マトメージュまとめ髪スティック レギュラー

• まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • まとめ髪スティック  レギュラー/マトメージュ/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「\アホ毛とさよなら🤚🏻✨/《マトメージュで..」

Liii▷
  • Liii▷

\アホ毛とさよなら🤚🏻✨/ 《マトメージュで綺麗をキープ🌼🤍》 550円で変える超便利アイテムです! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 髪の毛をいくら綺麗にセットしていてもアホ毛が出ていると一気にボサボサ感が出てしまうのが悩みだったので購入してみました◎ 使ってみた感想としては ✔︎小さいので持ち運びに最適 ✔︎手を汚さず使えるのでササッと直せる ✔︎しっかり抑えられるのに髪がパキパキ固まらない ✔︎かなり強く擦らない限り白くならない ✔︎コスパが神 コンパクトなサイズ感で手が汚れないのでまさに持ち運びにぴったりなアイテムだと思いました...!! 固形ですがオイルでセットしたようなしっとりとした使い心地で、スプレーでセットした時のようなパキパキと髪が固まる感じもないのでかなり使いやすいです✨✨ 一つ気になる点があるとすれば固形のワックスを直接髪の毛に付けているので短く抜けた髪の毛とかがスティックの方に着いてしまうことくらいです..笑 ですがこれは取ればいいだけの話なのでそこまで気にすることでもないと思います! 香りもほとんどないので学生さんでも使いやすいと思います!✨ この安さなら本当に買いやすいと思うので1つバックに入れておきたいアイテムです!

おすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック  レギュラー / マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド / マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアワックス・クリーム

まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り / マトメージュ

マトメージュ

”しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨”

マトメージュ×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱Liiiさんと同じもの使ってるの、何だか親近感です♡ お安いのに便利ですよねっ❕

• Liii▷

Liii▷@c_h_o_k_oわあ😆おそろいですね! コスパがよくて便利で最高ですよね🥰

• ー chiyona ー

ー chiyona ー私も使ってます! 私のクラス使ってる人が半分以上いるんですよね~!

• Liii▷

Liii▷@twinkle_sounds_k5ttクラスで半分以上はすごいですね!😳😳🌻 コメントありがとうございました💓💓

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

AROMA KIFI

オーガニックバター ウェットアレンジ

”透明なので、少し厚めに塗っても毛が隠れず、剃りやすい。保湿力も申し分ありません!”

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

ザ・プロダクト

ダマスクローズ ヘアワックス

ヴィーナススパ

フレグランスモイストスタイラー

”とてもやわらかいテクスチャで、髪にすっと馴染む!かんたんに万遍なく髪に付けられて、とても扱いやすい!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー

• 13g: 605円
2011/3/1
マトメージュ(matomage)