• のび〜る アイテープ 両面テープタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • のび〜る アイテープ 両面テープタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!✳︎ダイソー✳︎~のび..」

彩華
  • 彩華

✳︎ダイソー✳︎ ~のび〜るアイテープ 両面テープタイプ~ ⭐️⭐️⭐️一重さん必見⭐️⭐️⭐️ ⚠️この投稿は一重さんの方に見てほしいです⚠️ ※個人差もあると思いますので予めご了承ください※ 私は生まれつき一重でした。 ずっと一重に悩まされていました! 私はずっとアイプチで二重にしていました! 使っていたものは (アイトーク) というものを使って自分がしたい二重の部分にのりをのせていました! ですが一年以上使っても全然二重にはなりませんでした。(;_;) そんな時に友達にダイソーのアイテープオススメだよ〜と教えてもらい、今回紹介するアイテープを買うことになったのです😁 このアイテープは自分のやりたい二重のとこに テープをつけるだけ💗このテープは伸びるのですが 私は伸ばさずそのまま使用しました⭐️ 両面テープになっていて、埋没式になるので テープを貼ってることがバレにくいと思います。 ですが私はずっと、のりで二重にするのが慣れていたので学校に行くときは、のりで二重にして家に帰ってからアイテープに変えていました。 もちろん寝るときもアイテープをつけたまま寝ます💤🌕最初は違和感あるかもしれないですが慣れてきました!! これを毎日続けることによって二重の線がうっすらついてきました! そしてある日マツエクを友達とつけに行くことになったのですが、つけ終わった後になぜか二重になってました。まつ毛が、まぶたを上げてくれる事によって二重になっていました(;_;)💗 つけまつげでもなりますが、寝るときは外さないといけないので…(;_;) 次の日からマツエク+アイプチという感じでやってたら段々二重になってきました😁 寝る前はテープに変えます😁 1か月もしないうちに私は二重になりました!! ですが最初の1年は、たまに一重に戻ったりしたことが何回かありました。。 ですが、その時にアイテープをつかって二重にして 時間経ってはずせば、私は二重に戻っていました😚 これはホントに人それぞれだと思いますが 100円で二重に近づけると思ったら、このテープに出会えよかったと思います😳😳 後、マツエクにも二重にする効果は少なからずあると思います!☆ 良かったら是非参考にしてください! 質問があればお答えします😍😍

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 華花

華花両面アイテープで瞼が伸びるとかは大丈夫でしたか?

• 彩華

彩華それはなかったです!

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:22044件

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドグルー

”塗りやすい!違和感なく二重にすることができます。 説明書も入っていてわかりやすかったです!”

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

くっきりクセづけ

”片面テープなので、半目になることなく目を閉じれます! 目も乾燥しないし、寝る時に違和感もありません!”

のび〜るアイテープ

アイトーク

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

彩華さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

• 86枚入り: 110円
DAISO(ダイソー)
大創産業