• セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セラムジェル/YELLFOR/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

YELLFOR セラムジェル(美容液)の口コミ「YELLFORセラムジェルを使ってみました..」

ひろぷー
  • ブルベ 冬
  • ひろぷー

YELLFOR セラムジェルを使ってみました♪  お米と発酵の神秘の力から生まれたパントエア菌LPSと乳酸菌配合   気になる複合的な毛穴悩みに着目!  皮脂バランスを整えて肌をうるおいで満たすことでキュッと引き締めてなめらか肌へ導く美容ジェル   洗顔→ローションのあとに使用します  透き通ったキレイなジェルは、ぷるぷるっとしたテクスチャー  天然精油を使用した爽やかなシトラスの香り  さらっと潤してつるんとしたキメの整ったなめらか肌へ  W発酵エキス配合が、肌本来のちからを呼び覚ましてくれるそう✨  みずみずしい感触で、優しい使い心地  暑くなる季節にも快適に使えそうですね  さらっとべたつかない❗️  ジェルはべたつくから苦手  そんな方にもおすすめ  皮脂バランスと潤いのバランスを整えて毛穴レスな肌を目指します♪   #YELLFOR  #エールフォー  #パントエア菌LPS  #乳酸菌  #W発酵エキス  #美容液 #スキンケア #セラムジェル @yellfor_official

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グリーンティ―シード セラム N

COSRX.INC

プロポリスライトアンプル

ジェニフィック アドバンスト N

ANUA

HEARTLEAF 80% SOOTHING AMPOULE

ライスフォース

ディープモイスチュアエッセンス

”職場に着く頃には鼻が既に荒れていた汚肌が、家に帰り着くまで持つようになりました🌸”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ひろぷーさんの人気クチコミ

商品詳細情報YELLFOR セラムジェル

• 30g(チューブタイプ): 1,980円
  • 50g(ジャータイプ): 3,080円
2021/3/1
YELLFOR
STARGE株式会社
【2021年3月1日発売】 気になる複合的な毛穴悩みに着目。皮脂バランスを整えお肌をうるおいで満たすことでお肌をキュッと引き締め、つるんとキメの整ったなめらかな肌に保つみずみずしいぷるぷるの美容ジェル W発酵エキス配合で肌本来のちから*を呼び覚ます お米と発酵の神秘の力から生まれた 「パントエア菌LPS*¹」と「乳酸菌*²」配合のまったく新しいスキンケア。 本当に必要なものだけを研ぎ澄まし、 どこまでもシンプルに、どこまでもやさしく*³。 合成香料不使用・合成着色料不使用・パラベン(防腐剤)不使用・紫外線吸収剤不使用 パッチテスト・アレルギーテスト済*⁴、ノンコメドジェニックテスト済*⁵。 【使用方法】 ●リッチローションでお肌を整えた後、適量(パール粒1個分)を手にとり、顔全体にやさしくなじませます。 ●お肌を両手でやさしく包みこみ、角質層のすみずみまで届けます。 ※乾燥が気になる部分には、重ねづけすることをおすすめします。 *:肌本来が持っているバリア機能 *1:パントエア/コメヌカ発酵エキス液(整肌成分) *2:乳酸桿菌(整肌成分) *3:使用感 *4:すべての方に、アレルギーが起こらないということではありません。 *5:すべての方に、コメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。
  • 30g(チューブタイプ)
  • 50g(ジャータイプ)
水、BG、グリセリン、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、パントエア/コメヌカ発酵エキス液、乳酸桿菌、加水分解ヒアルロン酸、ザクロ花エキス、セラミド1、セラミド2、セラミド3、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、グリコーゲン、ノイバラ果実エキス、アシタバ葉/茎エキス、アーチチョーク葉エキス、ハイビスカス花エキス、イノシトール、メチルグルセス-10、エチルヘキシルグリセリン、グルコン酸亜鉛、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、クエン酸、クエン酸Na、マルトデキストリン、オレンジ油、ノバラ油、セイヨウハッカ油、エタノール、フェノキシエタノール