• セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YELLFOR セラムジェル(美容液)の口コミ「皮脂バランスを整え、お肌を潤わせて&キュッ..」

jas
  • jas

皮脂バランスを整え、お肌を潤わせて&キュッと引き締め、✨つるんとキメの整ったなめらか肌✨が目指せるぷるぷるの美容ジェル♥YELLFORセラムジェル♥ 乾燥😨、 生活スタイルの変化😰、 マスク😢など様々な肌ストレスにより 😱ゆらぎがちな肌😱 になりがちな昨今ですが、配合された ✨パントエア菌LPS(*1)が、肌本来のちから(*)を整え、 ✨乳酸菌(*2)が、肌の善玉菌(*3)のバランスを整え肌本来のバリア機能を担う常在菌叢を整えてくれる♥ 加えて、 ✨無添加(合成香料・合成着色料・パラベン(防腐剤)・紫外線吸収剤 不使用)、 ✨パッチテスト・アレルギーテスト済(*4)、 ✨ノンコメドジェニックテスト(*5)(*6)済、 ✨箱の素材には、 環境にやさしいバガス紙を使用し環境問題にも配慮 と、環境にも使う側にも配慮されたところが良き🎉💯✨ 使ってみると、ぷるんぷるんなジェルで肌に乗せるとすっと馴染んでくれる感じがあって使いやすい🥳🎊 それに天然精油で香り付けられたシトラスの香りがすっごく爽やかで好き😆🌼 乾燥などの肌ストレスに負けない肌に導いてくれるジェル、これからの季節にもさっぱり使えそうだし、かなり良きでした♥ #YELLFOR #エールフォー #パントエア菌LPS #乳酸菌 #W発酵エキス *:肌本来が持っているバリア機能  *1:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分)  *2:乳酸桿菌(整肌成分)  *3:肌常在菌  *4:すべての方に、 アレルギーが起こらないということではありません。   *5:すべての方に、 コメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。   *6:セラムクリーム、 セラムマスク モイスチャーを除く。

美容液ランキング

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

Kiehl's

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

jasさんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR セラムジェル

• 30g(チューブタイプ): 1,980円
  • 50g(ジャータイプ): 3,080円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 気になる複合的な毛穴悩みに着目。皮脂バランスを整えお肌をうるおいで満たすことでお肌をキュッと引き締め、つるんとキメの整ったなめらかな肌に保つみずみずしいぷるぷるの美容ジェル W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*¹」と「乳酸菌*²」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*³。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁴、ノンコメドジェニックテスト済*⁵。 【使用方法】 ●リッチローションでお肌を整えた後、適量(パール粒1個分)を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ●お肌を両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *2:乳酸桿菌(整肌成分) *3:使用感 *4:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。 *5:すべての方に、コメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。
  • 30g(チューブタイプ)
  • 50g(ジャータイプ)
水、BG、グリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、パントエア/コメヌカ発酵エキス液、乳酸桿菌、加水分解ヒアルロン酸、ザクロ花エキス、セラミド1、セラミド2、セラミド3、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、グリコーゲン、ノイバラ果実エキス、アシタバ葉/茎エキス、アーチチョーク葉エキス、ハイビスカス花エキス、イノシトール、メチルグルセス-10、エチルヘキシルグリセリン、グルコン酸亜鉛、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、クエン酸、クエン酸Na、マルトデキストリン、オレンジ油、ノバラ油、セイヨウハッカ油、エタノール、フェノキシエタノール

2021年10月27日(Wed)