• モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • モイスチャーリップ ビタミンE/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(9枚目)

モイスチャーリップ ビタミンE|ニベア他、3商品を使った口コミ - 【脱☆陰キャ】【新中一まじで絶対見て】

【脱☆陰キャ】【新中一まじで絶対見て】 ✨みんな新学期大丈夫そ?✨ ✨🏫新学期から人気者でスタートするには🏫✨ こんにちは🌤あかりです🇰🇷💄💎 今回はリクエストがあった筆箱紹介を含む新学期から人気者でスタートする方法を紹介します! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①身だしなみ ✨制服は着崩さない✨ 特に中一の皆!初っ端から着崩して行ったら人生終わるよー!? 先輩舐めんじゃないよ! ぜーったいスカートは膝丈とか守ってね! ✨清潔感大事✨ 中学校は制服の人が多いんじゃないかな? スカート、シャツのシワとかリボンやネクタイの歪みとか意外と大事ー!! ✨アホ毛0✨ アホ毛があると、さっきも言った通り清潔感無くなるよー!?大丈夫ー? しかも私の中学ワックス禁止なんだけど(まじケープ信者にとって辛かった)そんなあなたにはマトメージュ! バレないよ!ワックスつけてる感ないし、ワックス特有のツヤがない! 私毎日乱用してるけど1回もバレたことない!凄くない!? ちなみにレギュラーのほうね! ✨明るい印象✨ 前髪は目にかかったら('ω'乂)ダメー 前髪重いほうが似合う方もいると思うけど、薄い方が垢抜けて見えるし、明るく見えるから、とりま前髪薄くしとこ!? ②生活・礼儀 ✨挨拶はきっちりはっきり✨ はい!大事!テストに出るよーホー!((〆( `Д´ )メモメモ 相手の目を見て、しっかり、明るい声で、はっきり「おはようございます!!」 声デカすぎたら引かれるから注意ねー!? たまに「オハヨザッス」みたいな省略したありがとうって言ってるのか謝ってるのか挨拶してるのか分からない人が居たんだけど秒で生徒指導の先生にしばかれてたよ☆ ✨先生の話は首がもげる程うなずく✨ 内申点っていうのが上がるのよ! 成績に入るから超大事! 先生にも気に入られるしね! ✨明るく✨ 身だしなみが明るいのも大事だけど心も明るくしなきゃね! とにかく挨拶しまくったり、いつも笑顔でいたり、陰口は言わないとか… めちゃめちゃ大事!親近感が湧いて誰とでも仲良くなれちゃうよ☺️ ③勉強 ✨予習復習毎日頑張ろ✨ 小学校って1単元ごとにテストあるじゃん? でも中学のテスト範囲余裕で80ページぐらいあるのね? なんでかって言うと年にテストが5回ぐらいしかないからなの! 一気に80ページも復習って辛いじゃん? だから毎日の予習復習がめちゃめちゃ大事なの! 授業ノートや教科書見返すだけでもOK👌 ✨色ペンは3本まで✨ よくいるのよ色ペンえげつない量持ってる人(笑) 中学の授業のスピードってまじで光の速さで進んでいくのよ(笑) だからいちいち可愛くデコるのは小学生までのお話☆ 中学校では可愛いよりかは綺麗で見やすいノート作りを心がけてもろて! ✨先生の話メモっとこ✨ 意外と先生の話大事!! 中学校では平気で教科書にのってないところテスト出でるんだよね(笑) ノートにメモ欄作るのおすすめ👌 ④持ち物 ✨とりま最初はシンプルイズベスト✨ 最初からNICEとか持っていきたい気持ちわかるけど先輩に目つけられるよ!? 私は今もなんだけど無印の筆箱にARMY&ユンギペンアピールのマイクドロップのゆんちゃんの歌詞のシール貼ってる! 無印最強かな? ✨予備に持っとく✨ 特に文房具!2本持っとくと誰かに貸せる=好感度爆上がりだからね! 女子だといざという時に貸せるくし、鏡なんかも持っとくと( ✋˘ ˘👌 ) ✨ケアポーチ必須よ!?✨ 何回も言うけど清潔感大事!! 私はクシ、日焼け止め、絶対こんなに要らないけどリップクリーム三本入れてます! ちなみにリップクリームは校則めちゃめちゃ厳しい私の学校でもバレないニベア モイスチャーリップ ビタミンEとメンソレータムウォーターリップ ほんのり色つきのラズベリーレッドとトーンマイリップのイエローピンクを使ってる! あとサブバも必須よ!? サンキューマートで買ったハーマイオニーのトートバッグ! ちなみにリュックはFILA(しれっとARMYアピール)とサブバがPUMAだよ! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたか?中学校はめちゃめちゃ厳しいけどその代わりめちゃめちゃ楽しいから楽しみにしててね!是非参考にしてみて下さい! 🏫それでは次の投稿でお会いしましょう🏫 ✨バイバイ✨ #中学校#学校ポーチ #筆箱の中身 #新学期チェック #浮かない#BTS#ARMY#垢抜け #ナチュ盛り最強アイテム #ニベア#ニベア モイスチャーリップ ビタミンE#メンソレータム#ウォーターリップ ほんのり色つき#マトメージュ#トーンマイリップ

