NARSナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

!!!今年の本命ファンデはこれだ!!! NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション 6605 ピンクとイエローのバランスのとれた明るめの肌色 ずっとレビューしたかったけどこのファンデへの愛重めで長ったらしくなりそうだったので時間があるときに…と思っていまして!! 今日は時間が取れそうなのでじっくりレビューします✨ こちらはNARS史上初、輝きの力で16時間持続の超耐久ファンデーション。 えっと、、良いところしか挙がらないのでとりあえず箇条書きしますね✋ ・なんといっても持続力 ピタッと密着してヨレない崩れない!! ・崩れにくいのにツヤ感 ツヤ〜セミマットの間くらいの仕上がり。 ・使用量が少量で済む(画像3枚目) まじでこれで全顔です!!コスパ!! ・18色の圧倒的カラバリ フェイスラインに少し伸ばして色合わせします。 絶対自分にぴったりなお色が見つかるはず! ・ポンプ式 いやこれ結構大事だよねって話です… 某エ○ティさんは別売りなんですか??え?? (ケンカは売ってない) ・カバー力がスゴイィ…のに厚塗り感ナシ 毛穴も赤みも綺麗にカバー コンシーラーは本当に濃いニキビ跡とかだけ ・ラズベリー、スイカ、リンゴのエキス配合 これの力かはわからんがクレンジング直後 スキンケアしました? くらいに肌が綺麗になってる… 長時間つけてるほど肌にいいってこと?え? くらいでしょうか… 某コスメサイトでは「毛穴落ちする」という意見が見られました。 私はあまりこのファンデで毛穴落ちは気にならなかったですが、肌質によっては気になるのかもしれません。 私の投稿では何度も述べていますが、ファンデーションは少量でなんぼです。 重ねたら一時的にカバーできますが、逆に崩れやすくなってしまいます。 でも私は肌トラブルやニキビ跡が気になって少量では隠しきれないし、結局気になって重ねちゃうんです、、、 そんな悩みにピッタリだったのがこちらでした。 公式HPのこちらの商品ページにあったフランソワ・ナーズのメッセージが好きだったので紹介します。 「メーキャップは顔を隠すものではない。自分の持つ天然の美しさを引き立てるものであり、マスクのように覆うべきではない。」 その通りなんですよね!!! 昔からニキビに悩んできて、治ってきてもニキビ跡はなかなか消えてくれず、メイクはアラを隠すためだけにしていました。メイクをしても隠した気になれなくて、ずっと俯いて過ごしてきました。 でも、このファンデを使ってからバイトでも学校でも自信を持って人前に立てるようになったし、崩れなど余計なことを気にせず過ごせるようになりました✨ 隠すためだけのメイクではなく、自分の顔の良さを引き立てるメイク!これがしてみたかった! 大袈裟かもしれませんが、私なりの感想を語らせていただきました(笑) 私と同じような悩みを抱えた方にぜひ試していただきたいです💓 #ぽんぴのNARS

ぽんぴ

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ぽんちゃん!私もこれ気になってるの😳💓めっちゃいいみたいやね!

• ぽんぴ

ぽんぴ@ayakapin0724あやかちゃん!! これはずっと目つけててレビューとか公式サイトとか何回も見て行ったけど、結果正解だった✨✨ ぜひぜひ一度TUしてみてほしいなぁ!!

• ゆ 。

ゆ 。コメント失礼します! あやぴーさんの肌のお色はイエベですか??

• ぽんぴ

ぽんぴ@neverland_d ゆ。さん コメントありがとうございます! こちらあやぴーさんの投稿ではないのですが、、お間違えでしょうか…? 一応私の肌色をお答え致しますね! 私はプロの方によるPC診断は受けたことがないので正確なことは言えませんが、どちらかというとブルベです! ファンデーションの色は実際につけてみないとわからないことがほとんどだと思うので、ファンデに関しては特にTUをオススメします!

• ゆ 。

ゆ 。@ponpiすみません!コメントの方の名前を 書いてしまいました…😭💦 おススメ書いていただいてありがとうございます!

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
1600 円(税抜)
薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

ファンデーションのランキングをもっと見る

ぽんぴさんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)