984db79f7ce87e42188d6914 1613463711 small

なかったコトに!なかったコトに!VM

• なかったコトに!VM /なかったコトに!/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • なかったコトに!VM /なかったコトに!/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • なかったコトに!VM /なかったコトに!/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • なかったコトに!VM /なかったコトに!/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • なかったコトに!VM /なかったコトに!/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • なかったコトに!VM /なかったコトに!/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

なかったコトに! なかったコトに!VM (健康サプリメント)の口コミ「グラフィコさんの「なかったコトに!VM」を..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

グラフィコさんの 「なかったコトに! VM」を最近から飲んでみました🙂 ◇内容量126粒 価格1480円(税抜) 私が日頃から気になっている 1️⃣乱れた食生活 2️⃣栄養不足 3️⃣運動不足 をサポートしてくれるサプリメント! 運動も全くやらないし、 強いて言えば部屋を移動するくらい🙄 カップラーメンが大好きな私なので、 不摂生もすごく気になっていて…😰 このようなサプリメント、 私にはピッタリだと感じたので ここ最近1週間半くらい毎食3粒、1日9粒飲んでいます👌 粒自体はお菓子のラムネのようなサイズ感で 全く飲みづらいという事はなく、 サラッと水で飲めてます。 しかしやっぱり気になるのが香り。 ちょっと独特な香草のような香りがするので、苦手な方は苦手かも。 私も少しだけ躊躇しちゃいました。だけど3食飲んでいるうちに段々と慣れてきて、苦じゃなくなっていきました😂 9粒あたり7.81kcalという低カロリー☺ ダイエット中にもすごくオススメ。 今後リバウンドした時には「なかったコトに!」でサポートしてもらいたい🤣💫 特に嬉しかったのは鉄も配合されていること! 貧血気味でフラフラする私にはありがたかったです。 乳酸菌も入っているのでお通じが少ない方にもピッタリかな👍 日々飲んでいることで食事も楽しめるし、 少しこってり油っこいものも 不安なく食べられるようになりました! でも食べ過ぎはダメよ…(戒め) まだまだ残っているので、 もう少し飲んでみたいと思います🌠

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

マルチミネラル【栄養機能食品(鉄・亜鉛・マグネシウム)】

”不足している栄養素ばかりなので、飲んで補えればと思って愛用しています!”

POLA

ネクステージ シー

はとむぎエキス

• クリップ数:11977件

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

カルシウム+CBP

”ほんのり甘さがあるこのサプリなら、カリカリ噛んでおやつがわりに食べられる!”

エビオス錠

エビオス錠

”継続すると確実にお通じが来る体質になります。継続は力なり”

健康サプリメント

BELTA(ベルタ)

ベルタ葉酸サプリ

”水かぬるま湯で頂くのですが、サプリ特有のくさみや苦味などがなくて飲みやすかったです😊”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

商品詳細情報なかったコトに! なかったコトに!VM

• 126粒: 1,628円
  • 270粒: 3,278円
  • 360粒: 3,960円
2021/2/16
なかったコトに!
グラフィコ
[栄養機能食品( ビタミンB₁、ビタミンB₂、ビタミンB₆、ビタミンC、鉄)] 特長①ロングセラーを支える植物由来エキスの原材料 従来品の原材料、サラシア、白いんげん豆、ハス葉、メリロートなどを使用しています。 特長②13種のマルチビタミン&ミネラルを含有 ビタミンB₁、ビタミンB₂、ビタミンB₆、ビタミンC、鉄、ビタミンD、ナイアシン、ビタミンB₁₂、葉酸、パントテン酸、ビオチン、亜鉛、セレンを含有。 ビタミンB₁、ビタミンB₂、ビタミンB₆、ビタミンC、鉄は、栄養機能食品です。(※下記グラフ) 特長③人気の原材料を追加 自社調査(※1)でわかった、サプリメントで人気の原材料、ギムネマ・100億個の乳酸菌(※2)・108種の酵素・酪酸菌・22種の国産野菜粉末などを追加しました。 特長④手軽に取れるタブレットタイプ 1回3粒を目安にお召し上がりください。 (食品です)