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

ニベア リッチケア&カラーリップ / ニベア

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

ニベア ディープモイスチャーリップ / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

ニベア ディープモイスチャーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

モイストピュアカラーリップ / ニベア

モイストピュアカラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第60位

とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます

ニベア×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー / マトメージュLIPSベストコスメ2021年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第2位

手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!!

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

ヘアワックスランキング第9位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータムLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第6位

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

リップクリーム・リップケアランキング第80位

保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに

薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
リップクリーム・リップケアランキング第43位

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

メンソレータム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 黒

かばん可愛い❗ 私の学校指定のバックだから全然可愛くないんだ、、 持ち物とかもちゃんとしてあって女子力の塊だわ👏

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@twinkle_perfume_2fnカバン指定は辛いな(笑)女子力はありませんっ!

• ♡ここな♡

♡ここな♡全部可愛い😆 無印のシャーペン私も持ってる!! 安いのに使いやすくて良いよね!

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@koko507080そうなのよ!1本80円とかなのにめちゃめちゃ書きやすいよね!

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈急上昇3位ありがとうございます🥉

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈びびった!急上昇1位ありがとうございます😭☺️🙏

• 🤍🛒🕊

🤍🛒🕊私もリュックFILAだよ 全然armyのこと気づかんかった笑笑

• 🤍🛒🕊

🤍🛒🕊@akari_0309_armyそうだと思った笑笑

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@yamijyoshi分かる、でもFILA高いんだよね…。特にBTS着てるやつ

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@yamijyoshiお母さんもは強い‪w‪w‪

• 🤍🛒🕊

🤍🛒🕊@yamijyoshi推しとお揃いの靴とか見ちゃう

• 🤍🛒🕊

🤍🛒🕊@akari_0309_army私のお母さんもFILAで揃えてるし私も揃えてる

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@yamijyoshiBTSがモデルやってるからだいたいFILAで揃えてるんだ!

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアランキング第8位

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

リップクリーム・リップケアランキング第9位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

ヘアワックスランキング第1位

自然由来原料だけで作られた、肌・ネイル・リップまでケアできるオーガニックヘアワックス

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックスランキング第2位

まとめ髪スティック レギュラー

ヘアワックスランキング第3位

AHALO BUTTER

メルティバーム ヘアワックス

ヘアワックスランキング第4位

体温でろけるテクスチャーなのでべたつきにくいしオーガニックなのが嬉しいです!👌🏻

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ヘアワックスランキング第5位

自然なスタイリングができる♪重くなりすぎないのが好みです!

ルシードエル

#アレンジアップワックス

ヘアワックスランキング第6位

浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!

エアリー&イージー

グロッシーヘアワックス

ヘアワックスランキング第7位

濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ヘアワックスランキング第8位

柔らかいワックスで髪全体に馴染ませるとツヤッツヤに✨

ヘアワックスランキング第9位

しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

オープン価格
ヘアワックスランキング第10位

純和草プレミアムエキス配合で日中もケアができ、ヒートプロテクト効果でドライヤーの熱から守ってくれる!

ヘアワックスのランキングをもっと見る

シ ュ ア_⏳🤍🌈さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)

カラー選択

商品選択