Panasonicのシェーバーは電動の割には根元からしっかり剃れている気がしてお気に入り😍 新しいものはカバーを付けて剃るみたい。 角度を考えて使えばなんてこと無かった(´꒳`
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×シェーバー
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第59位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第31位 | 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | ||
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第57位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第73位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| ボディケアランキング第130位 | 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | |
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| ボディケアランキング第160位 | とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | |
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | ||
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | ||
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
Gillette Venus ヴィーナス VIO ヘア&スキン カミソリ | オープン価格 |
| 小回りがきくので剃りやすい! ヘッドの部分が動くので、肌に当てた時に丁度いい角度で剃ってくれます✨ | 詳細を見る |
ぽんぴさんの人気クチコミ
!!!今年の本命ファンデはこれだ!!!NARSナチュラルラディアントロングウェアファンデーション6605ピンクとイエローのバランスのとれた明るめの肌色ずっとレビューしたかったけどこのファンデへの愛重めで長ったらしくなりそうだったので時間がある...
- 2018.04.16
イプサのスキンケアライン🌱以前スキンケアを紹介させていただいたのですが、それと大きな変更があり、使い始めて1ヶ月経ったので、それぞれの紹介と途中経過等々紹介します💁🏻♀️「スキンケアはライン使い」が母の教えで、私もクレンジング・洗顔からイプ...
- 2018.03.15
あの有名化粧下地から“超オイリー肌用”!!!!登場!!!!プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地EX通称『ブラックプリマ』ぽんぴといえばオイリー肌、オイリー肌といえばぽんぴ。テストに出ます覚えてね!!!ってなわけでこの下地は私の為に開発された(...
- 2018.05.10
RMKカラーリップグロス02スパークルローズ🌹1番のお気に入りグロス💫なかなかデパコスは買わないのですが、これは色味がどストライクで買う予定もなかったのに衝動買いしたなぁと記憶しています。いやそれでも私のお気に入りリストに即登録されて、しかも...
- 2018.02.08
【大人っぽ秋新作🍂】ルナソルエアリーグロウリップス08ブラウンレッド各ブランドの秋新作どれも魅力的だったのですが結局購入したのはこれ!!!!確かエアリーグロウリップスといえばYouTubeのかじえりさんが推してらっしゃるものだったと記憶してい...
- 2018.08.27
インテグレートミネラルベースCC顔色がパッと良くなる化粧下地です✨少量でたくさん伸びてくれるし、なんといってもお値段1000円😳😳なにごと…夏に使って崩れやすかったのでずっと封印してきたのですが、ふと思い出して使ってみると、保湿力が高く、顔色...
- 2018.02.05
商品詳細情報Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF40
- Panasonic(パナソニック)
- 生産終了
- SNSで人気の商品です!
- パナソニック
- 2014/4/1