エルジューダエルジューダ MO

• エルジューダ MO/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エルジューダ MO/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エルジューダ MO/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エルジューダ MO/エルジューダ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

エルジューダ エルジューダ MO(アウトバストリートメント)の口コミ「美容院のオススメ🌟『まとまり実感』×『毛髪..」

フォロバ☁️ぽん子のポニーテール
  • フォロバ☁️ぽん子のポニーテール

\美容院のオススメ🌟『まとまり実感』×『毛髪修復性』で差がつくヘアオイル🧸💌/ 髪の毛って本当に永遠の課題ですよね😢 美容院行ってサラサラになっても、1ヶ月後にはガサガサになったり、 雨の日は湿気で広がったり、、😣 私は特に ✔︎雨の日に髪が広がる ✔︎髪がモップのように栄養がない痛み髪になる ✔︎熱と湿気でどんどん痛む にずーーーっと悩まされてきました😖😖 でもそんな時に美容師さんが私の悩みを解消してくれる#ヘアオイル を紹介してくださいました! 本当に自信をもっておすすめする#ヘアオイル ! 是非悩んでいる方は参考にして見てください🥕 ✓本日の商品 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ͙❁˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ミルボン ディーセス エルジューダ MO ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 毛先がほわほわしちゃう〜😌💧 そんなときありますよね...特に雨の日とか... そんな時に髪の広がりを防いでくれるのが #ヘアオイル の良いところ!❤︎ 手のひらにワンプッシュとって、毛先を中心に揉みこんでいきます! そうすると一日中髪の広がりを防いでくれます🥺✨ 『毛髪補修性』に優れているので、#アイロン で毎日髪を巻いていて痛みが気になる...って人にもとってもおすすめの#ヘアオイル です❤︎ 毛先のまとまり感やツヤ感が欲しい方に特にオススメ!💘 🌷溺愛ポイント ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❤︎ベタつかない! ❤︎柔らかいテクスチャ! ❤︎だれでも簡単に髪の広がりを防げる! ❤︎髪型キープしてくれる ❤︎熱から守ってくれる ❤︎ほわっと香る香り ❤︎夜でも使える ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いやいやいや!雨の日は私の髪100%死亡するんです!って人にはこちらの#ヘアオイル に加えて #ケープ のスーパーハード(紫色の缶)を併用することをおすすめします!! ①全ての髪を束ねるようにもつ ②少しずつ髪を離しながらケープをかけていく! ③巻いた髪の内側からもスプレーを当てる! そうすることで髪が#ガサガサ せず、かつ最強キープの髪が作れます🥺🌷 このふたつの最強使い! 髪をダメージから守りつつ、キープも抜群になります👼🏻🌤 是非お試しあれ🌷 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございます💌 フォロバ100%です! 後で投稿をまた見たい!と思ったら📎推奨です❤︎ 気に入ってくださった方は是非...❤︎ また以前に#日向坂46 #加藤史帆 ちゃん#齊藤京子 ちゃんのメイクやコスメをまとめているので、私のページの【フォルダ】から是非ご覧ください🤍 おすすめの投稿はこちら! ⏬ 脱!ホテルのシャンプー問題!お泊まり前にフィーノ使ったら神だった😣🌟 https://lipscosme.com/posts/2747540 ⏬紫外線から髪を守るヘアオイル☀️ https://lipscosme.com/posts/2713206 ぽん子 #ヘアオイル #ヘアアレンジ #文化祭 #学園祭 #デビュー #ヘアケア #雨の日 #ケープ #毎日ヘアケア #エルジューダ #エルジューダMO

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

アウトバストリートメント

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 𝐘𝐮𝐳𝐮🧸🥀

𝐘𝐮𝐳𝐮🧸🥀とても丁寧な文章でわかりやすいです🥰💓 髪の広がりを抑えてくれるヘアオイルを探していたので、今度買ってみようと思います⸜❤︎⸝‍

• フォロバ☁️ぽん子のポニーテール

フォロバ☁️ぽん子のポニーテール@yuzuuuuuuコメントありがとうございます☺️🌸 お褒めの言葉嬉しいです🙌🏻❤︎

• きゃろ

きゃろ髪質を教えていただきたいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• きゃろ

きゃろ@pompompony返信ありがとうございます😳😳

• フォロバ☁️ぽん子のポニーテール

フォロバ☁️ぽん子のポニーテール@carrot_sikaaaコメントありがとうございます🥲🤍 私は髪が細くパサついて広がってしまう髪質です😭☀️✨

アウトバストリートメントランキング

ディープモイスト ヘアオイル3.0

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

柳屋あんず油

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

フォロバ☁️ぽん子のポニーテールさんの人気クチコミ

商品詳細情報エルジューダ エルジューダ MO

アウトバストリートメント
2012/2/1(最新発売日: 2020/4/9)
ミルボン
硬さがあって動かしづらい髪に やわらかおさまりタイプ やわらかくなる力を高め、よりおさまり感のある状態に整えます。 【特長成分】 バオバブオイル*1(柔軟成分) オリーブスクワラン*2(毛髪補修成分) *1バオバブ種子油 *2スクワラン