NARSナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

• ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション/NARS/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

!!!今年の本命ファンデはこれだ!!! NARS ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション 6605 ピンクとイエローのバランスのとれた明るめの肌色 ずっとレビューしたかったけどこのファンデへの愛重めで長ったらしくなりそうだったので時間があるときに…と思っていまして!! 今日は時間が取れそうなのでじっくりレビューします✨ こちらはNARS史上初、輝きの力で16時間持続の超耐久ファンデーション。 えっと、、良いところしか挙がらないのでとりあえず箇条書きしますね✋ ・なんといっても持続力 ピタッと密着してヨレない崩れない!! ・崩れにくいのにツヤ感 ツヤ〜セミマットの間くらいの仕上がり。 ・使用量が少量で済む(画像3枚目) まじでこれで全顔です!!コスパ!! ・18色の圧倒的カラバリ フェイスラインに少し伸ばして色合わせします。 絶対自分にぴったりなお色が見つかるはず! ・ポンプ式 いやこれ結構大事だよねって話です… 某エ○ティさんは別売りなんですか??え?? (ケンカは売ってない) ・カバー力がスゴイィ…のに厚塗り感ナシ 毛穴も赤みも綺麗にカバー コンシーラーは本当に濃いニキビ跡とかだけ ・ラズベリー、スイカ、リンゴのエキス配合 これの力かはわからんがクレンジング直後 スキンケアしました? くらいに肌が綺麗になってる… 長時間つけてるほど肌にいいってこと?え? くらいでしょうか… 某コスメサイトでは「毛穴落ちする」という意見が見られました。 私はあまりこのファンデで毛穴落ちは気にならなかったですが、肌質によっては気になるのかもしれません。 私の投稿では何度も述べていますが、ファンデーションは少量でなんぼです。 重ねたら一時的にカバーできますが、逆に崩れやすくなってしまいます。 でも私は肌トラブルやニキビ跡が気になって少量では隠しきれないし、結局気になって重ねちゃうんです、、、 そんな悩みにピッタリだったのがこちらでした。 公式HPのこちらの商品ページにあったフランソワ・ナーズのメッセージが好きだったので紹介します。 「メーキャップは顔を隠すものではない。自分の持つ天然の美しさを引き立てるものであり、マスクのように覆うべきではない。」 その通りなんですよね!!! 昔からニキビに悩んできて、治ってきてもニキビ跡はなかなか消えてくれず、メイクはアラを隠すためだけにしていました。メイクをしても隠した気になれなくて、ずっと俯いて過ごしてきました。 でも、このファンデを使ってからバイトでも学校でも自信を持って人前に立てるようになったし、崩れなど余計なことを気にせず過ごせるようになりました✨ 隠すためだけのメイクではなく、自分の顔の良さを引き立てるメイク!これがしてみたかった! 大袈裟かもしれませんが、私なりの感想を語らせていただきました(笑) 私と同じような悩みを抱えた方にぜひ試していただきたいです💓 #ぽんぴのNARS

続きを読む関連するクチコミをみる

ぽんぴ

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿ぽんちゃん!私もこれ気になってるの😳💓めっちゃいいみたいやね!

• ぽんぴ

ぽんぴ@ayakapin0724あやかちゃん!! これはずっと目つけててレビューとか公式サイトとか何回も見て行ったけど、結果正解だった✨✨ ぜひぜひ一度TUしてみてほしいなぁ!!

• ゆ 。

ゆ 。コメント失礼します! あやぴーさんの肌のお色はイエベですか??

• ぽんぴ

ぽんぴ@neverland_d ゆ。さん コメントありがとうございます! こちらあやぴーさんの投稿ではないのですが、、お間違えでしょうか…? 一応私の肌色をお答え致しますね! 私はプロの方によるPC診断は受けたことがないので正確なことは言えませんが、どちらかというとブルベです! ファンデーションの色は実際につけてみないとわからないことがほとんどだと思うので、ファンデに関しては特にTUをオススメします!

• ゆ 。

ゆ 。@ponpiすみません!コメントの方の名前を 書いてしまいました…😭💦 おススメ書いていただいてありがとうございます!

あなたにおすすめのクチコミ

ファンデーションランキング

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)
シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

リキッドファンデーション

1600 円(税抜)
クリームファンデーション / メディア

メディア

クリームファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

1100 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション / ソフィーナ プリマヴィスタ

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

• クリップ数:1926件
3800 円(税抜)
ジェルクリーミィファンデーション / RMK

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

5000 円(税抜)
リクイドファンデーション / RMK

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーション

4500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

ぽんぴさんの人気クチコミ