1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ヘアエッセンスオイル/オリーブレーベル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンスオイル/オリーブレーベル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンスオイル/オリーブレーベル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンスオイル/オリーブレーベル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンスオイル/オリーブレーベル/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンスオイル/オリーブレーベル/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンスオイル/オリーブレーベル/ヘアオイルを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ヘアエッセンスオイル|オリーブレーベルを使った口コミ 「💕ベスコス💕ヘアクリーム✨オリーブレーベル..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

💕ベスコス💕 ヘアクリーム✨ オリーブレーベル ヘアモイストクリーム ずーっと愛用している 大好きなヘアクリームです💚 無造作ヘアという、ボサボサが 大好きな私は、このクリームばかり 使ってます✨ まず、香りが爽やかで、 残らないから、色んなフレグランスの 邪魔をしない❤ パサつく髪にうるおいを与えてくれる✨ 広がりを抑えて、ベタつかずに毛先の まとまりが持続✨ ドライヤーやアイロンの熱や 日中の乾燥から髪を守ってくれる✨ 雨や湿気でも、髪が広がりにくい✨ 💚天然のオリーブオイル 💚オリーブスクワラン が、配合され、保湿や保護、ツヤを与えて くれます✨ 使い方は ★半乾きの髪に馴染ませると、扱いやすい 髪の毛に💕 ★乾いた髪に、少量馴染ませたら 髪がまとまる💕 ★私はもう今日は無造作いくぜ!的な 時は、濡れた髪に馴染ませて、 乾かしたら、また毛先になじませます💕 地中海産の新鮮な天然オリーブオイルを 使用! オリーブの恵みで、うるおいのある 髪の毛へと導いてくれます✨ 髪の毛が太くて、多い私は、 これあると、まとまりが良くて、 扱いやすい髪になり、ずーっと 使用しています💚 160gと容量がおおいけど、お安くて 少量ずつしか使わないから、 コスパも◎です💚 ちなみにオリーブレーベルさんの ヘアエッセンスオイルも、大好きで、 ずーっと愛用中です💕 ヘアクリーム、ヘアオイルの私の ベスコスは、これ👍✨ ちなみに、Amazonだと、 オイルは1280円ぐらい、 クリームは買い合わせで、640円ぐらい でした! 2つ合わせても、2000円以内なので、 気になった方は、是非チェックしてみてね! 私は近くのドラストに頼んで、 置いてもらってるぐらい、お気に入り です💚✨ ドラストにある場合はもう少しお安い かもしれません💕 #オリーブレーベル #ヘアモイストクリーム #ヘアエッセンスオイル #ゆき姉おすすめヘアケア #私の上半期ベスコス2021 #一軍ヘアケア用品

• ちゃんみ🐈🐾

ちゃんみ🐈🐾ちょっとゆきたん可愛すぎて内容入ってこなかったけど、ウハウハした後ちゃんと読んだよ🤣💕 熱から守ってくれるのと湿気で広がらないのいいね💚

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@chanmi_mimi ボヤけた写真だから、そう見えるんだわ🤣 これ髪ボーンなる人は←私ねw 濡れた髪に馴染ませてからドライヤーしたら 落ち着くから、なかなか良いの💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️無造作ヘアが似合うって凄い🥺 ゆき姉ちゃんかわいい😍 使ってみたい(*´∀`*)ノ💚

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

リルカ

ミネラルコンディショナー

”つけて乾かすだけでまとまり髪が丈夫になります!”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ヘアBBクリーム

”ドライヤー後、髪の触り心地がするする、さらさらで髪が、絡まりませんでした(⁎˃ᴗ˂⁎)”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

TOUT VERT

ディープトリートメントオイル

”ちょっと戸惑うレベルでしっとりするし、そのしっとり感が持続♡”

手作り化粧品工房 BS-COSME

髪のNMF原料混合液

”ケラチンは熱で本領発揮するらしく、髪の毛乾かしたあとがちゅるさら✨”

ダルバ

プロフェッショナル レイヤリング プロティン セラム トリートメント

”ツルサラな使い心地✨ 固まらずベタつかないので乾いた髪に使ってもストレスがありません😆”

アウトバストリートメント

5,600円(税込/編集部調べ/オープン価格)
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:1923件

ululis

ウォーターコンク キンモクセイ ヘアオイル

”しっとりうるおいある髪になるし少量でも髪がしっかり潤う!”

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