• スノーロータス スノーホワイトエッセンス/DR PLANT/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スノーロータス スノーホワイトエッセンス/DR PLANT/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スノーロータス スノーホワイトエッセンス/DR PLANT/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スノーロータス スノーホワイトエッセンス/DR PLANT/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スノーロータス スノーホワイトエッセンス/DR PLANT/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DR PLANT スノーロータス スノーホワイトエッセンス(美容液)の口コミ「植物がほとんど見えない標高3700m以上の..」

Rie
  • Rie

植物がほとんど見えない標高3700m以上の地区で見つかったスノーロータス。 生命力の強い高山植物のチカラたっぷり配合のスノーロータスシリーズ✨ このスノーロータスシリーズはシミやくすみ悩みを持つ方向けのスキンケアです。 「スノーロータス 雪蓮」とは、中国古来から伝わる9つの漢方のうち最も標高の高い雪山で育つ植物。その凄まじい生命力を求めて古代中国王宮の使者が雪山を探し歩いたほどなんだそう。 スノーロータス・ボタン・当帰・サンシチニンジン・シャクヤク・バーベナ 6種の高山植物から抽出した保湿成分が肌の乾燥を防いでくれます。 ポイントとして、高山スノーロータス(雪蓮)エキスは持続的に保湿してくれる成分。 この美容液、手にしてみると重厚感すごい!デザインが本当に素敵だし、 瓶の中にキラキラしているものが入っているのもキレイです。これは人肌で溶ける雪形の美容成分❗️ ほんの少しとろみのあるテクスチャーでスッとなじむ気持ちの良い美容液です😊 これを使い続けて透明感のある白い肌を狙います💪‼️

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

グリーンティ―シード セラム N

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Rieさんの人気クチコミ

商品詳細情報DR PLANT スノーロータス スノーホワイトエッセンス

美容液
    DR PLANT(ドクタープラント)
    漢⽅スキンケア科学研究センター