👀♥針は1.3mmで細くて痛みなし!ET-OG減菌済みです✦肩こりや腰痛、筋肉痛を感じたらお家で簡単♪針治療してみませんか❓ツボに貼るのではなく痛む所に貼るだけでジンワリ暖かくなる。気付いたら楽になってる👍ヤミツキになりそう💕※商品詳細サイズ針径:0.23mmリング径:2.8mm針の長さ:1.3mm絆創膏の直径:13mm材質円皮針:ステンレス接着テープ:日本薬局方絆創膏プラスチックプレート:ABS樹脂その他医療機器承認番号:20800BZY00149000⚠使用上のご注意⚠・ご使用前に必ず使用説明書をご覧ください。・心臓ペースメーカー等、電気的影響を受ける体内埋込式の医療機器を装着されている方はご使用にならないでください。医療機器の正常な働きを阻害する可能性があります。・妊婦及び乳幼児はご使用にならないでください。・ご使用の際、アレルギー症状、湿疹、痛み、違和感など、異状が生じた場合はご使用にならず、医師にご相談ください。・現在通院されている方は、ご使用前に医師にご相談ください。・本来の目的以外にはご使用にならないでください。・分解及び改造は絶対に行わないでください。・開封後のお取り替え、ご返品はご容赦ください。・衛生上、本品は一回限りの使用とし、再使用はしないでください。#ひ鍼#皮内鍼#円皮鍼#鍼#医療機器#凝り#筋肉痛#首こり#首こり改善#肩こり#肩こり改善#腰痛#腰痛改善#magico#マジコ#マジコストア#中山式産業#magico_store#monipla#magico_fan
- 2021.08.31
⋆.⸜固めず1本1本美しい眉⸝.⋆dejavu様より『フィルム眉カラー』5色展開のうち一番暗いお色のNewカラーのビターブラウンをお試しさせて頂きました♥Point①やわらか質感✕発色の良さを両立-----------------------------薄膜フィルムのおかげで毛が固まらずナチュラルな仕上がりになる上に発色の良さと重ねてもムラにならない。 Point②肌に液を付けない------------------------------コンパクトブラシで塗りやすく液がべたっとつかないから思い通りの毛流れに。Point③1日中キレイ&お湯でオフ------------------------------フィルムのおかげで皮脂・汗・擦れに強くお湯で簡単に落ちます。実際に使用してみて☟ ブラシの細さにびっくり☇塗布してみると…眉頭の細かい所まで塗りやすく本当に地肌に付かない‼️いつも付いちゃって大変だから嬉しい♪ザ・眉毛(・ิω・ิ)な感じが全くなくてとってもナチュラル💫スッピンに使っても違和感なさそう𓂃𓈒*。゚ナチュラルを求める方にオススメです🧸𓈒𓂂𓏸#提供#デジャヴュ#「フィルム眉カラー」アイブロウカラー#ビターブラウン
- 2021.06.14
LaVillaVita様の大人気商品がセットに✨リ・ヘア コンシェルジュをお試し!髪の悩みって一つだけじゃない…☑ハイダメージ☑疲れた頭皮☑髪をボリュームアップしたい☑フケやかゆみ☑髪がうねってまとまらない☑パサついて広がる☑カラーダメージで髪がキシキシ リ・ヘア コンシェルジュの使い方を変えるだけで、7つの悩みに対応してくれますよ‼️付属の説明書があるので自分に合った使い方が分かりやすいよ♬*.◦ 箱やパケに高級感あり開けると上品で華やかな香りがします⋆⸜⚘⸝⋆本質ケアのヘアコスメティックで7つの髪の悩みに対応できるので迷わずプレゼントにもオススメ♥#ラヴィラヴィータ#lavillavita#リヘアコンシェルジュ#rehairconcierge#マイラヴィ#ヘアケア#頭皮ケア#ダメージケア#monipla#lavillavita_fan
- 2021.10.03
ザピエル様の大人気カラコンロマンティーローズのcolor/ベイジーブラウンをお試しさせて頂きました❣まず最初に1年使用出来るのに¥2480と安すぎる(ºัロºั)!だから、少し疑ってたんだけど…着けてみたらビックリ。ゴロゴロしなくてつけ心地良し◎明るすぎず、暗すぎないカラーで色素薄い系でおかわ❤◡̈*サイズも着色直径13.0mmだから宇宙人にならず、小さすぎずナチュラルで普段使いにOK👌私は度なしだけど、0.00〜8.00まであるよ‼️とってもオススメꔛ♡#ザピエル#thepiel#ブラウン系カラコン#カラコン#韓国カラコン#カラコン着画#ザピエルカラコン#ハーフアイ#08L#ザピエル#thepiel#ブラウン系カラコン#カラコン#韓国カラコン#カラコン着画#ザピエルカラコン#ハーフアイ#08L
- 2021.08.18
商品詳細情報オーガニックマドンナ ボディセラムスーペリア