• 植物のお風呂 ビューティ/中川政七商店/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • 植物のお風呂 ビューティ/中川政七商店/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • 植物のお風呂 ビューティ/中川政七商店/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • 植物のお風呂 ビューティ/中川政七商店/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)

中川政七商店の入浴剤 植物のお風呂 ビューティ&植物のお風呂 リラックスを使った口コミ -中川政七商店 植物のお風呂  ビューティー

中川政七商店 植物のお風呂  ビューティー  リラックス ちょうど入浴剤を切らしていた時に見かけて なんとなく購入しました。 だしパックみたいな麦茶パックみたいな不織布の中に、 パッケージに書かれている植物3種類だけが入っています。 めちゃめちゃ自然派。 お湯の中で揉んだり振ったりしてると少しずつ抽出されて だんだん香りがたってきます。 ほんとにお茶みたい、ていうかほぼお茶ですよね。 お湯の色はほとんど変わらないけれど 抽出とともになんとなく色がついてきます。 ビューティーの方は鳩麦が圧倒的に強めで、 香り見た目ともに麦茶に浸かっている気分が味わえます。 リラックスの方は ほんのり柑橘かも、なんとなくヨモギかも、 みたいな感じでした。 よくある入浴剤と違って お湯に入れてすぐできあがるわけではなく、 抽出に時間がかかるぶん のんびり浸かってお湯の変化を楽しんでいられたので、 半身浴とかの長風呂と相性が良さそうだなと思いました。 なかなかいいお値段ではあるけれど、 たまにはいいかなと思うので、 もしかしたらリピートするかもしれないです。 #ボディケア #入浴剤 #ボタニカル

入浴剤ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

AYURA

メディテーションバスt

616円
  • 保存数:1937件

香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡

クナイプ

クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り

2,640円〜

深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!

クナイプ バスソルト ネロリの香り

2,640円〜

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

キュレル

入浴剤

1,210円〜

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

クナイプ バスソルト スーパーミントの香り

176円

こちらのクナイプですが、スースー具合が半端なく ミント好きにおすすめです。

きき湯

きき湯 マグネシウム炭酸湯

しゅわしゅわ~♡体があたたまります、近所のスーパーやドラッグストアで 手軽に買えるのも◎

クナイプ バスソルト ライムミントの香り

2,640円〜

バスタブに入れた時のお湯の色が鮮やかな海の様なブルーが美しく気分転換にも良い♪

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

1,320円
ボディケアランキング第59位

お安くてコスパ良し😍!美容と健康に🧖‍♀️︎💕︎お風呂に入れるだけ!

きき湯

きき湯 カリウム芒硝炭酸湯

疲れは取れるし体がポカポカ!血行が促進されて肩こりに効きます。

BARTH

中性重炭酸入浴剤

990円

湯船に入れると一気に炭酸風呂へ変化しました。まろやかな美容液をまとっているかのよう♡

入浴剤のランキングをもっと見る

深月さんの人気クチコミ

2025年06月17日(Tue)