フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「『まとまらない毛』『パサつく毛』さん!ホテ..」

フォロバ☁️ぽん子のポニーテール
  • フォロバ☁️ぽん子のポニーテール

\『まとまらない毛』『パサつく毛』さん!ホテルのシャンプー対策!『前日』に【フィーノ】使うだけで『コシのある』まとまる髪に🥺🌟/ ホテルとか宿泊先のシャンプーって 🙅‍♀️まとまらない 🙅‍♀️パサつく 🙅‍♀️広がる 🙅‍♀️キシキシする の4段構えで、お出かけ用のシャンプーが必須ですよね🥲 先日用事があって、宿泊したのですがお出かけ用の使い切りジャンプーを忘れてやらかした、、🥲 と思ったら、、 前日に家で『フィーノ』していたお陰でめちゃくちゃ髪がまとまったんです🥺✨ やっぱり人気なだけあって効果は絶大、、❤︎ サラサラしてるけど、コシがあってまとまる髪に、、✨ トリートメントした髪が何日も続くなんて感動、、🥺✨ 本日紹介する商品はこちらっ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ͙❁˚┈┈┈┈┈┈┈┈┈ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✏️この商品の特徴 髪に浸透美容液 『なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント』 いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げてくるんです🥺 とろけるように髪になじんで髪1本1本を美容液成分で満たしてくれる神アイテム、、✨ 特に傷んだ髪に効くから最高の特効薬です💍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✏️私の溺愛ポイント ①流すまで時間をおかなくていいから、忙しい時も手軽にケアできる💇‍♀️ ②他のトリートメントに比べて安いのに実力は最強💘 一般的なトリートメントは1000円以上するのが当たり前ですが、フィーノはドラッグストアで800円くらいで買えるのが最強✨ マツキヨではたまにセールをやっていて安く買えるので狙い目です👀❤︎ ③230gの大容量! 大容量なのに安すぎる、、!コスパ良すぎて涙が出てきます🥲笑 ④1週間に1回か2回でOK🙆‍♂️ 高い効果を発揮するので週1.2回の利用でいいのが最高、、✨ 毎日ケアする時間ないよ〜😢という忙しい方にもめちゃくちゃおすすめです🌟 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使ってすぐ効果を感じれるのがすごくお気に入り! 『細い毛』の私にとって、髪質改善に通った後のように髪の毛の一本一本にコシが出るのが使ってすぐ触って感じられました、、👀💘 お泊りの予定の時にお出かけ用シャンプーを課金できなくても、前日にフィーノを使うだけでドライヤー後の仕上がりが全く違ったんです、、 1回利用するだけで持続的な効果を感じられて嬉しかったです☺️✨ 公式サイトでは1078円するのですが、ドラッグストアで1000円以下で購入できるので、是非ドラッグストアで安く手に入れてください🙌🏻 私はマツキヨで800円でゲットしました☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧いただきありがとうございます💌 フォロバ100%です! いいね返しも行っております🤍 気に入ってくださった方は是非...❤︎ 以前に#日向坂46 のメイクやコスメをまとめているので、私のページの【フォルダ】から是非ご覧ください🤍 ぽん子 #フィーノ #プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク #毎日ヘアケア

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

ジェミールフラン

メルティバター

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

KUNDAL

プレミアムヘアクリニックスーパーパック

LUX

”浸透し洗い流し中も手でサラサラ感を感じられます!♡”

moremo

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

フォロバ☁️ぽん子のポニーテールさんの人気クチコミ

2005/2/25
フィーノ(fino)