YELLFORセラムジェル

• セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

YELLFOR セラムジェル(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!肌本来のちからを呼び覚..」

yuna**
  • yuna**

肌本来のちからを呼び覚ますスキンケア✨ LOFTでも買える保湿ジェル💕 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・YELLFOR セラムジェル ジャータイプ *気になる複合的な毛穴悩みに着目 *皮脂バランスを整え、肌をうるおいで満たすことで肌をキュッと引き締め、つるんとキメの整ったなめらかな肌に導く *みずみずしいぷるぷるの美容ジェル *ふんわりさわやかなシトラスの香り(天然精油) *フリー成分: 合成香料・合成着色料・パラベン(防腐剤)・紫外線吸収剤 *パッチテスト・アレルギーテスト済み *コメドができにくいノンコメドジェニック処方・テスト済み ◯ポイント ・パントエア菌LPS&乳酸菌 お米に共生したパントエア菌から抽出された発酵エキス「パントエア菌LPS」と肌表面の常在菌を育て、 皮膚のバリア機能を保つ、お米から発見された乳酸菌が肌本来の力を整える。 ・肌バリアサポート成分 浸透型ヒアルロン酸&3種のセラミドがうるおいを与えるだけでなく、ザクロ花エキスやハトムギ発酵エキス、グリコーゲンがヒアルロン酸とセラミドのうるおい力をサポート。肌本来のバリア機能を整える。 ・4つの植物エキス&イノシトール  たっぷりの美容成分が複合的な毛穴悩みに全方位からアプローチ。毛穴まわりをケアし、お肌の油分と水分のバランスを整え気になるテカリも防ぐ。 それではレビューに参ります。 LOFTのスキンケアコーナーにあったので、購入してみました。 箱の両面に説明書きが書かれていて、スパチュラも付いています。 ジャータイプなのですが、この形素敵ですね✨ 透明なジェルタイプです。 ぷるんぷるんのジェルで癒されます笑 少しゼリーみたいな感触で、馴染むのにやや時間がかかりました。 柑橘のような香りで私は好きでした! 馴染めばもちもち肌になります💕 ジェルなのでニキビに悩んでいる人にも使ってみてほしいです! ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #スキンケア#YELLFOR #エールフォー #パントエア菌LPS #乳酸菌 #W発酵エキス#cosmoni#コスモニ#セラムジェル#乾燥肌#敏感肌#ニキビ#肌荒れ#セラミド#ヒアルロン酸#LOFT#ジェル#保湿ジェル #本音でガチレビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

美容液ランキング

FEMMUE

グロウドロップス

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

モイスチュア リポソーム

celimax

Noni Ampule

ピュアショット ナイトセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR セラムジェル

• 30g(チューブタイプ): 1,980円
  • 50g(ジャータイプ): 3,080円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 気になる複合的な毛穴悩みに着目。皮脂バランスを整えお肌をうるおいで満たすことでお肌をキュッと引き締め、つるんとキメの整ったなめらかな肌に保つみずみずしいぷるぷるの美容ジェル W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*¹」と「乳酸菌*²」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*³。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁴、ノンコメドジェニックテスト済*⁵。 【使用方法】 ●リッチローションでお肌を整えた後、適量(パール粒1個分)を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ●お肌を両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *2:乳酸桿菌(整肌成分) *3:使用感 *4:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。 *5:すべての方に、コメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。