ビュリーユイル アンティーク

• ユイル アンティーク/ビュリー/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ユイル アンティーク/ビュリー/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ユイル アンティーク/ビュリー/ボディオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビュリー ユイル アンティーク(ボディオイル)の使い方を徹底解説「全身に使える!万能オイル🍊オフィシーヌ・ユ..」

MONAMI
  • MONAMI

全身に使える!万能オイル🍊 オフィシーヌ・ユニベルセル・ビュリーの ユイル・アンティーク 香りは数種類から選べる ユイル・アンティーク ボディオイルですが色んな使い方ができるため もうリピートして3本目です🦢 柑橘系の香りが好きなので選ぶのはいつも フルール・ドランジェ・ベルカンヌ🍊 オレンジ系の爽やかな香り 好き嫌いが少なそうな日本人好みの香りです。 この香りが好きで香水も購入しました。 ユイル・アンティークを購入する際 教えていただき感動したのが、 お風呂に数滴入れて使う方法🛁 浴室全体に良い香りが広がり癒されます🐋 他にもヘアケアの際ヘアミルクなどに数滴混ぜて使ったり、とにかく万能なオイルです。 元々おしゃれな蓋がついているのですが、 毎日使うためビュリーの専用ポンプをお店で購入して 付け替えております🐋 #私の上半期ベスコス2021 #無限リピート #ビュリー#オフィシーヌユニベルセルビュリー#ボディオイル#万能オイル#ユイルアンティーク#リピートコスメ#フルールドランジェベルカンヌ

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、しっとりさせてくれます。”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル

ボディ オイル“アンティ オー”

”植物系のすっきりした香りで癒される♡とろっとしたオイルでマッサージしやすい😋”

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

尊馬油

ソンバーユ無香料

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

”ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる!最高です”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

MONAMIさんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)